4 2023-09-13

梱包等ていねいで商品も何ら問題ありません。

テレビ台 テレビボード 幅150cm ローボード 桐材 引き戸 和風モダン TV台 TVボード テレビボード AVボード AVチェスト 木製 【 完成品 国産 】
今回大型テレビを購入したので和室に合うテレビ台を探していました。 商品、梱包も丁寧で、雰囲気も和風で満足です。

4 2023-09-10

最初から組み立ててあり設置がらくでしたブラウン色が欲しかった

食器棚 カップボード 完成品 90 棚 キッチン収納棚 キッチン棚 日本製 国産 キッチン収納 食器収納 ダイニングボード キッチンボード 引き戸 90cm 木製 一点物 オリジナル

5 2023-09-07

納期の連絡や全般的な対応がしっかりしています。家具は頻繁に買うものではありませんが、機会があったら、またお願いしたいと思います。

ローチェスト 完成品 タンス チェスト 箪笥 幅120cm 120幅 3段 木製 整理ダンス 衣類収納 洋服ダンス 国産 北欧 白 洋服 リビング 整理 一点物 オリジナル
さすが大川で扱っているだけあって、非常にクオリティの高い商品です。組み立て家具とは一線を画し、満足度も高く、コスパが非常に良いと思います。 品質がよい...

• みこ2253さん
  • みこ2253さん

5 2023-08-20

プレゼント用に購入しました。商品到着の前日に、受け取る方に、到着時間等の詳細のメールが届いたので、とても助かりました。

息子夫婦に、孫が産まれたので、プレゼントとしました。しっかりした作りで、息子夫婦も喜んでいました。 今度は、ハイチェストをプレゼントしようと思います。

2 2023-08-20

注文から納品まで約3週間というのはかかり過ぎではないでしょうか?また、北海道に配送で4000円プラスは高すぎると思います。

レンジ台 完成品 レンジボード レンジラック スリム 60幅 キッチン収納 スライドテーブル 家電収納 引出し レンジラック 木製 小型 幅60cm [ ホワイト ダークブラウン ] 全5色 カップボード

• HY9124さん
  • HY9124さん

5 2023-08-17

2つの台風が接近し、しかもお盆休みの真っ最中にもかかわらず、約束通りの日時に配送をしていただきました。子どもたちも休みで帰省しており、2階へ運ぶのも、整理するのもスムーズに終えることができました。とても助かりました。今後は先ず「インテリアMOKA」さんの商品から検索をします。良い商品をありがとうございました。

正直、感動です。画像やレビューを見て購入を決めました。書き込み通り、しっかりとした造りで、重量もかなりあり、とても気に入りました。この商品に出会ったこ...

• kazuyan996さん
  • kazuyan996さん

5 2023-08-15

丁寧で早い対応をして頂き、ありがとうございました。
配送も問題なくして頂きました。

レンジ台 完成品 レンジラック 完成品 幅60cm 60幅 スリム レンジボード キッチン収納 スライドテーブル 北欧 ミドルレンジ台 引出し 収納家具 木製 家電収納 一点物 オリ...
外観はナチュラルでしっかりした作りです。 3段の引出しには収納力があります。 その横の開きドアには、米びつケースを入れています。中に可動棚もあり、上の空...

レンジ台 完成品 レンジラック 完成品 幅60cm 60幅 スリム レンジボード キッチン収納 スライドテーブル 北欧 ミドルレンジ台 引出し 収納家具 木製 家電収納 一点物 オリジナル

• RINRIN4804さん
  • RINRIN4804さん

5 2023-08-08

とても対応がよく助かりました。
次回またお世話になります。

5 2023-08-05

発注後の連絡も早く、問い合わせにも迅速なご回答をいただき、
まったく心配なく買い物することができました。ありがとうございます。

Web上の写真で見たイメージどおりの品が届きました。梱包、配送ともとても丁寧で気持ち良い買い物ができました。一番上のに大型のレンジを置きましたが、扉の開...

5 2023-07-17

配達も迅速に対応してくださり 本当にありがとうございました。

ダイニングこたつ 一人用こたつ コタツテーブル こたつセット テーブル 3点セット 一人掛け ハイタイプ 家具調 炬燵 1人用 長方形 和風 モダン コタツ 幅90cm 継脚式 高脚 ナチュラル ブラウン

5 2023-07-12

引っ越しをして前の家にタンスが届いてしまったのですが後日新居の方に無料で届けてもらい助かりました!
又購入する際は宜しくです!

ローチェスト タンス チェスト 箪笥 幅120cmを購入しました! 他の同じような値段のタンスと迷ったのですがこちらの商品にしました! 色合いも良くしっかりとし...

5 2023-07-02

事前に配送日確認の連絡を頂きました。当日は、丁寧な梱包で届けて頂きました。また、機会がございましたら是非とも利用させて頂きたいと思います。

シューズボックス 下駄箱 シューズラック 玄関収納 靴箱 幅110cm ロータイプ シューズケース 北欧 靴収納 完成品 木製家具
理想のシューズケースでした。 ナチュラルカラーを選びましたが、大きさ、色合い、作りも満足のいくものでした。脚が5本付属していますが、とりあえず脚なしで設...

5 2023-06-28

商品到着に少し時間がかかったので、メールで問い合わせをしましたところ、丁寧なお返事を頂き安心したことを覚えています。

上置き カップボード 食器棚用 収納棚 幅100cm 完成品 国産 キッチン収納 おしゃれ 木製
食器棚(白色)の上にスペースが有ったので、スマートな有効利用を考えて居た時、この商品に巡り会えました。サイズもぴったりで、作りもしっかりしていて部屋の...

• hikyuntaさん
  • hikyuntaさん

5 2023-06-03

商品の配達に際してメールでの連絡をきちんとしてくださったので助かりました。梱包もとても丁寧で、しっかりしていました。

クローゼットチェスト タンス 押入れ収納 幅75cm 奥行65cm 完成品 引き出し 3段 整理ダンス 収納家具 スライドレール キャスター付 木製 国産
奥行きがあり、ちょうど必要としていたサイズでした。作りもしっかりしており満足しています。 上の引出しがスライドレールではなく、引出しすぎるとそのまま抜...

5 2023-06-02

配送の連絡も頂いて、こちらも準備が出来ました。

食器棚 ダイニングボード キッチンボード 完成品 引き戸 幅120cm 【 開梱設置無料 】 国産 食器棚 キッチン収納 木製 食器棚 和風 食器棚 大川家具 カップボード