1件~15件 (全 2,027件)次のページへ

3 2022-05-20

早く届いたので、また違う商品で使ってみたいです。

ザ・ノースフェイス キッズ ジュニア プリント 2P ショート クルー NNJ82050 クライミングソックス ショートソックス ミドルソックス 靴下 2足セット 2足組 抗菌 防臭 プリント アウトドア キャンプ スポーツ THE NORTH FACE【メール便送料無料】evid |2

5 2022-04-28

発送がとても早く助かりました。ありがとうございました。

5 2022-04-26

敏速な対応で、ありがとうございます。使って良かったら、また購入したいと思います。

5 2022-04-26

この度は返品に対応してくださり、ありがとうございました。
デザインはとっても素敵でした。
沢山探して、こちらの店舗さんで出会えてよかったです。
本当に、ありがとうございました。

5 2022-04-25

私も 息子も 満足です
有難うございました

5 2022-04-24

お忙しい中、交換手配を早々にして頂き大変感謝です!有難うございました。

3 2022-04-23

孫が光るスニーカーが欲しいと言うので、検索して決めました。
本当はもっと光るのが欲しかったみたいですが、とても喜んでくれました。

4 2022-04-22

丁寧な対応ありがとうございました。とても早く届いて良かったです。

5 2022-04-21

他店で購入予定でしたが在庫切れでキャンセルされ亀田屋さんにあって喜んでいます。

【あす楽】ムーンスター キャロット Carrot 女の子 子供靴 キッズ チャイルド ジュニア スニーカー ベルクロ ローカット カジュアルシューズ 抗菌 防臭 CR C2309 ピンク パープル イエロー MoonStar evid |3

5 2022-04-20

初めて購入したショップですが、迅速丁寧な対応をして頂けて安心して買い物が出来ました。

4 2022-04-18

速い対応でした。ただ、日にち指定や時間指定のどちらかでも出来たらもっと良かったです。

• morikuma1さん
  • morikuma1さん

5 2022-04-16

配送も迅速で梱包も丁寧でとても満足でしています。

【あす楽】ダンロップ モータースポーツ レディース スニーカー ウォーキングシューズ コンフォートシューズ 運動靴 黒 ブラック グレー ブルーグリーン 軽量 3E かかとが踏める リラフィット RF314 DUNLOP MOTORSPORTS 【送料無料】 evid

5 2022-04-14

思った以上に早く届いてびっくりしました。
メールも丁寧で、配送まで、こまめにメールを送ってもらって…安心して待つことができましたっ。

5 2022-04-14

注文した翌日届きました。梱包がていねいで、余計なものが入っていませんでした。

「あす楽」ということで、すぐ届き、助かりました! ナースシューズが今週欲しかったのに靴屋さんが遠いからです。 pansyの商品は靴底のクッションがやわらかく...

【あす楽】パンジー pansy レディース ナースシューズ オフィスサンダル BB5302 バックストラップ ストラップサンダル ウェッジソール ナースサンダル 白 ホワイト 黒 ブラック【送料無料】 evid

5 2022-04-14

以前から気になっており今回、購入してみました。
商品も問題なくショップ対応も満足です

【あす楽】ナイキ キッズ ジュニア スニーカー エアマックス SC (PSV) 男の子 女の子 子供靴 ローカット 子供用運動靴 CZ5356-200 バイオレットオーレ/ピンクグレイズ/ライトバイオレットオーレ NIKE 【送料無料】 evid |6

1件~15件(全 2,027件)

最も参考にされているレビュー

• izu3469さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,002
  • 5.00
  • 2017-05-08
同系列店が3店舗ほどあるのでしょうか。ポイントアップ、クーポン等微妙に違うのでその時一番良かったこのお店で買いました。注文後即発送で良かった...