エッチングファクトリーハマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-02

• 配送:5
父の還暦祝いの品を頼みました。注文がギリギリになってしまい、可能な範囲で早めの発送をお願いしたところ、快く引き受けて頂き大変助かりました。丁寧な対応ありがとうございました。機会があれば、またこちらでお願いしたいです。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
名入れ商品なのに受取希望日までの日数が少なく、とても焦っていましたが、大変速やかに丁寧にご対応して下さいました。
おかげで間に合いました。本当にありがとうございます。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
急なお願いにもかかわらず、間に合わせてくださりありがとうございました。
商品もとても素敵で喜ばれました。
また何かの時はぜひ利用したいと思うショップです。

【名入れ彫刻】【バカラ箱・紙袋付き】バカラ ヴィータ タンブラー 名入れ彫刻代込み[グラス][父の日][法人記念品][誕生日][ホールインワン]
5.00
とても美しく彫刻を入れてくださいました。 父の誕生日プレゼントにお願いしましたが、日数がない中無理を聞いてくださり、お休みの日にも返事を下さったり間に...

5.00 2019-06-15

• 配送:5
彫り入れの内容が定まってなく、また文字数オーバーしてるなか何度も案をお願いしましたが、とてもすばやいご対応いただきました。
届いた品には妻もじぶんもたいへん満足しております!
また何か記念品の機会にはお願いしたいです。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
とてもとても親切でお客さん想いのショップさんだと思います。
注文から発送までも大変に丁寧スムーズで安心してお買い物出来ました。
もちろん商品も大変満足いたしました。
普段レビューしないのですが、
お礼の気持ちも込めてレビューさせていただきました。
また是非利用させていただきたいです。

• kiko1066さん
  • kiko1066さん

5.00 2019-05-31

• 配送:5
すごく丁寧な対応をして頂きました。思い通りの商品が購入できたのと、受け取りまでのご相談もしっかり対応していただいて、すごく満足しています。
本当にありがとうございました(^-^)

4.17 2019-05-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
大変丁寧で迅速な対応をいただき、ありがとうございました。
電話での問い合わせにも親切にご対応いただき感謝しております。
また必要な時がありましたら、利用させていただきます。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
お品物は勿論のこと急な日程にもかかわらず、発送日を憂慮してくださり大変大変助かりました。
ショップの対応に感謝です。カップの刻印もとても可愛くて大満足です。本当に有難うございました!

5.00 2019-05-01

• 配送:5
デザインの変更も快くお受け下さりありがとうございます。娘の入籍の日に間に合うように発送下さりとても素敵な贈り物をする事が出来ました。本当に感謝です。ありがとうございました。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
急ぎでお願いしたにも関わらず丁寧かつ迅速に対応して頂き、大変感謝しています。
ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.67 2019-02-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザイン通り出来たので良かったです。また機会があればお願いします。

4.50 2018-12-19

• 梱包:4
  • 配送:5
友人の開店祝いのためにキャッシュトレイを注文しました。
ロゴを入れて欲しかったので写真データを送りましたが、デザインをすぐに作っていただき、製作も丁寧にしていただきました。
友人はとても喜んでくれ、お願いして本当に良かったです。
機会があれば別の商品でもお願いしたいです。
デザインの確認はもちろんしていただけるのですが、完成品そのものの確認は、ラッピングしていただくとできないので、完成品も梱包前のものを写真で確認できるようならば本当に最高だと思います。
対応も丁寧で安心して購入できます。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
対応が素晴らしかったです。丁寧な梱包にも感謝です。

4.67 2018-11-23

• 配送:5
大変丁寧に対応していただきありがとうございます。

【名入れ彫刻】YUKIWA カクテルシェーカー790ml 【日本製】
5.00
迅速に対応していただきありがとうございます。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
何度もデザインの変更をお願いしましたが、丁寧な対応で、イメージ通りのプレゼントになりました。