亀田屋本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

丁寧で早いこ対応頂きありがとうございました。

去年白を百貨店で購入し気に入ってはいてました。色違いも欲しかったのですがお店にはもうなく探していたら楽天で少しお安く買えました。お店の対応もよくありが...

【送料無料】REGAL リーガル スニーカー レディース ローカット 厚底レースアップスニーカー カジュアルシューズ 本革 靴 ブラック 黒 ホワイト 白 シルバー ホワイト柄 ボタニカル柄 F29M evid |5

1 2021-02-25

写真みたいにカラフルではないです。どう見ても同じ品ではないですね。多少の色違いは写真写りもあるししょうがないかなって思いますが、到着した商品は暗い感じの全く違う色です。返品しようと連絡してみたら電話がなぜか通じなくて、そうこうしてるうちに6日以上経過したので返品出来なくなって泣き寝入り。

5 2021-02-17

発送早かったです。梱包はつく箱に茶色包装の普通な感じです。問題なしです。

【送料無料】スーパースター SUPERSTAR スニーカー 子供靴 女の子ジュニア キッズバネのチカラ。 防水設計 ヒョウ柄 運動靴 ムーンスター Moonstar SS J975 evid |5
三姉妹、代々こちらにお世話になっているので、不安はなく購入しました。子供もソールがふわふわだと喜んでいました。普通のスニーカーよりはやや固めに作られて...

5 2021-02-17

発送は迅速で、注文から1日半で届きました。簡易な封筒で届くと思ったら、型紙の箱入りで、とてもきちんとしていて驚きました。

3 2021-02-12

系列店が三店舗で、紛らわしいです。しかも、ポイント倍率が違っていて、ちょっと残念。
品揃えは多く、購入後の反応と発送が早かったので、それは◎です。

5 2021-02-10

大変迅速な対応でありがとうございました。
使用日が決まっていたので、早く届いて安心できました。
とても信頼できるショップさんだと思います。

ハイテック トレッキング ブーツ メンズ ウィンターシューズ ウィンターブーツ ブーツスニーカー トレッキングシューズ ミッドカット 防水 防滑 撥水 ブラック DRAKE WP HT BTU20W HI-TEC evid 【p】

5 2021-02-01

迅速、丁寧な対応でした。ありがとうございます。

マスク 和柄 7枚入り 立体プリーツ 抗菌フィルター 使い捨て 使い切り 普通サイズ 一週間分 抗菌フィルター ノーズワイヤー 三層構造 やわらか不織布 市松模様 麻の葉柄 工字繋ぎ 梅 椿 鳥

5 2021-01-16

迅速に対応ありがとうございました。安心対応もありがとうございました。

アディダス adidas ミニー コラボ キッズ スニーカー 女の子 【送料無料】 子供靴 キッズシューズ ジュニア 白 ホワイト ミニーちゃん ローカット ベルクロ カジュアルシューズ テニスシューズ コート ディズニー Disney グランドコート 運動靴 FZ3241 evid |5

5 2021-01-14

発送も早く助かりました。
また来年保育園で使用するブーツを購入させて頂くかもしれません。

ムーンスター キッズ スノーブーツ 防水 女の子 子供靴 おしゃれ 防寒 雪 雨 冬 ウインターブーツ ボア ベルクロ ピンク パープル ユニコーン Moonstar MFL WPC007 evid
最初はパープルを欲しがっていた3歳の娘ですが、ピンクも可愛いよと説得して17センチを購入。 届いてみると可愛い!サイズもピッタリ!カラフル!っと喜んでいま...

5 2021-01-09

迅速な対応ありがとうございました!商品も納得です。

【メール便送料無料】ザノースフェイス チャムス ランヤードオリジナル 携帯ホルダー キーホルダー THE NORTH FACE Chums NN83605 TNFChums Lanyard Original K SW SD SY SL |3

5 2021-01-07

速い手配をありがとうございました。またお願いします。

5 2020-12-25

配送も早くとても良いと思います?(^-^)/

【メール便送料無料】マンハッタンポーテージ リフレクティブ バッファロー ポーチ メンズ レディース MP1097 サコッシュバッグ ショルダーバッグ Manhattan Portage evid ...
夫が海外出張でパスポート等必需品だけ持ち歩く用に買いました。ちょうど良い大きさで紐の長さも自由自在なので使いやすそうだと言うてます。

【メール便送料無料】マンハッタンポーテージ リフレクティブ バッファロー ポーチ メンズ レディース MP1097 サコッシュバッグ ショルダーバッグ Manhattan Portage evid |3

5 2020-12-25

発送も普通に早く助かりました。ありがとうございます

リーボック 女の子 子供靴 キッズ ジュニア スニーカー コンプリート クリーン ALT 2.0 ローカット ベルクロ スポーツシューズ ランニングシューズ 運動靴 ホワイト/ビクターレッド FX0108 Reebok 【送料無料】 evid |5

• M野K介さん
  • M野K介さん

5 2020-12-24

発送から商品到着までスムーズでした。
また機会があれば利用させていただきます。

普段履いているスニーカー(ニューバランス、アディダス等)は28.0cmです。革靴(リーガル)は27.0cmの者です。28.0cmを購入しましたが丁度良いです。まだ昨日の...

コロンビア メンズ レディース スノーブーツ ウィンターブーツ スピンリールミニブーツ 2 ウォータープルーフ オムニヒート 防水 防寒 ショートブーツ ブラック チャコール ダークブラウン ネイビー パープル オレンジ カモフラ YU0354 Columbia 【送料無料】 evid |5

5 2020-12-23

年末やクリスマス時期なのでお待たせしてしまう旨のメールをいただき、早めに欲しかったけどのんびり待とう!と思っていた矢先(*´▽`*)
予定内に到着し、大満足です
お忙しい中ありがとうございます!!
またこちらにお世話になります♪

写真で見たとおりのシルエットでとても可愛いです! 足が23.5なので24を購入しましたが、24.5でも良かったかな? 私には、ややきつめでした 幅狭なのもあるのか...

ビルケンシュトック レディース カジュアルシューズ ララミー ロー レースアップシューズ ウイングチップ メダリオン 靴 ブローグシューズ ブラック 黒 1006908 BIRKENSTOCK 【送料無料】 evid