3 2024-04-22

美味しくいただいています、ありがとうございます。

【送料無料】煎りたてアーモンド 1kg USエクストラNo.1等級 産地直輸入 素焼き煎りたて!無塩 植物油不使用 添加物不使用 スーパーフード 追跡可能

4 2024-04-12

いつも問題なく届いております
ありがとうございます!

一度他のものを買ったことがあるんですが、こちらは萎れたものとかが無く、味も美味しいです リピートしてます(^o^)

4 2024-04-05

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

• hayahooさん
  • hayahooさん

3 2024-03-28

滞りなく、注文してからすぐに届きました。

• msy395さん
  • msy395さん

5 2024-02-16

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-03

初めて買わせていただきました。
またリピートします。

5 2023-12-12

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

カリッとしていておいしかったです。小さくて乾燥したやつもありましたがその味も好きなので問題ありませんでした。

4 2023-10-27

早く届きましたのでまた機会があれば利用したいです。

5 2023-10-20

ぎっしり入っていておいしいです。
リピートしましたが、やっぱりおいしいです。

5 2023-10-15

アーモンドは比較的高価ですが、品質も良くコスパがとても良いです!!
配送も迅速かつ丁寧でした。
これからもできましたら、価格据え置きでよろしくお願いします!

筋力トレーニングにおいて、良質な脂質を摂るためにアーモンドを食べていますが、非常にコスパ良く、香ばしくて素焼きとても美味しいです^_^ つい食べ過ぎてしま...

5 2023-09-24

購入後とても早く発送してもらえるため、ありがたいです。

• エハツさん
  • エハツさん

5 2023-06-18

此方の問い合わせにも良心的に対応下さいました。
対応頂いた方も大変丁寧でした。
また利用したいと思います。

訳あり 液体保管用 250L 大容量ドラム 10本 プラスチック ドラム缶 クローズドタイプ 高密度ポリエチレン HDPE クローズ プラドラム 輸送容器 液体 薬品

5 2021-03-10

発送が早く非常によいです。値段もほかのお店に比べてすごくお安いので値段がわからない限りこちらのお店から買います。

おからの猫砂【そいねこ】18L(6Lx3個) 天然素材 固まる 燃やせる トイレに流せる 真空包装 徳用 ケース販売
リピです。とても良いです。消臭効果もしっかりしているし固まり方もかっちりと固まってくれます。 3種類の香りの効果はあまりありませんがかわいいカラーなの...

5 2021-02-21

発送も早く梱包もしっかりしていてよかったです。またリピしたいです

ねこ砂ジプシーでいろいろな商品を試してみましたがこれがいちばんすきでした。 しっかりきっちり固まること、ほこりのようなものがでにくいこと、臭いもしっか...

3 2020-10-01

商品、届いております。どうもありがとうございました。

「訳あり」無くなり次第終了!賞味期限間近!賞味期限:2020.10.01ミックスナッツ アメリカ「オリジナル」ローカーボナッツ 34g x 15袋 訳あり超特価 低糖質 アメリカ直輸...
少し油臭く、黒く変色しているナッツもありました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-06-18
賞味期限が近いから・・との理由で 50%OFFで販売されていた ミックスナッツを購入♪6/15 に購入した お品が・・当日 発送・・ 私が住む地方では 日本...