1件~15件 (全 4,182件)次のページへ

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての注文でしたが商品が届くまで早く丁寧な梱包と連絡と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんですが問い合わせした時の電話口に出た担当者の喋り方の暗さとやる気の無さが少々気に成りましたので星1つ減です。

OMAP 1.0GHz/メモリ 512MB/ストレージ 16GB7インチディスプレイ/Android2.3【メーカー再生品】Lenovo IdeaPad Tablet A1 22283FJ コバルトブルー【3ヶ月保証/送料無料】夏...
小6の長男に購入。 アンドロイドバージョン2,2と古い型で容量の大きいゲームは動きが悪くユーチューブ等も再生が出来る動画と出来ない動画がありますが長男...

2.83 2014-08-26

• 情報量:3
  • 配送:2
ヤマダ電機系列ということで、取引からアフターサポートまで信頼できるものと勝手に思い込んでいましたが
クレームやトラブル対応にできる限り対応しようとしないサービスの質の低さに愕然としました
メールでの問い合わせは1週間以上放置が基本で、電話での問い合わせではじめて対応しようとする有様
返品返金も、返品到着済みにもかかわらず1週間丸々放置してやはり電話で問い合わせしてはじめて確認する始末
返金も一回で全額振り込まず、また電話で問い合わせさせる、嫌がらせ業務ですか?
客が面倒臭がってクレームを取り下げるのを狙っているような悪趣味なサポート体制をあえてとっているような悪辣さを感じました。
こちらの店舗の中古品には3ヶ月保証などが付いているようですが、上記の対応の酷さからそれらは全くアテになりそうも無いと感じました。

【1円】【中古】HP 30インチLCDモニター LP3065 2560x1600 WQXGA【1週間補償/送料無料】
モニタ表面に汚れかキズか軽く拭く程度では落ちない跡が気になる範囲でパラパラと・・・。 付属のDVIケーブルも解像度1600x1200止まりのシングルリンク。 デュア...

• mamatamさん
  • mamatamさん

2.33 2014-07-07

• 品揃え:2
  • 配送:3
メールへの対応がとっても遅くてイライラさせられました。
クレームに対してNoの返事が来ることより、返事がない事の方がずっと感じが悪いです。
2度催促してようやく着た返事がNoだったので、もう最悪でした。

【メーカー再生品】Acer Aspire E E1-571-N54D/K7【3ヶ月保証/送料無料】【4/30より順次出荷】
事務用に使っていた前のAcerのノートがきっちり3年でダメになり、ほぼ同等の機種に買い替えました。 もう一台あったほうが良いということになり、同じ機種が便...

3.33 2014-06-11

• 配送:5
非常に惜しい対応をされていると思います。
商品の梱包や、品質、品揃えは満足できるものでしたし、商品についていた三ヶ月保証にも助けられました。しかし、以下の3点が不満です。
1.納品された商品に納品書が無い
2.メールで問い合わせを行ってもレスポンスが無い。電話をかけないと反応が無い。
3.返金の期日が守られなかった
電話をかければ、きちんと対応して頂けます。
しかし、メールでの返信は期待できません。
他の多くのお店が対応されているように、一枚の納品書、一通のメールの返信、返金となった場合の期日の厳守。当たり前に出来て欲しい対応が改善されれば、きっと素晴らしいお店になると思います。
期待を込めて、最初の商品で初期不良にて返品となりましたが、改めて別の商品を購入させて頂きました。また利用したくなるお店になるよう、頑張って頂きたいと思います。

2.50 2014-08-18

• 品揃え:3
  • 配送:3
あるタブレットを購入後4ヶ月で電源が全く入らなくなるという不具合が起き、販売店を通してメーカーの修理を受けたいと思い問い合わせたが何の返答もなかった。売ったら売りっぱなしという姿勢を感じました。

