亀田屋本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

発送がとても早く、とても助かりました!
また何かの機会に宜しくお願いします。

5 2020-05-31

すぐに送ってくださり、ありがとうございました。商品にも満足しております。

【送料無料】REGAL リーガル フラットシューズ 本革 レザー レディース F22L 編み込み メッシュ カッターシューズ ネイビー シルバー イエロー グリーン evid |4
とても履きやすくて涼しそうな靴でした。中敷きがソフトなので、足を入れたときに包まれるような感覚で安定感があります。 さすがリーガルだと思いました。

5 2020-05-27

すぐ届きびっくり!でも急いでいたので大変助かりました!ありがとうございました!

3 2020-05-22

注文から発送までがすごく早くて助かりました。

5 2020-05-17

送料無料なショップなのでまた、ショッピングしたいです。配送も早いです。

4 2020-05-13

めっちゃ配送早かったですね。注文の翌朝に届きました。
お値段もお得で良かったです。
ただ、爪先に5mmほどのシミがあり、検品はちょっと?かな。お値打ち品(汚れありでもokな値段)だし、普段履きで1日履いたら直ぐに多少の汚れが着くので、そのまま使用します。

上からみたら完全に普通のパンプスですね。靴音がしないのが不思議なくらい。 厚めのインソールはフカフカですが、その分浅履気になるので、足の状況によっては...

オールデイウォーク 小さいサイズ 撥水 パンプス レディース ALD 057 歩きやすい 痛くない ローヒール ベージュ ラウンドトゥ 太ヒール スモールサイズ シンデレラサイズ 大きいサイズ 仕事 オフィス 3cmヒールevid o-sg |1

5 2020-05-10

気に入りました。ありがとうございました。

【送料無料】チャンピオン スリッポン スニーカー メンズ レディース ジュニア 靴 ローカット カジュアルシューズ センターコートスリップ 白 ホワイト 黒 ブラック グレー Cロゴ Cワッペン キャンバススニーカー CP LC025 evid テレワーク 在宅勤務 |4

5 2020-05-07

今だ 履いてくれません。どこを探しても 28.5cmがないです。なぜ28cmから0.5刻みがないのですか?問い合わせをして作ってもらえませんか?とても困っています。

5 2020-05-03

防水性が完璧で蒸れないのが嬉しいです。歩きやすく雨の日以外でも履いています。

5 2020-04-20

サイズがなかったとキャンセルになる時に違うサイズを購入したいとお願いした時に迅速に対応して頂いて(*^^*)とても助かりました(*^^*)ありがとうございました!

【送料無料】ナイキ スニーカー キッズ ジュニア子供靴 コート バーロウ ロー 2 (PSV) 女の子 運動靴 黒 ブラック BQ5451-003 evid |4

5 2020-03-30

迅速な対応ですぐに商品が届きました。
また利用したいです!

4 2020-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても早く届き驚きました。梱包も丁寧で良かったです

旅日和 たびびより アシックス商事 レディース ウェッジソール パンプス 厚底 3E TABIBIYORI 靴 【SALE】旅日和 アシックス商事 パンプス 【送料無料】(一部地域除く) レ...
購入して正解。とてもかわいかった。サイズが少しきつめなのでもうワンサイズ大きくても良かったかもしれないお手頃価格で購入できてよかった

5 2020-01-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から商品到着までが凄く早くて、本当に有難いです。

5 2020-01-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【メール便送料無料】REGAL リーガル メンズ インソール TY08 ゴートスキン インソール 紳士靴 中敷き evid |2
もう何回もリピしています。靴を脱いだときも、おしゃれな感じで気に入っています。

3.83 2019-12-30

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く助かりました
またよろしくお願い致します