5 2023-09-02

とても丁寧対応して頂いて安心して注文する事ができました。また何かあったらよろしくお願いします。

【ロゴ対応】【名入れ代込み】【ラッピング無料】アルミ デザイン キャッシュトレー M ゴールド 20cm名前 名入れ 彫刻 刻印 名入れギフト プレゼント 記念日 記念品 お祝い 贈り物 キャッシュトレー カルトン コイントレー 釣銭トレイ 開店祝 周年祝 オリジナル

2023-09-07
お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、コメントを頂戴いたしましてありがとうございます。

どんな些細なことでもご要望、またご不明点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。

5 2023-08-30

梱包や配送もとても早く満足しています。またラッピングも充実していました。

品質やコストパフォーマンスにも優れており、とても満足しています。また文字入れの確認もしっかりされており、とても安心しました。

【名入れ代込み】【正規店BOX付】mont-bell モンベル ステンレスカップ 390 名前 名入れ 彫刻 刻印 プレゼント ギフト アウトドア キャンプ 登山 釣り お祝い 記念日 誕生日 父の日 記念品 マグカップ BBQ バーベキュー ソロキャンプ デイキャンプ トレッキング

2023-09-07

また、コメントを頂戴いたしましてありがとうございます。

ご納期、ラッピング等につきましてご要望ございましたらできるだけ対応させていただきます。

5 2023-08-23

今回、大切な人の為に購入させていただいたのですが、対応が早く丁寧でとても気持ちの良いやり取りが行えました。
また違う物も買いたいと思いました。

2023-08-25
お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、コメントを頂戴いたしましてありがとうございます。
当店ではグラスをはじめとした様々なものに名入れ彫刻をさせていただいております。

5 2023-08-17

メールでのやりとりが迅速かつ丁寧で、とても良い買い物ができたと思っております。

また、コメントを頂戴いたしましてありがとうございます。
どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
できる限り対応させていただきたいと思います。

5 2023-08-17

今日、突然届きました。
ビックリしました。
とっても満足です。
有り難うございました。
急がせてしまいましたネ
すいませんでした。

2023-08-25
また、途中のやりとりでわかりにくいことが多々ございましたことお詫び申し上げます。商品には大変満足していただきまして誠に光栄でございます。

• M13713476さん
  • M13713476さん

5 2023-08-07

丁寧な対応ありがとうございました。連絡も迅速で終始安心してお取引させていただきました。プレゼントに購入したので仕上がりの写真助かりました。ありがとうございました!

2023-08-09

また、ご評価のコメントを頂戴致しましてありがとうございます。

ご納期等のご相談等もできる限り対応させていただいておりますのでお気軽にお申

し付けください。

ご機会ございましたらまた、是非お待ちしております

5 2023-07-28

とても丁寧なご対応ありがとうございます。

2023-08-09

また、ご評価おコメントを頂戴いたしましてありがとうございます。

当店ではグラスをはじめ様々なものに彫刻をさせて頂いております。

ご機会ございましたらまた、是非お待ちしております。

5 2023-07-27

追加で彫刻をお願いしましたが、やり取りもとても丁寧で安心感がありました。ありがとうございました。

2023-07-28
また大変うれしいコメントありがとうございます。
どんな些細なことでもご希望、ご相談ございましたらできる限り対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください。

• tabby1さん
  • tabby1さん

5 2023-07-20

迅速で、とても丁寧な対応、包装、ありがとうございます

ウェッジウッド WEDGWOOD ワンダーラスト カメリア スクエアトレイ 名入れ彫刻代込み名前 名入れ 刻印 プレート トレー 誕生日 お祝い 結婚祝 引越祝 新築祝 内祝 記念日 記念品 小物入れ 小物トレー 開店祝 皿 小皿 角皿

2023-07-28
大変うれしいコメントもありがとうございます。
これからも一つ一つの対応、作業などをより一層丁寧に行っていきたいと思います。
またご機会ございましたら是非お待ち申し上げております。

