エッチングファクトリーハマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

急な住所変更にも対応していただき助かりました。

2020年 新作 バカラ ブラーヴァ タンブラー 名入れ彫刻代込みギフト Baccarat 誕生日 名入れ ホールインワン 記念品 グラス ロックグラス 父の日 還暦 退職 受賞
おじさんの還暦祝いにプレゼントしました。とてもいい出来上がりに満足してます。おじさんも喜んでました。 また急な住所変更にも対応していただき、助かりまし...

4 2020-08-02

かわいくして下さりありがとうございました。
リボンはせっかく綺麗に結んでもらってたのですが、

ティファニー Tiffany カデンツ ワイン グラス ペア 名入れ彫刻代込み結婚祝 ペア タンブラー 名前 引き出物 ウエディング 結婚祝
書体はお任せにしたのですが、とてもかわいく仕上げていただけたようでありがとうございました! 出来上がりが私たちも見てみたいので写真送ってもらえるサービ...

5 2020-07-30

ショップに電話をした際、とても親切に対応していただき嬉しかったです。

5 2020-07-22

急ぎの発送依頼に快く対応してくださり、感謝しています。おかげさまで直接手渡しし、喜ぶ顔が見れました^ ^大満足です!!また機会があればお願いしたいと思いました。

5 2020-07-12

とてもいい対応で、安心出来るお店でした。
またリピートさせてもらいたいと思いました。

バカラ ヴィータ タンブラー 名入れ彫刻代込みギフト Baccarat 誕生日 名入れ ホールインワン 記念品 グラス

• y02070207さん
  • y02070207さん

5 2020-07-09

本当に素晴らしい対応、梱包の仕方です。
安心感半端ないです。
また宜しくお願い致します。

5 2020-07-08

何度もご連絡くださり、凄く丁寧でデザインも予想以上に可愛く、綺麗でエッチングファクトリーハマさんにお願いして本当に良かったです!
ありがとうございました!

【名入れ彫刻】【ギフト紙袋付】CHANEL/シャネル コンパクトミラー ミロワール ドゥーブル ファセット 名入れ彫刻代込み
友達の誕生日プレゼントに注文させて頂きました。 仕上がりは写真で見るよりも凄く綺麗で、また少し無理を言ったのにもかかわらず融通をきかしてくださり、連絡...

• n.なちさん
  • n.なちさん

5 2020-07-02

また宜しくお願い致します。

バカラ グラスジャパン ブラーヴァ 名入れ彫刻代込み名入れ ギフト Baccarat 誕生日 長寿祝 グラス
父の日にプレゼントさせていただきました。 お店の方も親切で安心して購入することができました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-06-29

プレゼントの相談を申し上げたところ、あまり時間がない中、文字フォントから全体のバランスまで丁寧にご対応いただき、すばらしい作品に仕上げてくださいました。お陰様で大変喜ばれ、感激したとのお言葉をいただきました。本当にありがとうございました。次の機会もどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-22

お洒落な文字でとても満足です。文字の確認のメールもいただきとてもわかりやすくイメージができました。

【名入れ彫刻】【簡易ラッピング】CHANEL/シャネル コンパクトミラー ミロワール ドゥーブル ファセット 名入れ彫刻代込み

5 2020-06-21

父の日のプレゼントに利用しました。ギリギリの注文で、届くのが間に合わないのを覚悟していましたが、父の日に間に合わせていただきました。特に要望もしていませんでしたが、おそらく気を利かせていただけたのだと思います。ありがとうございました、大満足です。

5 2020-06-20

なにを贈るか迷ってて、注文がぎりぎりでしたが、間に合わせていただけありがとうございました。
濱地様からその都度メールで連絡いただき、出来上がりは直接贈ってもらうことにしたのですが画像を送っていただき、本当にありがとうございました。

• Mayapiさん
  • Mayapiさん

5 2020-06-18

親切に対応していただき、本当にありがとうございました。

急な配送希望にも対応頂き、無事誕生日に渡す事が出来ました!出来上がりもとても綺麗ですごく喜んで貰えました。 親切に対応していただき、本当にありがとうご...

4 2020-05-05

迅速な配送ありがとうございます。また是非利用いたします

5 2020-05-04

とても早い対応で、安心して購入出来ました。ありがとうございました。

2020年 新作 バカラ ブラーヴァ タンブラー ペア 名入れ彫刻代込みギフト Baccarat 結婚祝 名入れ ホールインワン 記念品 グラス
本日届きました。お値段はお高めですが、刻印もしてもらい、プレゼントとして購入致しましたが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。