前のページへ61件~75件 (全 2,022件)次のページへ
  • risu0980さん
  • risu0980さん

5 2023-11-26

配送も早くスムーズで安心でした。
ありがとうございます!

レディース 【ADIDAS】 アディダス adidas ASTIR W アディダス アスターW GW4341 CBLK/CBLK/CBLK

5 2023-11-26

店頭で買うのと変わらない包装。配送も早かったです。

【IMPSWC】 【ADIDAS】 アディダス ランニングシューズ メンズ switch run m スウィッチラン IF5721 ABC-MART限定 *WOND/FTWR/LUC
タイトな造りなので、ワンサイズ大きめでも良いと思われます。 モノトーンな服装に映える色。 IMP.のステッカーもいただけて良かったです。

5 2023-11-25

ものすごく早く配送手配ありがとうございます。梱包もとても綺麗でした!って

NIKE ナイキ スニーカー WMNS AIR RIFT BR ウィメンズ エア リフト BR 848386-001 001BK/CGRY
11/22に注文、11/24に受け取りました。 商品自体はずっと試したかったもので、履き心地などもかなり満足です。 サイズですが、当方サンダル22.5、スニーカー等は...

5 2023-11-23

すぐに届きました、ありがとうございました

≪Vans × Pretty Guardian Sailor Moon≫ 【VANS】 ヴァンズ SK8-HI スケートハイ VN0A7Q5NUUS SAILOR MYSTERI

4 2023-11-14

ちゃんと梱包もしっかりだし
早い配送で満足です。

【CONVERSE】 コンバース AS LIGHT WR SL OX オールスター ライト WR SL OX 31308470 ABC-MART限定 *NAVY
ブラックだと思ったらネイビーだったw 画像で色を判断しちゃいけないね。 ま、いつも着るコートがネイビーだからちょうど良かったよ♪ 結果オーライ^_^

5 2023-11-14

サイズ交換のご対応ありがとうございました。

【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98CLA M.BLACK
VANSのスリッポンをずっとリピートしていまして、夫の分も購入しました!夫は初めてだったのでサイズが小さく返品とサイズ交換を依頼しました。昨日その交換のス...

5 2023-11-14

発送が早くありがたかったです。注意事項の記載がありましたが美品が到着したので安心しました。

【IMPSWC】レディース ランニングシューズ 【ADIDAS】 アディダス switch run w スウィッチラン W IF5724 ABC-MART限定 *GREY/NIGH/BLU
IMP.ファンなので購入しました。長時間走っても痛くならず快適でした。 発売当初より割引になっておりお得に購入でき、ステッカーも届いて嬉しかったです。 あり...

• ares02さん
  • ares02さん

5 2023-11-12

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

【IMPSWC】レディース ランニングシューズ 【ADIDAS】 アディダス switch run w スウィッチラン W IF5733 ABC-MART限定 *CORE/FTWR/HAL
いつものサイズでちょうど良かったです。軽くてクッション性もあり、長く歩いても足がずっと楽でした。

5 2023-11-10

靴は履いてみないとなかなか買えないたちなのですが、同じ商品のリピートだったのでネット注文で購入させて頂きました。注文から配送まですぐで助かりました。

レディース【HAWKINS】 ホーキンス W'S SOFT LOAFER ソフト ローファー HW10138 BLACK
この商品は2足目になります。 普通の革靴は慣れるまで足が痛くなったりしますが、この”マジ軽ローファー”は、一日中履いてても足が疲れず痛くなりません。やわ...

5 2023-11-08

梱包、配送共に満足していますが、スニーカーの色味がわかりにくくて、出来たら説明欄に黒とかネイビーとか、わかりやすく色を記載して欲しいです。
黒だと思って買ったら、ネイビーっぽくて、少しガッカリしました。

【ADIDAS】 アディダス スニーカー メンズ GAZELLE ガゼル IG3507 ABC-MART限定 *FTWR/COLL/GUM4
これはネイビー???何色とか書いてなくて、黒だと信じて買ったけど、これはネイビー???って感じの色でした。本当は、サンバが欲しかったけど、なかなか買え...

5 2023-11-06

迅速な発送ありがとうございました。
また注文したいと思います

レディース【NIKE】 ナイキ W AIR MAX EXCEE エアマックス エクシー WDJ1975 100PALIVR/PALVN
可愛い。 ベージュがいい感じです。 発送も早かったです。 また違う商品も注文したいと思います。

5 2023-11-05

丁寧な梱包でした。また利用したいです。、

【VANS】“SHOKUNIN”SLIP ON ヴァンズ スリッポン V98CF H/SHIELD M.BLACK
購入して2ヶ月。 通勤にもプライベートにも履いています。合わせやすくて、履きやすく、少々濡れても気にならない。ほぼ毎日履くほどのお気に入りです。

5 2023-11-05

発送が早く梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

【VANS】 ヴァンズ OLD SKOOL オールドスクール VN0A4BW2BM8 TRIPPY CORD BLK
子ども用に購入しました。 見た目もかわいくて、サイズ感も良かったです。 気に入って履いています。

4 2023-11-03

迅速かつ丁寧な対応と梱包して頂き、ありがとうございました。

主人が気に入って履いてるので、お得に買えて良かったです。

5 2023-11-02

スムーズな買い物ができました。ありがとうございました。

【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98CLA BLACK
娘用に、今までの物が少しキツくなり親指の部分に穴が開いた為ワンサイズ上げて買い替え。しかし、普段のローファーやスニーカーは25。この靴は24.5でピッタリ。...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-08-26
注文から2日後に、いつも通り佐川急便で届きました。梱包もABC-MARTさんの紙袋に包まれ箱に入った状態のスニーカーが届きました。new balance 996しか...