5 2023-07-19

お世話になりました。
初めてのロゴデザイン入りの発注でどうなるのかと思いましたが、分からないことにも丁寧に返答していただき、とても親切で安心出来ました。商品が届いた時もプレゼントなので開封できないということで写真を同封してくださいました。
本当にびっくりで大満足です。
お友達にも大変喜んで頂きました。
本当にありがとうございました。

2023-07-28
また、大変うれしいコメントありがとうございます。
ご友人様にも喜んでいただけましたようで大変光栄でございます。
ご機会がございましたら是非またお待ちしております。

5 2023-07-13

丁寧な対応をしてくれます。
安心感がありました。

2023-07-14
また、ご評価コメント誠にありがとうございます。
今後もお客様の思いが詰まったギフトを一つ一つ丁寧にデザイン、彫刻、梱包と
していきたいと思います。
ご機会がございましたら是非、またお待ちしております。

エッチングファクトリハマ 楠崎

5 2023-07-08

急なイラスト入り彫刻の注文にも関わらず、丁寧に対応してもらいました。
包装も丁寧で、とても親切でした。ありがとうございました。

5 2023-07-08

彫刻のイメージをメールでは伝えにくいと思い、お電話で問い合わせた所、色々とこちらの要望を聞いてくださり、イメージ以上に素敵な仕上がりにしてもらいました。
イメージの画像や写真も送って下さり、ネットでのオーダーの不安はありませでした。
ありがとうございました!

【ペアグラス】メッセージ両面彫刻(1000円×2個 それぞれ50文字まで)
文字体が選べて、ハートのマークも可能で、イメージ以上に素敵な彫刻を入れて頂きました!本当にありがとうございました!

5 2023-07-08

購入前の問い合わせから、こちらの要望も沢山聞いて頂き、納期も急いで頂き、本当に本当に素敵な最高のプレゼントを用意することが出来ました。プレゼントしたお相手だけでなく、周りの人からも、本当に素敵なショップさんで良かったと、沢山の人達も幸せな気持ちになりました。本当に感謝しかありません!実店舗もあり、いつか主人と行ってみようと思います!有り難うございました!

入籍のお祝いに購入した為、実物は見ていないですが、ショップの方が、写真を撮って下さいました。 写真なのに、すごく綺麗なデザインだと分かりました。見惚れ...

【正規店入荷】【ロゴ対応】【名入れ代込】Baccarat バカラ エクラ タンブラー ペア名入れ ギフト プレゼント 結婚祝 両親贈呈品 ペアグラス 高級 ブランド 記念品 法人記念品 正規品 グラス 名前 刻印 彫刻 フランス 結婚記念日 ペアギフト ロックグラス

2023-07-08
また、大変うれしいコメントを頂戴いたしましてスタッフ一同幸せな気持ちにさせて頂きました。こちらこそありがとうございます。
皆様に喜んでいただきましてたいへん光栄でございます。
また実店舗にもぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

5 2023-06-25

対応も早くて、有り難いことに名入れの写真をご丁寧に同梱していただけたので確認できました。割れ物だけに梱包もしっかりと丁寧で良かったです。

【名入れ代込み】ウェッジウッド WEDGWOOD プロミシス ウィズ ディス リング タンブラー ペア正規品 ラッピング無料 紙袋付き結婚祝 結婚記念日 ウエディング 両親贈呈品 グラス 名前 ギフト 銀婚式 金婚式 グラス 正規品 ブランド 記念品 刻印 人気 ブランド

2023-06-28
お客様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
6月より彫刻の仕上がりをご確認いただけますようにお写真を同封させていただいております。
ご要望ご意見ございましたらどんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
またご機会がございましたら是非お待ち申し上げてます。

エッチングファクトリーハマ 楠崎

最も参考にされているレビュー

• 碧珠さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,328
  • 5.00
  • 2022-04-26
彫刻依頼をしましたが、とても丁寧に細かく相談に乗っていただけて、こちらで注文して大正解でした。商品も依頼通りに素晴らしい彫刻が入っていて、贈...