亀田屋本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,855件)次のページへ

4.67 2019-03-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
お店に電話したのですが、とても快く対応してくださりました。
早く到着してほしかったので、お店に電話して聞くと、在庫確認してすぐ折り返し電話をくれて、3/26 16:30頃購入し、翌日発送、3/28に到着しました。
バックを折らなくてもいいよう大きなダンボールに入れてくれました。折りたたんでも良いですよ〜!

4.33 2019-02-24

• 配送:4
Regalの靴紐を店頭以外で扱っているとこがあって感謝です!

リーガル 紳士靴用 靴紐 シューレース ドレス 丸紐 66cm ロー引き ビジネスシューズ用 ドレスシューズ用 靴ひも 替え紐 同色2足分入り ブラック ブラウン 黒 茶色 TY45 evi...
靴の手入れが最近できてなくて、Regalのシューレースの靴紐だけ探してたら、あった! 持っている靴に合ってるものだから良かったです!ありがとうございます!

リーガル 紳士靴用 靴紐 シューレース ドレス 丸紐 66cm ロー引き ビジネスシューズ用 ドレスシューズ用 靴ひも 替え紐 同色2足分入り ブラック ブラウン 黒 茶色 TY45 evid

5 2019-02-22

• 配送:5
すぐに発送いただきました。ありがとうございます

4.17 2019-02-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
評価不能の項目もありますが、恐らくこんなもんだろうと思います。

• juna.oneさん
  • juna.oneさん

4 2019-02-08

• 配送:2
初めての利用です。購入前サイズの問合せをしましたが、返信対応早く、又注文時も配送日付指定も快く対応して頂き助かりました(*^^*)
ただ配送業者の日本郵便の融通の利かない対応にチョッとガッカリしています。
他にも配送業者を利用しているのであれば、又利用する機会があった際は、代えて欲しいと思います。

アシックス商事 マジョエール majoail レディース ショートブーツ 【sale】【送料無料】(一部地域除く) アシックス商事 マジョエール ショートブーツ レディース MA-84890 ...
履き口が狭い?と最初感じましたが、なじむと履きやすく、履き口から覗くmajo aileのロゴが可愛く、中敷きのクッションも心地よく歩きやすいです(^^)v ポイント...

5 2019-01-16

• 配送:5
超迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

ダンロップ DUNLOP オールフィールダー メンズ 防水 スノーブーツ ウインターブーツ 長靴 雪靴 全天候型 幅広4E 防寒 撥水 軽量 靴 【10#】ダンロップ DUNLOP メンズ スノ...
ぴったりサイズで、しかも軽量で探していたどおりでした。大変満足しています。

3.67 2019-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても速い対応で満足してます
また購入したいです

ディーシーシューズ DC SHOES ピュア ハイトップ SE メンズ レディース スニーカー カジュアルシューズ 靴ディーシーシューズ スニーカー メンズ レディース DM184022 ピュ...
注文してすぐに届き商品も良く今後も安心して購入が出来ると思いました。 妻の誕生日プレゼントに購入

5 2019-01-04

• 配送:5
初めてこちらのお店で購入しました。迅速な対応ありがとうございました。無事に予定通りに届きました。何の問題ありません。ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

非常に満足できる商品です。履いたら脱げない感じ。サイズ選びも悩みましたが、通常サイズでぴったりでした。履き心地も最高なので、履き潰れたらまた、リピート...

【送料無料】ハフリンガー HAFLINGER711001 Grizzly Franzlクラシックフェルトクロッグ01(anthrazit)・04(mittelblau)HAFLIN GER ユニセックス クロッグサンダルレディース メンズ ルームシューズ スリッパアンスラサイト・ミディアムブルー evid テレワーク |5

5 2019-01-03

• 配送:5
海外発送をして下さるので大変助かりました。スムーズなご連絡と発送ににより気持良くお買い物が出来ました。リサイクル/資源節約の姿勢にも大変共感がもてます。ありがとうございました。

4.67 2019-01-02

• 配送:5
注文から配送までとても早く対応していただき、ありがとうございました。簡易包装で、個人的にはよかったです。

5 2018-12-31

• 配送:5
きれいな梱包ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【送料無料】ツキホシ キッズ レインシューズ TH CHILD 1023 Moon Star TSUKIHOSHI キッズ 長靴 女の子 男の子 雨の日 NAVY evid |5
新しい長靴を探していたところ、こちらの長靴を見つけました。色と形が気に入りました。実際商品が届いてみて、私自身も欲しくなりました。娘も気に入ってます。

• Mt50さん
  • Mt50さん

5 2018-12-31

• 配送:5
商品到着までの時間が早くまったく問題なく利用することができました。

リーガル 靴紐 シューレース ドレス 丸紐 81cm ロー引き 紳士靴用 ビジネスシューズ用 ドレスシューズ用 靴ひも 替え紐 同色2足分入り ブラック ブラウン 黒 茶色 TY40 evid

5 2018-12-29

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。またお願いします。

5 2018-12-26

• 配送:5
大変迅速に御発送頂きありがとうございました。また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

5 2018-12-11

• 配送:5
チャムスとthe North Face好きにはもってこいの商品です

【メール便可】ザ ノースフェイス 【クリアランス】☆おススメ☆THE NORTH FACE Chums NN71307 TNFChums Zip Pull Flat ザノースフェイス チャムス ジッププルフラット 5色...
大きさもとてもちょうどよく触り心地も良い チャムス好きにはもってこいの商品です