1 2014-08-01

• 配送:1
客のメールを無視。信じられない。まだこんな商売が通じると思っているのか。

2.33 2013-10-01

• 配送:1
注文:土曜日19:15、在庫無し連絡メール:月曜日17:42。
約46時間ムダに待たされました。

2.83 2013-07-08

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
メーカー再生品ノートPCを購入しましたが、セットアップの時点で初期不良が発覚し返品しました。
現在、修理中なので、途中経過になりますが、お店の対応は極悪ではないです。
初期不良対応は電話連絡で、すぐに返品依頼のメールが届きましたし、返品後すぐに検査をして不良個所を確認した後、お詫びのメールが来ました。
しかし、結局メーカー修理となってしまったので結構時間がかかるとの連絡があり、修理期間は後日連絡しますとのことで、連絡待ちの状態です。
今回の件で、お店と数回メールのやり取りをしていますが、どことなく私からの一方通行のような気がしてなりません。もう少し「本日、メーカーに発送しました」であるとか、客側が安心するようなアクティブな発信をしてもらいたいです。本当に戻ってくるのって感じです。
現時点ではこんな評価ですが、今後の対応次第で評価が変わるかもしれません。
せっかく縁あって購入したのですから、あまり酷評はしたくありません。
ご参考までに。264337-20130624-*****08308

1 2014-12-10

• 配送:1
12月4日14時に購入した商品の故障と返金対応についてメールしたが何の返答もなし。6日間も放置とかありえん。最低な店で買ってしまった。安心3ケ月保障とか実際対応しないつもりの詐欺か?

3.67 2014-08-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
商品がとどいたが領収書やクレジットカードの利用控えも添付されていなかった。「お支払いについて」を見れば、たしかに書いてはあるが、不親切だと思う。
また、後日メールで領収書をお願いしたら、対応していただいたが、メールのレスポンスがとても悪く、本当に発行してもらえるのか不安になった。

1.50 2014-06-09

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入者のメールに対して何の返事もない。呆れる。

1.67 2014-05-17

• 配送:3
結果返品とはなったが返金の日数も守らないし最悪だった。補償、と保証のちがいを考慮して買うべきだと思いますよ。

• amigo111さん
  • amigo111さん

1 2014-01-30

• 配送:1
再生品ということである程度の問題はあると思いましたが、CPUがCorei5ではなくCeleronでした。ご丁寧に表記シールのみcorei5。これは誤表記ではなく偽装詐欺です。またその後の返品対応が最悪でした。こちらで買われた方は一度、スペックを調べてみたほうが良いと思います。

4.33 2013-07-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。
何の問題もなく、無事に到着いたしました。

中古 液晶モニター【中古】お楽しみ17インチ液晶ディスプレイ メーカー・型番不問の方にオススメ!【WEB限定】
気分転換にモニターを交換してみました。 いままでは15インチでしたが、たった2インチの違いでおどろくほど見やすくなりビックリです。 高評価なレビューどお...

3.33 2014-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 配送:3
人気の機種もメーカー再生品で安いのですが、購入した製品がすぐに壊れてしまい所詮再生品だなという感じです。
そこはある程度リスクとしてこちらも受け入れているのですが、故障時のスタッフの対応が悪く困りました。
壊れたとき→メールで連絡するが返信なし、電話するとすぐメールで送付先を送付してくれた。
製品送付後→到着予定日より1週間しても連絡がないため電話。
確認いただくと修理不可なので返金の処理をさせてほしいとのこと。
電話で連絡したらすぐに対応してくれたのですが、こちらからメールで連絡したり返品した製品を受け取っても連絡してくれないのはお店の対応として非常に不満に思います。
まだ、返金されてはいないのですが…
---------
追記、きちんと返金はされました。
ただメールで○日に振り込みますと連絡があった日より1日遅れました。
最後まで後味が悪い印象です。
今後はお店を使わせていただくことはないかと思います。

【メーカー再生品】ASUS Pad TF700T TF700-GD64/Tegra3 1.7GHz/メモリ1G/ストレージ64G/10WideTFT/Android 4.0【3ヶ月保証/送料無料】
購入当初はちゃんと動作していたのですが、突如起動しなくなりました。 問い合わせしたところ、修理できないとのことで返金とのことです。 機器としての使用感は...