4 2020-06-18

6/15 に購入した お品が・・当日 発送・・ 私が住む地方では 日本郵便様の配達には ちょっと時間が掛かる様で・・ 6/18・・ 本日 ポストインしていました
賞味期限が 7/10か 8/1・・選べなかったのですが・・ 本日 6/18 9:00注文分から 全て8/1 との事・・
2種類の お品を 同時購入したので、一つ位 8/1 の物が届けばいいな・・と期待していたけれど 両方とも 7/10 で ちょっと残念・・・ でも 仕方無いですよね・・(^_^;)
(34g × 15袋で あの価格は 破格ですから〜♪)
早速 頂いてみたのですが・・ ブラジルナッツ入りの方は 少し 酸化が始まっているかも・・?
あと 1〜2袋 お味見してから レビューを書きたいと思います
ショップ様・・ この度は 嬉しい企画 ありがとうございました
(☆ちょこ&れーと様☆ レビュー 参考にさせて頂きました〜〜(@^^)/ )

「訳あり」無くなり次第終了!賞味期限間近!パッケージングの不具合商品。賞味期限:2020.09.20または2020.10.20(賞味期限選択不可)ミックスナッツ アメリカ「プレミアム...
4種類のナッツが入っている ミックスナッツ♪ ★ 34g × 15袋 の 小分けタイプの お品です 入っている ナッツは ** アーモンド(アメリカ産) ** 胡桃(アメ...

3 2020-08-05

お世話になるのは 3回目・・
8/2に ミックスナッツを リピさせて頂きました
ワンセットは 自宅に、もう1つは 実家に・・で、8/4に どちらも 無事 届いています
とても 迅速だとは思うのですが・・ 実家からの連絡で、え〜?・・という事に・・・
他店様からも 送って頂いた お品があったので、事前に 注文した事を 連絡せず・・・
届いた ナッツの荷には、送り主の名前が記載されておらず、気味の悪い思いをしたそうです(^▽^;)
確かに・・ 自宅に届いた お品にも、購入者の名前は 書いてないな〜
自分で 購入したのが分かっているから 心配はしないけど、誰から 送られてきたのか不明だったら
「お品を 送りつけて 後で 高額な料金を請求されるかも?」とか「毒でも 入っているんじゃないかしら?」・・等と、不安になってしまうかもしれませんよね・・^_^;
その後、ショップ様に お問合せして、かなり時間が経ってから 私から送った物だと分かり、ほっとしたとの事でした
まぁ、訳ありの お品を 他の方に 贈る人は あまり いないのかもしれませんが・・ ショップ様には、購入者の名前を 記載して頂いた方がいいかな・・ ← これは、是非、改善して頂きたいですね〜
美味しい お品を お得な価格で販売して下さっているので、お品自体には 満足しています
また 機会があれば♪ お世話になりますね〜〜(@^^)/

「訳あり」無くなり次第終了!賞味期限間近!賞味期限:2020.10.01ミックスナッツ アメリカ「オリジナル」ローカーボナッツ 34g x 15袋 訳あり超特価 低糖質 アメリカ直輸...
3種類の ナッツが バランス良く パックされた ミックスナッツです^^ 34gずつ・・という 小分けが嬉しい上に、それが 15袋・・と 結構な量♪ 食塩無添加、素焼...

5 2023-04-01

以前 小分けタイプの ナッツの購入で 何度か お世話になりました。
最近は 取り扱っていらっしゃる お品の内容が 変わってしまっているため、お買い物する機会が 無くなってしまいましたが、訪問は 続けさせて頂いています。
また 機会が あれば♪
ショップ様・・どうぞ その際は・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

