5 2021-08-04

中古品とのことですが、清潔感があり、大変状態のいい商品が送られてきました。
値段設定も全体通して見てもかなり安めの設定ですし、品質管理や保証対応を含めて値段以上のいい買い物ができると思います。
その後、不具合が発生して、交換してもらいましたが、その時の対応も早く、とても親切に対応していただき好感が持てました。
また中古ノートパソコンを購入する機会があれば、利用したいです。

5 2021-08-03

発送も速いし、梱包もしっからですので、また利用したいです。

5 2021-08-03

とくにやり取りしていませんが、問題のないショップだと思います。

注目のから3日程で到着しました。MOS の模擬ソフトを使うために購入!まだワードだけしか入れてませんがサクサク動いてます!今のところ不具合もなく満足です。h...

あす楽 中古 ノートパソコン 第4世代 Core i5搭載 SSD メモリ16GB 中古パソコン Windows10 A4 店長おまかせ 送料無料【インバースおまかせシリーズ 中古 1年保証 簡単設定! ECOぱそ Office付 お試しOK 高評価レビュー多数 プロにお任せ ヤマダ ホールディングス】

5 2021-08-03

丁寧かつ迅速な発送ありがとうございました。

発送がとても早く梱包もとても丁寧でした。 封を開けるとFUJITSUのノートパソコンで天板に多少のスレや傷があるもののとても綺麗に使用されていたみたいです、こ...

【あす楽】中古パソコン ノートパソコン Windows10 A4 ノートPC 店長おまかせ 送料無料【インバースおまかせシリーズ 中古 1年保証 簡単設定! ECOぱそ Office付 お試し購入OK 即日〜翌日発送 高評価レビュー多数 プロにお任せ】【ヤマダ ホールディングスグループ】

5 2021-08-03

この度はありがとうございました。また購入させて頂きます。

【10%OFFクーポン 8/4-8/11開催予定】【MSOFFICE付】【展示品】 中古 ノートパソコン マイクロソフト Surface Laptop 3 13 PKV-00018 ブラック Core i5 1035G7 1.2GHz メモリ8GB SSD256GB 13インチ Windows10Home office2019 1年保証【ヤマダ ホールディングスグループ】

5 2021-08-03

初めて中古のパソコンを購入しましたがどんな物が届くのか少し不安でした。ですがほとんど使用感がなく目立った傷もなくとても良かったです!テンキー付きを希望してましたが希望通りテンキー付きだったのでとてもありがたいですし助かりました!本当にありがとうございます!こちらで購入して良かったです(^^)

• aaan2162さん
  • aaan2162さん

4 2021-08-02

ありがとうございました!今後も活用させていただきます。

少し大きい。MacBookと比べると。 作業に問題なしです!この値段でここまで使わせてもらえるのは最高です。 マウス、外付けWi-Fiも付いていました.

5 2021-08-02

保証もしっかりしているので安心して購入ができました。

5 2021-08-01

They have good deals on computers.

【表示価格から10%OFFクーポン】【七夕セール】【中古】 中古パソコン デスクトップパソコン HP ProDesk 400 G5 2ZX70AV Corei3 8100 3.6GHz メモリ8GB HDD500GB DVD/CD Wi...
The item arrives in very good condition, looks almost new. I did not notice any dust build-up on the inside. Working great so far.

5 2021-08-01

Great customer support. They have responded with my inquiries making it a positive shopping experience.

リモートワークにお勧め!【7/30-8/1開催 10%OFFクーポン】【期間限定価格】【中古】中古パソコン 一体型パソコン Apple iMac A1418 Corei5 5575R 2.8GHz メモリ8GB HDD1TB...
The item is in good condition, it was a nice product to use. I am able to use without any issues so far.

5 2021-07-31

すばやい商品発送で助かりました。ありがとうございました。

本日PCが到着しました。 機種は富士通です。とてもきれいな端末でセットアップも一時間程度で終了しました。Core i3ですがユーチューブも無事視聴出来ました。あ...

5 2021-07-31

これからも継続して利用したいと考えています。

5 2021-07-31

対応や発送もスムーズで良いショップだと思います。精密機器なので梱包もちゃんと綺麗でした。

たまにブルースクリーンが出始めたノートパソコンがヤバいととりあえずサブ用に購入。値段が値段なのでどんなものが来るのかドキドキでしたが、それなりに使えそ...

5 2021-07-31

国産メーカー、テンキー付きをお願いしたところ、希望通りの物が届きました。大変満足しています。

あす楽 パソコン 中古 ノートパソコン 第6世代 Core i5搭載 中古パソコン Windows10 A4 店長おまかせ 送料無料【インバースおまかせシリーズ 中古 1年保証 簡単設定! ECOぱそ Office付 お試しOK 高評価レビュー多数 プロにお任せ ヤマダ ホールディングス】

5 2021-07-30

わかりやすい説明で
購入までスムーズでした。