1件~15件 (全 2,023件)次のページへ

4.83 2020-01-31

ニューバランス996を買いまんた(^ー^)ノ
配送は佐川急便だす。
スニーカーほどの軽い荷物なら、、、
いつもの佐川のオサ〜ンも軽々と持ってきまんて
『今日は軽いでぇ〜す!』と言ってますた。
注文から発送までスムーズなのれ心配ありまてん。
いつも、ありがとうございますん♪

クラシックランニングシューズ 送料無料レディース NEW BALANCE ニューバランス スニーカー WR996DI(D) ABC-MART限定 *INDIGO(DI)
ニューバランスの996お気になんだけろ☆ コレゎ生地がデニムだす♪ ニューバランスにしちゃ珍しぃのら(゚∀゚) でも踵あたりが白なんれ汚れとかが?なんつって?...

5 2020-07-25

娘のスニーカーでお世話になりました。
23日に注文したお品が、本日25日たった今佐川急便さんの配送で届きました。
まだ8時代ですよ(笑)早い!!!

汚れなどもない綺麗な箱に入ったお品を、ABCマートさんの茶封筒に入れて送り状を貼って配送下さってます。

娘に休日に履くスニーカーが欲しいと言われましたが、今はあまり買いに連れて出たくないと思い、ネットで探す事に。
色々見ましたが、試着出来ないので、やっぱり定番を選びました。
とっても可愛いスニーカーで喜んでいます。
これを履いて自由に遊びに行ける日が早く来て欲しいですね。

クラシックランニングシューズ 送料無料レディース New Balance ニューバランス スニーカー WR996YD(D) OYSTER PINK(YD)
中学生の娘のスニーカーです。 通学用は白と指定がありますので、こちらは休日用。 持ってるスニーカー3足全てがnew balanceの娘。かなり傷んだ物が1足あった...

4.67 2019-12-04

• 配送:5
スニーカーからブーツまでお世話になっとるぉ。
いつもニューバランス安いのでABCさんで買ってるのら
ABC限定商品もありんす(*´▽`)
楽天セールなどと重なって開催する
ショップのDeal やポイントが大きいので楽しみだす♪
いつもありがとうのゴイゴイすぅ〜♪

ボアブーツレディース 【NUOVO】 ヌオーヴォ ボアブーツ BOA SHT I/H 2.5 NC70141 S/BLACK
ブーツの中に下敷きも入ってるので足が痛くならぬ。 色違いで買いました。履きやすい

4.83 2019-08-30

ニューバランスのスニーカー買う時は、、、
まず、こちらのショップ検索してからだぉ…
ABCマート限定とかあるのれ(・∀・)
配送は佐川だけろ(。>д<)

レディース 【HAWKINS】 ホーキンス スニーカー HW20002 SP12 NERO/NERO/GOLD /ABCマート楽天市場店
ホーキンス スニーカー…。 買ったんだけろ最近じゃ茄子なのれ? 全くもって記憶に茄子(´〜`) 覚えてまてんwww

4.83 2019-08-04

• 配送:5
ニューバランス安い時に買ったり?
スニーカー買ったりしてまする('ω')
配送は佐川だす☆
ありがとうございますた☆

レディース 【HAWKINS】 ホーキンス ハイソールスニーカー HW00058 TREAD AIR 5.5 ヒール5.5cm F12 CL.BRONZE /ABCマート楽天市場店
ホーキンスは普段、価格が高いので、こちらでセールなどに購入する事が多いです。ヒールの高さが結構ありますがインクッションなどもあるので、きっと疲れないと...

5 2013-12-29

• 配送:5
実店舗での利用はありますが、ネットでは初めて利用しました。
品揃えが豊富なのはもちろんですが、ネット限定価格などもあり実店舗よりは多少お安く手に入ると思います。
対応も良く、梱包・配送共問題ないです。

≪ 通販限定価格 ≫キッズ 【VANS】 バンズ YORKEY V2257KVSM BERRY/PINK /ABCマート楽天市場店 10P06jul13
4歳娘に18センチを購入。 今年、年長さんです。 昨年の半ば頃から18センチを履いています。 1サイズが1年もてば良い方ではないでしょうか・・・ なので少...

5 2019-05-19

• 配送:5
17日に購入した商品が、本日19日に届きました。
お安くなっている上にスーパーDEALのポイントとマラソンセールの買い回りポイント、今月はSPUも少し多いので、沢山のポイントバックがありそう。
店頭で買うよりお得ですね。
とっても良いお買い物が出来ました。

クラシックランニングシューズ 送料無料レディース 【NEW BALANCE】 ニューバランス WR996ACK(D) ABC-MART限定 *BLACK(ACK)
574の22.5を履いている六年生の娘用にこちらの23センチを購入しました。 母(祖母)より娘(孫)へのプレゼントです。 修学旅行だから新しいスニーカー買ってやりた...

