• kaz8933さん
  • kaz8933さん

5 2023-05-22

丁寧な梱包で、特に角が損傷しないように補強材が使用されており、好感が持てます。

クローゼットチェスト タンス 押入れ収納 幅75cm 奥行65cm 完成品 引き出し 4段 整理ダンス 収納家具 スライドレール キャスター付 木製 国産

5 2023-05-15

レビューを書きました。
購入のきっかけは、(サイズが決め手、高さok.機能もコンセントが2個あり、納品方法も確認の電話ありましたし、組立てあって有難い。

レンジ台 完成品 レンジラック 完成品 幅60cm 60幅 スリム レンジボード キッチン収納 スライドテーブル 北欧 ミドルレンジ台 引出し 収納家具 木製 家電収納 一点物 オリジナル

• KAZU39524さん
  • KAZU39524さん

4 2023-05-15

メールで予定届日の通知がありその通りに配達され満足しています。

仏壇台 仏壇 大川家具 推し壇 幅60cm 日本製 仏壇用 スライドテーブル 木製 シンプル モダン 完成品 アッシュ材 国産 完成品
仏壇に立ったままお参りしたかったので購入しました。仏壇とセットの台は低かったので高い台を探していました丁度いい高さでお参りできるので満足しています。た...

1 2023-05-13

外観はイメージ通りの商品でしたが、裏の板が一部折れた状態て板が張り付けてありました。その旨をメールで連絡しましたが、2週間たっても何ら連絡がありません。

テレビ台 テレビボード コーナー3点セット ローボード TV台 TVボード テレビボード AVボード AVチェスト 木製 【 完成品 】
外観はイメージ通りの商品でしたが、裏の板が一部折れた状態て板が張り付けてありました。その旨をメールで連絡しましたが、2週間たっても何ら連絡がありません...

5 2023-05-02

梱包がしっかりしていて傷もなく予定通り送られてきました。良かったと思います!

仏壇台 仏壇 大川家具 推し壇 幅60cm 完成品 スライドテーブル 木製 日本製 シンプル モダン おしゃれ
凄く素敵です! 仏壇の色にも合っていて、値段を聞いたらビックリするほど高級感があり、買って良かったです。

3 2023-04-29

日時指定していたが運送屋からの連絡があり予定通りに到着して欲しかったですね。

20年使った物から交換しました。特に問題はありません。今回は収納が出来る物に絞って商品を選択しました。後はどれくらい使えるか洗面所なので湿気など強い物な...

ランドリーチェスト サニタリーチェスト 洗面所 収納 幅60cm 60幅 サニタリー収納 ランドリー収納 すき間収納 隙間収納 すきま収納 収納棚 脱衣所収納 ホワイト 白 ランドリーラック サニタリーラック 引き出し 国産

5 2023-04-26

ネットでの注文から、配送までスムーズに購入できました。

ハイチェスト 完成品 タンス チェスト 幅90cm 90幅 5段 衣類収納 木製 整理ダンス 国産 北欧 白 黒 おしゃれ 一点物 オリジナル
組立式の家具と迷いましたが、やはりコチラの商品で大正解。引出しも多く、また各部の造りがしっかりしており一生使えそうです。難点は組立式だと宅配便での配送...

• SATOMITOさん
  • SATOMITOさん

4 2023-04-23

良い商品が経済的な値段で購入する事ができありがたいです。しっかりした作りでした

ソファーベッド ソファ 3Pソファ ベッド 3人掛け セミダブル リクライニング ソファー ファブリック ソファーベット ソファベッド ソファベット 一人暮らし ソファベッド おすすめ 折り畳み おしゃれ コンパクト 3WAY ローソファーベッド 一点物 オリジナルソファ

5 2023-04-19

完成品なので大きく運搬も大変なのに梱包もしっかりして、何の問題もなく無事商品が届きました。

スチールのレンジ台からの買い替えです。合板製の完成品でしっかりしています。特によかった点は、スイッチ付のコンセント(2口)と下段の引き出しが使いやすく...

レンジ台 完成品 レンジボード レンジラック スリム 60幅 キッチン収納 スライドテーブル 家電収納 引出し レンジラック 木製 小型 幅60cm [ ホワイト ダークブラウン ] 全5色 カップボード

4 2023-04-16

梱包もしっかりしていて良かったです。少し気になったのは仕切り板は作業のものか埃がついたままでしたが拭けば綺麗になりました。

仏壇と別々で用意して色合いが不安でしたが、セットしてみるととても良い具合にマッチして風合いも価格の割には高級感が感じられしっかりとした作りで家族も満足...

• Charm07さん
  • Charm07さん

5 2023-04-14

注文時は在庫がなく予約商品でしたが、入荷後すぐに発送して頂いた様です。

食器棚 カップボード 完成品 90 棚 キッチン収納棚 キッチン棚 日本製 国産 キッチン収納 食器収納 ダイニングボード キッチンボード 引き戸 90cm 木製 一点物 オリジナル
母の為に購入。大変喜んでくれました。 さすが日本製と言ったところですね。 最近流行りの組み立て家具とは違い、しっかりしていて安定感があります。 引き戸部...

5 2023-04-10

台所の電子レンジ台が古くなったので買い換えをしました。狭いキッチンに60センチ幅は、とてもありがたいです。また、この家電収納レンジラック小型には、電気コードと2口のコンセントが備わり、電子レンジ
や炊飯器が接続できます。乗せ台がスライドでき、ラックその物がしっかりとしていて電子レンジを載せても
安心です。よい家電収納が購入できてよかったです。

4 2023-04-09

運送も何度も電話で配達調整してくれて、丁寧でした

洗面所 収納ランドリー収納 ランドリーラック サニタリー収納 幅60cm ランドリーボックス 鏡面ホワイト 木製 完成品 アウトレット価格
質感が思っていたより良く、しっかりとした作りでした。スライドレールもスムーズです 気になる点は、湿気の多いい洗面所で使用するので耐久性(カビ等)が気に...

5 2023-04-02

今回、初めて購入したショップでしたが、特に問題はありませんでした。

レンジ台 完成品 レンジラック 完成品 幅60cm 60幅 スリム レンジボード キッチン収納 スライドテーブル 北欧 ミドルレンジ台 引出し 収納家具 木製 家電収納 一点物 オリ...
ダークブラウンも購入。注文して三週間程で配達されました。梱包状態も良く、製品の傷等もありませんでした。大きさも丁度良い大きさで使いやすいです。

4 2023-03-30

時間がかかりましたが届いて良かったですね。

食器棚用上置き 鏡面 幅50cm 完成品 ホワイト 木製 日本製 食器棚 上置き 完成品 上置き 幅50 上置き 50幅 上置き