総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2013-12-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが親切丁寧な対応でした。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

4.83 2016-01-27

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:4
初めて利用したショップさんです。安く買えて良かったです。注文から約1週間くらいで届きました。また機会あれば利用したいです。

★8点セット ストライプ 子供スーツ★80~150cm★ 男の子 入学式 卒業式 キッズスーツ フォーマル 男の子 ジュニア 子供フォーマルスーツ フォーマルスーツ こどもスーツ 子どもスーツ 子供フォーマル キッズフォーマル スーツ 卒園式 入園式 発表会 結婚式 七五三

• ☆5886さん
  • ☆5886さん

2 2016-02-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
発送完了のメールは来てないのに楽天のお知らせ欄に「発送されました」と出て1週間経っても届かず。配達会社に連絡すると記録がないと…
ショップにメールで問い合わせしても2日経っても返事が来ない。
商品購入してから1週間以上。ショップから連絡来たのは注文確認のメールだけ。商品届いてないし問い合わせの回答もなし。
対応悪すぎ。本当に商品が届くか心配です。

1.83 2016-02-02

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズ間違えて送って来たので交換を頼んだらこちらが送料負担で返送、しかも着払いで送るとの事、あり得ない!こんな対応の悪いショップははじめてです。二度とこのショップでは買いません。間違えた人が負担しなさい。当然でしょ!こちらも暇じゃないので自宅まで引き取りに来て欲しい!もちろん送料はすべてショップ負担で

注文した商品と違うサイズの商品が届いたのでメールで交換を頼んだら…こっちが送料負担で返送しろとの事!しかも着払いで送ると言われた。いかにもこっちが間違...

3 2016-01-26

• 配送:1
梱包はとても丁寧で好感が持てました。ただ、ちょうど長期のお休み期間と重なってしまったせいか、なかなか連絡が届かず、お休み期間終了後も2,3日待ちましたが連絡がないのですごく不安になりました。楽天のお店はいろいろと利用させていただいていますが、今回のように不安になったのは初めてです。顔が見えない取引なので、お休み期間が終わったらしっかりと早めのご連絡をいただければと思います。商品はとてもよかっただけに、残念に思いました。

息子が卒業式に着るスーツとして購入。中学は制服なので、着るのは1回きりになるかと思ってレンタルするか迷いましたが、レンタルする日にちが合わず断念。1回き...

スーツ 子供 8点セット ジュニアスーツ 子供スーツ 子どもスーツ 黒 スーツ ブラック フォーマルスーツ ★80-150★ 120 140 80 入学式 卒業式 男の子 キッズ 卒園式 子供フォーマルスーツ 卒業式スーツ 入園式 発表会 結婚式 七五三 キッズスーツ ギフト プレゼント 贈り物

• miruky-さん
  • miruky-さん

2.50 2012-03-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
電話は掛かりません 直接電話掛けても通じませんショップにしては少し・・

90cm 95cm 100cm 105cm 110cm男の子スーツ 卒業式・入学式・入園式・発表会・結婚式・誕生日・七五三・お受験・面接・ベビー 子供 ジュニア フォーマルスーツ こどもスーツ...
シャツはサイズ違いで大きい物でした 小さい物が入っているよりはマシかと電話連絡を直接しましたが通じません。縫製もデタラメ ベストの釦は笑える場所に付いて...

• yumangoさん
  • yumangoさん

5 2017-10-30

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
サイズ交換の際に、こちらが返品をする商品が待ってから送っていただくと間に合わないから返品して、どこか実店舗に買いに行くのでという旨を連絡したら、商品の到着を待たずに先に送ってくださいました。
大変ありがたかったです。
また機会がありましたら、購入させていただきたいです!

8点セットでこんなにお手頃な価格で、作りもしっかりとしていました。 親戚の結婚式に出るために購入し、この金額なので、一度着られればいいかなと思っていま...

1 2016-03-06

• 配送:1
商品を購入して2週間以上経つのにまだ来ません。 これじゃあ卒業式に間に合わない。

• すて2709さん
  • すて2709さん

1 2016-01-18

• 配送:1
注文してから3日も4日も連絡がなく、電話してもでないし
メールしても一向に返信も来ない。
約10日たってもナシのつぶてなのでキャンセルのメール入れたら
やっと今日配送するけどいいかと電話連絡。
ふざけ過ぎてるので電話口でキャンセルした。
いい加減過ぎる対応。

1.50 2014-07-31

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
見発送にもかかわらず 購入歴の詳細には 定形外郵便なのに、ヤマト運輸になっていて更に存在しない伝票番号で発送と書かれていました。訳がわからず 楽天に問い合わせて対応してもらいました。 結局 店舗の夏休み明けの発送になり2週間弱かかっての到着でした。 なぜ、未発送なのに発送になっていたのか
何の伝票番号だったのか分からずじまいです。

【80-150サイズ揃い正規品】『子供 水着』 ティアード ワンピース 子供水着 女の子 キッズ ベビー水着 ベビー キッズ 子ども ジュニア ワンピース水着 水遊び着 ビーチ スイムウェア スイムウエア 可愛い かわいい おしゃれ ★即納可 80 90 100 110 120 130 140 150

1 2014-01-28

• 配送:1
1週間以内に発送とのことでしたが、2週間経った今でも商品が届きません。
何度もメールをしましたが返信なし。
電話は誰も出ず、お金だけが取られました。

4.50 2014-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変発送が早いし、商品も安くてなかなかいいものだと思いました。

土曜日に注文して月曜日に届きました。 息子の卒業式用にレンタルなどを考えましてが、こちらが安かったので購入しました。身長145cm体重35kgと小柄ですが、...

• dai1204さん
  • dai1204さん

1 2013-02-13

• 配送:1
注文して2週間経っても届かないし、届いたと思ったら不良品で電話しても留守電だし、メールしてもなかなか返信がこないし返品したらまた不良品で詫び状もなくはっきり言って詐欺です。二度とこの店では購入したくありません。今でも怒りはおさまりません!!!

ネクタイ・ハンカチ・蝶ネクタイ付き130/140/145/150/155cm男の子スーツ 卒業式・入学式・入園式・発表会・結婚式・誕生日・七五三・お受験・面接★3月限定価格★先着200点...
結婚式に使いたくて購入したらズボンの金具すべてサビていました。しかも、タグには、手書きで英語の文字が書いてありました。返品して交換してもらったら、また...

1 2013-02-11

• 配送:1
この不良品、どうにかして欲しい。
まー卒業式一回のみ着るつもりだったのでレンタルより良いかと思い
購入しましたが、不良品にこの値段を払うと思うだけで気分が悪いです。
もう二度と注文しません。

最悪です。いくら安いからといって、返品不可といっても こんなことありえません。泣き寝入り状態です。 まずは、ズボンのすそがぼろぼろ・・・ 手を加えないと...

★【送料無料】8点セット 黒色スーツ ★80~150cm★キッズスーツ キッズ フォーマル スーツ ジュニアスーツ フォーマルスーツ 男の子 スーツ 子供フォーマル キッズフォーマル セットアップ 子ども こども 卒業式 卒園式 入学式 入園式 発表会 結婚式 誕生日 おしゃれ 七五三

• HT0306さん
  • HT0306さん

1 2013-01-30

• 配送:1
本当にやる気あります?今までの店で何とも言えないほど最悪な店。ホームページに載っている返品先など、架空の場所。電話はつながらない。サイズは間違うし、返品しても、返金はなかなかしないし、どうなってるの?