4.83 2019-03-22

• 配送:5
ニューバランスやブーツなどでお世話になってます。
普段は、もっぱらニューバランス996です。
履きやすく足が疲れない上に長持ちしてくれます。
交換&返品は送料自己負担ですけど、、、
こちらのショップ様はサイズが合わなくても
在庫があれば交換できますし返品もできるので
気軽に購入できます。
ポイント○倍やセールも開催します。
お気に入りにしてたニューバランスが
価格が値下げで安くなる時もあるので
気づいた時は即買いです(゚∀゚)
配送は佐川急便ですが今の所、問題ありません。

クラシックランニングシューズ 送料無料レディース 【NEW BALANCE】 ニューバランス WR996MO(D) 18SS ABC-MART限定 *OLIVE(MO)
ニューバランスの中でも、このオリーブ色は初めて購入しました。ブランウンベージュの薄い色とグレーとカーキが混ざった様な薄カーキグレーみたい?な色です。写...

5 2015-08-09

• 配送:5
迅速な対応とお買い得商品満載です
チョクチョク覗きに来ます

レディース 【ASICS】 アシックス LADY GEL-KAYANO 20 TJX723 SM14 9089 BK/LIME
膝を痛めてからカヤノは3足目です この靴を履くと他の履けません 流石、アシックスです

4.67 2019-04-12

スニーカーやブーツを購入する際
お世話になってるショップ様です。
ニューバランスは、いつもこちらで購入してます
他店にないABCマートオリジナルのニューバランスなどもあり
カワイイ色や他にない色やデザインがあったりするので
見てるだけでもtensionあがります( ^ω^ )
配送も時間指定させていただきますが
いつも問題なく届いております。
ありがとうございます♪

レディース【HAWKINS】ホーキンス ハイソールスニーカー HW80032 BLACK/KNIT /ABCマート楽天市場店
ホーキンスABCマート限定。 . ホーキンス好き(*'▽')♪ . 履きやすい☆ .

4.67 2019-11-01

注文9/10→発送9/12→到着9/13佐川急便
配達員いつものオサーンだたけろ…
物はスニーカーで軽いのれ破れも汚れも茄子で安心。
商品&配送 問題ありまてん。
ヨカタ〜♪

クラシックランニングシューズ 送料無料【NEW BALANCE】 ニューバランス ML574ESK(D) CYCLONE(ESK)
いつも996履いてるんだけろ欲しいカラーが茄子で 574購入したんだけろ574は初めて買いまんた。 (たぶん…?) いつもと同じサイズで購入たぉ(*^-^) wideがDだたん...

4 2015-02-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
限定コンバースを購入。
サイズ変更にも迅速に丁寧に対応して頂きました。
以降、安心してリピートしています。

≪miniコラボ≫ レディース 【converse】 コンバース ALL STAR B-HEART(A) HI オールスター B-ハート ハイ F13 ABC-MART限定 BLACK /ABCマート楽天市場店
やっぱり何足あってもコンバースは良いです。 小さいハートが可愛いー! これで送料あわせて2600円なんて、安くて良い買い物が出来ました。 お店の対応も良かっ...

4.83 2019-03-07

• 配送:5
スニーカー購入でお世話になっているショップ様です。
大事な時はヒールも履きますが…
足を骨折や捻挫してから普段はスニーカーになりました。
スニーカーのサイズが合わなくても交換&返品できるので
良心的なショップ様です。
私も一度返品してますが対応も迅速&丁寧でした。
購入も安心です。

クラシックランニングシューズ 送料無料レディース 【NEW BALANCE】 ニューバランス WL220MSC(D) ABC-MART限定 *LIGHT GY(MSC)
ニューバランスはわ、なるべくDを探して購入してます。今回 購入したのは履きやすいし、やっぱDで良かった。軽いし、色も白っぽいグレーまでいかない濃くないグ...

5 2021-01-29

実店舗も存在しますし、安心して購入できます。

スリッポンスニーカー ひもなし 送料無料【Reebok】 リーボッククラシック INSTAPUMP FURY OG インスタポンプフューリー EG1753 ABC-MART限定 GREY/BLACK
ずっと欲しかったリーボッククラシックのポンプ買えました。 最近は納品書が無くなるお店が多いなかでしっかり、納品書とサイズ交換の案内が入っていました。 安...

2 2012-02-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
何度も楽天でショッピングしてきましたが、最悪のショップです。
普通注文受け付けましたメールと、送りましたメールが送られてきます。
しかし、ここはいきなり商品送りました。とメール。
通常瞬足は2Eが売られています。1Eも最近は多いですが、そういう場合は実店舗でもネット販売でもきちんとかいてあるのが普通です。しかしここのショップは何も書かれていませんでした。
3Eはさすがに大きかったので、変えてください、とメールしたところ、「うちの扱いは3Eのみです。返品してください。」とのこと。
1480円の商品に往復840円の送料はかけられませんよ。
他の方もわからないからどうにかして、とメールしましたが、画面は何の書き足しもなされず、商品は売り切れていきました。
情報が命のネット商売。店の姿勢にあきれます。

【全品ポイント10倍 さらにエントリーでポイント最大16倍】≪ 通販限定価格 ≫キッズ 【シュンソク】 シュンソクレモンパイ JJ-708 LEJ-7085 SX(サックス)【Fa_3/4_4】 /A...
確かに安かったです。しかし、普通の瞬足よりおおきい!!! なぜかとよく見ると3Eだった!!何度画面を見直してもどこにも書いておらず。通常瞬足は2Eが売ら...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-08-26
注文から2日後に、いつも通り佐川急便で届きました。梱包もABC-MARTさんの紙袋に包まれ箱に入った状態のスニーカーが届きました。new balance 996しか...