パジャマ屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,658 件)

5 2020-08-09

同じ商品を色違いで2枚同時に購入するにはどうしたら良いのかと問合せをしました。直ぐに簡単なことを聞いてしまったかもしれないとソワソワしてしまったのですが、スタッフの方は親切丁寧に案内してくださいました。希望通り商品は同日に届き、着心地も最高でお値段以上の価値を感じました。とても素晴らしいお店に出会えた事を嬉しく思います。

3 2020-08-09

生地が薄いと言ってますが、最初だけで、着てるので
買って良かったです

綿100% 半袖 メンズ パジャマ 春 夏 前開き チェック柄 薄手のシャツ サックス/グレー M/L/LL
主人に買ったのですが、少し生地が薄いと言ってましたが、良かったようです。

5 2020-08-09

丁寧に梱包されており、頼んで良かったです。

4 2020-08-08

送料込みだと、普通のお値段になりますが、UNIQL◯のダサいパジャマよりは大満足です。

【メール便2点で送料無料】綿100% 半袖 男の子 パジャマ 春 夏 前開き ストライプ柄 薄手のシャツ ブルー/グレー 130-160cm 子供 キッズ ジュニア ボーイズ おそろい
子どもが着用していますが、 肌触りがいまいちだった模様で、あまり着たがらないです。柔らかな綿100%ではない、肌にまとわりつかない感じだったのが、惜しい。

• kudou37さん
  • kudou37さん

5 2020-08-07

安くて質のよい商品ばかりです。
送料も安くてたすかります。
また利用したいショップです。

綿100% ダブルガーゼ 長袖 レディース パジャマ 春 夏向き 前開き シャツ 先染めチェック オレンジ/グレー M/L/LL かわいい おそろい ペア
この値段でこの品質! 本当に驚きです。 丸襟のパジャマはなかなか無いので、助かりました。 着心地もとても良いです。

• Beni2006さん
  • Beni2006さん

4 2020-08-06

配送のスピードも普通でした。特に問題ありません。

綿100% ダブルガーゼ 長袖 レディース パジャマ 春 夏向き 前開き シャツ ストライプマリンプリント グリーン/ピンク M/L/LL かわいい
夜寝るときに冷房をつけて寝るのですが、冷えやすいのでガーゼの長袖パジャマを着てねています。 デザインがかわいかったので購入しまして、実際生地も薄くてデ...

5 2020-08-04

コンパクトに届きました。とても良かったのでまたリピートしますね

5 2020-08-03

すぐに届いて嬉しかったです。梱包も問題なしです。ありがとうございました。

5 2020-08-02

丁寧な梱包でありがとうございました。
また次も利用させていただきます。

4 2020-07-30

早い対応で、良かったと思います。
替えにもう1枚購入すれば良かったかな?と思ったりしたが、一度試してみないことには…と

3 2020-07-30

お安く購入できました。気持ちいい生地です

5 2020-07-28

きれいに梱包されていました。また宜しくお願いします

5 2020-07-28

パジャマ屋さんでは、もう何度もお買い物させていただいております。
今回は4連休をはさんだため、いつもより届くのに時間がかかりましたが、発送してから早く、もう翌日には届きました。
前開きボタン、綿100%、長袖・長ズボンタイプ(が一年中着れるので好き)のパジャマの扱いがいつもこちらでは安定してあるため、私のパジャマはこちらのショップさんで最近はずっと購入させていただいてます。
私の近くのお店では化繊でかぶるタイプのパジャマしか売っていないので、とても助かっています。
発送も早く、メールでも連絡も迅速で丁寧。
梱包もいつも宅配便会社の厚手の紙袋にきれいに入れられて、シンプルな梱包で届きます。
ごみが少なくてよきですね。
また次回、機会がありましたらばお買い物させていただきます。
どうもありがとうございました!

• DTB47さん
  • DTB47さん

5 2020-07-26

配送の対応もはやく、梱包もしっかりしており信用できるショップです。

綿100% 長袖 メンズ パジャマ 春 夏 柔らかく軽い薄手の快適Tシャツパジャマ 上下セット ボーダー グレー/ネイビーブルー/ネイビーホワイト M/L/LL
息子用にグレーを購入しました。 被りで薄手、綿100%ということなし、部屋着にもなるので、大変満足してます。 色違いでネイビーブルーも購入しました。

4 2020-07-24

届くのも思った以上に早くて自身的にもは 良かったです。

綿100% 長袖 レディース パジャマ 春 夏 初秋 前開き かわいい チェリーストライプ柄 薄手のシャツ ブルー/パープル M/L/LL/3L おそろい
思った以上に良かったですね、ただ ゴムがきつすぎる気がしましたが--自身にはぴったりでしたが。