1件~15件 (全 1,846件)次のページへ
  • KK0139さん
  • KK0139さん

5 2024-04-26

迅速な発送ありがとうございます。
リピート買いの予定です。

ルームパンツ メンズ 綿100% パジャマ 春 夏 柔らかく軽い薄手の快適Tシャツ素材 ネイビー チャコール ダスティブルー ブラック M L LL 3L 部屋着 ルームウェア おそろい メール便なら 送料無料

• Masa120720さん
  • Masa120720さん

5 2024-04-26

発送も早く、デザインが豊富なので楽しくお買い物してます。

パジャマ メンズ 綿100% ダブルガーゼ 半袖 春 夏向き 前開き シャツ 無地 ネイビー グレー ブラウン グリーン M L LL おそろい ペア
もう何度もこちらの商品を購入してます。 肌の弱い子供にダブルガーゼのパジャマを買ったのがきっかけで。 夜中に痒みで引っ掻き傷を作っていた子が、痒みで起き...

5 2024-04-26

対応も早く、適切な対応ありがとう御座いました。

パジャマ メンズ 綿100% 半袖 春 夏 柔らかく軽い薄手の快適Tシャツ 上下セット 胸ポケット グレー ネイビー チャコール ライトブルー M L LL 3L
寝返りが激しい私は、前ボタンのタイプだとボタンが開いてしまいますから、シャツタイプで丁度、良かったです。厚みもこれからの季節に丁度、良かったです。もう...

5 2024-04-26

発送が早く、ポストに入る発送で、とても助かりました!

綿100%の柔らかいパジャにもできるズボンを探していました。 発送が早く、届いて試着してみて、ほぼ理想のもので早速履いています。 ありがとうございました。

ルームパンツ レディース 綿100% パジャマ 春 夏 柔らかく軽い薄手の快適Tシャツ素材 ネイビー ピンク サックス ブラック ダスティブルー S M L LL 3L 部屋着 ルームウェア おそろい メール便なら 送料無料

3 2024-04-26

大変お安いお値段でのご提供で嬉しいですが
必ず開けて検品された方が良いと思います。今回のようなことは全く初めてです。

パジャマ レディース 綿100% 半袖 春 夏 前開き かわいい ストライプ柄 薄手のシャツ ブルー ミント M L LL 3L おそろい
こちらの長袖タイプを愛用していますので、今回半袖を見かけて購入しましたが、入れているビニールのせいなのか、布に付着したものなのか分かりませんがとても臭...

• 1130masayoさん
  • 1130masayoさん

4 2024-04-25

急に暑くなったので
配送も早くて助かりました

パジャマ キッズ 女の子 綿100% 長袖 春 秋 前開き レトロなアジサイ柄 北欧風 親子おそろい ブルーグレー グレージュ 130 140 150 160 子供 ジュニア ガールズ かわいい メール便なら 送料無料

5 2024-04-25

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
大満足です。

パウ・パトロール キッズ 男の子 半袖 夏 Tシャツ素材 サックス グレー 100 110 120 子供 ボーイズ パウパトロール チェイス マーシャル スカイ ラブル

5 2024-04-25

良い商品があってとても満足です、注文から配送までとても早くて助かりました、ありがとうございました。

パジャマ メンズ 綿100% 長袖 春 夏 柔らかく軽い薄手の快適Tシャツ 上下セット ボーダー ネイビーブルー ネイビーホワイト グリーン コーラルオレンジ M L LL 3L 部屋着 ルームウェア おそろい

4 2024-04-25

発送が早かったです。

5 2024-04-25

注文翌日には発送していただけとても助かりました。

パジャマ メンズ 綿100% 長袖 春 夏 柔らかく軽い薄手の快適Tシャツ 上下セット 胸ポケット チャコール ダスティブルー グリーン ブルー ネイビー M L LL 3L 敬老の日
綿のパジャマは安い物と高い物、値段がかなりかけ離れているので安い方を期待せずに買いましたが、柔らかくてとても着心地が良さそうです。縫製も綺麗でお値段以...

5 2024-04-25

梱包にも問題がなく、予定どおり配送してきまた。

4 2024-04-24

注文から発送まで、とてもスムーズでいいと思います。

パジャマ メンズ 内側が綿100% 長袖 春 秋向き スウェット上下 リブ仕様 ラグラン ワンポイント刺繍 ネイビー チャコール M L LL

5 2024-04-24

迅速な対応で問題なく届いてます。
大きいサイズがあるので助かります。

パジャマ メンズ 大きいサイズ 綿100% 長袖 春 夏 初秋 前開き 薄手のシャツ ストライプ柄 ブルー グレー 3L 4L 5L おそろい

5 2024-04-24

早い発送丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-04-24

注文して翌日発送手続き、素早い対応に感謝しております、ありがとうございました。

日中は暑いと感じることが多くなって来たこの頃ですが、朝晩はまだ半袖では寒い。綿100%の薄手な長袖長ズボンのパジャマを探して、こちらに辿りつきました。孫小...

パジャマ キッズ 男の子 女の子 綿100% 長袖 春 夏 柔らかく軽い薄手の快適Tシャツ ボーダー グレー ネイビー系 コーラルオレンジ グリーンホワイト 130 140 150 160 子供 男女兼用 ボーイズ ガールズ ジュニア 部屋着 ルームウェア おそろい メール便なら 送料無料