5 2020-07-13

7/5 に ナッツのセット2種類を リピさせて頂きました
7/8 に、その ビニール袋にパックされた お品が 、きちんと ポストイン♪
毎日 美味しく 頂いている所です^^
とても お買い得な お品でしたが・・ もう SOLD OUTに なってしまったんですね・・(ノД`)・゜・。
再販して頂けたら 嬉しいけど・・ 現在 ショップ様で 扱っていらっしゃる お品は 2品だけ・・
これからも 訪問は 続けていくつもりです
もう 遅くなってしまいましたが・・ 後日 レビューは 書かせて頂きますね
ショップ様・・ また 機会があれば♪
ナッツの販売も 楽しみにしていますので・・ どうぞ宜しくお願い致します(#^^#)

3種類のナッツが バランス良く 入っている 小分けの ミックスナッツ♪ ★ 34g × 15袋 ★ 賞味期限は 10/1 食塩無添加の 3種のナッツは・・ ☆ アーモンド(アメ...

5 2020-09-18

ミックスナッツでお世話になりました。
商品は、6/24に注文して、翌々日に届いています。大変迅速なご対応ありがとうございました。
2セット購入したのですが、2個口で届いたので、1個を同僚にあげるのに助かりました。
商品は、7/10または8/1でしたが、届いたのは7/10分で期限切れまで約2週間。
結局食べきれず、その後放置して現在まで残ってしまっていました。
ただし今食べても風味は落ちず美味しくいただけました。凄いですね(@_@)
現在販売商品は、2千個入りの紙コップ2件しかありません。
ナッツが再販されたらリピします。
有難うございました。
〜〜〜〜〜〜〜
我が家の猫たちのことで皆様にご心配とお騒がせいたしており、大変申し訳ありませんm(__)m
yua様とneko様には、ブログで親切なアドバイスをいただき、ありがとうございました。
自分では返信したつもりでしたが、どうやら届いていなかったようですね(T_T)
申し訳ありません。ブログやメールなどは苦手でほとんどしなく、不慣れなものでよく失敗をします。ショックです。なぜ届かなかったのでしょう??
現在勤務中ですので、明日改めてご返事したいと思います。
ただ明日も忙しく、体調もよろしくないので、ダウンしているかも(^-^;
世の中は明日から4連休に入るのですね。ホテルも久々に宿泊率100%大忙しです。
皆様良い休日を(^^♪
〜〜〜〜〜
あんずッぺ様
ROOM見つかっちゃいましたね(´艸`*)
大量の「いいね」有難うございましたm(__)m
沢山の方にフォローしていただいていますが、私は少し前まではほとんど訪れることなく放置状態で、まったく興味はありませんでした。
ただ、ずっと投稿はしており現在はちょうど1000件になっていました(@_@)
ROOMの知識はなく全くの素人(^-^;)
ただレビューのついでに投稿しているだけで、今後どうしていけばよいかも解かりません。
おそらくこれからも未レビューを消化するのにめいいっぱいで、皆様のROOMを拝見する余裕はないと思われます。
今後も私からのフォローは期待できないと思います。
申し訳ありません。よろしくお願いいたします。

賞味期限が近い訳ありミックスナッツ オリジナル、34g×15袋、550円、ポイント購入。 こちらは、アメリカ製造の、直輸入品になります。 前回購入して、会社の同...

5 2020-06-21

訳ありミックスナッツ2商品でお世話になりました。
商品は、6/16に注文して20日に届いています。
スリージーケアー様は、ミックスナッツと紙コップ4商品だけ販売されている埼玉のショップ様。
今回はkei様のAFPにより、お安く美味しいナッツの販売を知り、購入することができました。
賞味期限近くの訳あり品でしたが、嫌な風味もなく、家族にも好評で美味しくいただいています。
まだ在庫はあるようですので、リピ検討中です。
有難うございましたm(_ _)m

訳ありアメリカオリジナルローカーボナッツ、34g×15袋、628円、送料無料、ポイント購入。 お気に入りレビューアーのteamkeikei様からAFPを頂き、丁度ナッツを買...

