5 2023-01-08

お店の対応、商品共に大変満足できました。
またぜひ利用させて頂きます。

5 2022-12-13

とても美味しかったです。味、粘りとも最高でした。
また、リピートしたいと思います。

5 2022-12-13

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

4 2022-12-09

神速な対応ありがとう御座いました。少し塩味は強かった気がします。

宮城 送料無料 ずんだ餅4個入×2パック【冷凍】 仙台 お土産 ずんだもち 餅スイーツ お菓子 餅菓子 ずんだスイーツ お取り寄せスイーツ お取り寄せグルメ 餅 スウィーツ つきたて お試し 和菓子 ギフト お取寄せ スイーツ

• marissaaさん
  • marissaaさん

5 2022-12-03

配送も早く、お味ももちろん良く、満足しております。

2度目の購入です。最近は小豆の餡より、ずんだが好きです。解凍が待ち切れなくて、お餅が半解凍状態で食べてしまいますがしっかり解凍したら、出来立て、とまで...

和菓子 ギフト お取り寄せ スイーツ 宮城 送料無料 ずんだ餅4個入×4パック 【冷凍】ずんだもち 餅スイーツ グルメ 父の日ギフト お中元ギフト お取り寄せスイーツ 内祝 お返し 返礼 御礼 お礼 誕生日プレゼント 自分へのご褒美

5 2022-12-02

喜んでもらえたと思います。

5 2022-11-30

迅速な対応に感謝いたします。また注文したいと思います。

母の誕生日に送りました。母が子どもの頃、母の誕生日は新嘗祭といって、臼と杵で餅をついて食べるのが習わしで、そんな子どもの頃に食べたお餅の味がすると言っ...

和菓子 ギフト お取り寄せ スイーツ 送料無料 3色もちスイーツセット 6パック 【冷凍】(ずんだ餅3個入×2P・あんこ餅3個入×2P・くるみ餅3個入×2P) 宮城 もちスイーツ グルメ お中元ギフト 帰省土産 お返し 返礼 御礼 お礼 誕生日プレゼント あんこ 餅

5 2022-11-26

注文してから、すぐに送って下さって、有難うございました。また、利用したいと思います。

もう少し、甘いと良かったです。でも、お餅は柔らかくて美味しかったです。家族には、好評でした。他の商品も、食べてみたいです。

和菓子 宮城 送料無料 ギフト もち 3色もちスイーツセット 3パック 【冷凍】 お取り寄せ スイーツ (ずんだ餅3個入×1P・あんこ餅3個入×1P・くるみ餅3個入×1P) 餅スイーツお菓子】仙台 お土産 餅菓子 お試し お取り寄せグルメ 和スイーツ あんこ 餅 【送料無料】

5 2022-11-24

注文手続きの段階から「いつ届くかな」とワクワクしていましたが、すぐに発送してくださり大変ありがたく思いました。
本当にありがとうございました。

5 2022-11-22

配送スケジュールに合わせた購入が嬉しいです。
また購入の際はよろしくお願いします。

4 2022-11-16

可もなく不可も無くです。
普通の対応有難う御座います。

ずんだ餅はいつも大丸百貨店で買うのですが 今回初めて楽天で購入。 不味くは無いが美味しくも無い。安くは無いので リピートは無いですね(⌒-⌒; ) やはり大丸...

4 2022-11-15

早めに送っていただきました。

• リョーzzさん
  • リョーzzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-10-27

商品発注や到着までの対応は良かったです。 また商品の梱包状態も良く、満足のいく買い物ができました。

以前食べたずんだ餅の美味しさがが忘れられず、今回注文いたしました。 商品は想像していたより小ぶりであったことを除いて満足できました。 ずんだ独特の香りを...

5 2022-10-19

配送予定日が分かり易く、速い対応でとても安心できますね。またお願いします。

5 2022-10-15

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。大満足です。