2 2020-08-07

ローカーボナッツを購入しました。
5日注文、6日ネコポス発送。
さきほど配送状況が配達完了になっていたので、ポストを見ると「ポストに入らなかったので回覧板の方に入れました」とメモが入っていました。
ビックリです!
そのボックスは自治会用で【回覧板専用】と大きく書いてあります。
今日はたまたま在宅で早く気付いたからよいものの、不在の時にこれをやられたら、自治会の回覧板などが入れられなくて役員さんに迷惑かけちゃいますから。
それを避けるための「専用ボックス」なわけで。
なんで勝手に入れちゃうのか理解しがたいです。
しかもポストは鍵付きですが、そのボックスは鍵なしで地面に直置き。
今まで何年もこのボックスに配達物を入れられた事はありませんでした。
どの業者さんもです。今日が初めて!
メール便はポストに入らない時は連絡票を入れて持ち戻りかと思っていましたが、配達員の判断で勝手にどこにでも置かれてしまうのか、今日の配達員が特別なのか…。
うちのポストはメール便2個くらいは入る大きさなので、よほどでないとポストに入らないという事がなかったけれど、今回のようなことがあると、やっぱり嫌ですね…。
お店の責任ではありませんが、これはかなり不快だったのでその分★減らしました。

6月にブラジルナッツが入ったミックスナッツを購入して美味しかったので、こちらが再販されているのを見つけてポチっといきました。 ナッツは私と家族でほぼ毎...

5 2020-06-26

こちらのお店は初めてお世話になりました。
ミックスナッツを購入。
注文日に発送していただき、翌々日に届きました。
対応が早くてよかったです。
また機会がありましたらお願いしようと思います。

お気に入りの teamkeikeiさんがROOMで紹介されているのを見てポチっといきました♪ 6/15発送で賞味期限は7/10。 届いてすぐに1袋食べてみました。 おいしいです...

4 2020-06-21

ミックスナッツ アメリカ「オリジナル」
ローカーボナッツ 34g x 15袋
素焼き アーモンド・くるみ・素焼き
ヘーゼルナッツ) 個包装 小分けタイプ を購入しました。
箱に入りPOSTに届きました。

ミックスナッツ アメリカ「オリジナル」ローカーボナッツ 34g x 15袋 訳あり超特価 低糖質 アメリカ直輸入 (素焼き アーモンド・くるみ・素焼き ヘーゼルナッ...

5 2020-12-16

お世話になりました。きちんと届けていただきありがとうございました。

ミックスナッツ アメリカ「オリジナル」ローカーボナッツ 34g x 15袋 訳あり超特価 低糖質 アメリカ直輸入 すごくたくさんなのに、めっちゃ安いです。 売ってい...

5 2023-10-19

アーモンドを購入。
注文の翌日には商品が届きました。
こちらのショップ様は楽天内で別の店舗名(calinuts)でも運営しておられて、以前はそちらの方で購入していました。今回は気まぐれでこちらのお店で購入しました。
どちらで購入しても構わないと思います。この度は有難うございました。

【送料無料】煎りたてアーモンド 1kg USエクストラNo.1等級 産地直輸入 素焼き煎りたて!無塩 植物油不使用 添加物不使用 スーパーフード 追跡可能
何年か前には頻繁にアーモンドを楽天内のあちこちで購入して食べていましたが、何時の間にかパッタリと途絶えていました。 他方、普段から健康に良いとされる幾...

5 2023-12-22

アーモンドを2袋購入。
ある日のお昼時に注文を入れたら4日後にネコポスで商品が到着。
特に問題ございません。有難うございました。

前回に続き今回も2袋(2kg)購入しました。 食塩が入っていないので、ローストしたそのままの味です。 何かのお菓子やお料理に使う方も居られるとは思いますが...

5 2024-04-28

迅速な対応ありがとうございました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-28

他店とは違い発送がとても早く助かりました。

• 881042さん
  • 881042さん

5 2024-04-27

無くなったので注文したらすぐに到着したので良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-06-18
賞味期限が近いから・・との理由で 50%OFFで販売されていた ミックスナッツを購入♪6/15 に購入した お品が・・当日 発送・・ 私が住む地方では 日本...