4.69 (725 件)

• FFFQさん
  • FFFQさん

5 2021-06-20

配送手配がとてもスムーズで信頼できます.

【楽天三木谷社長も大絶賛】【送料無料】【初回購入限定】釜蒸し五目おこわ200g×3袋入 【冷凍】【レンジでポン】【お試し】宮城の最高級もち米「みやこがね」を使用【かさはらもちてん・auc-ee-mochi】発送地域によって送料が発生します。【笠原餅店】

5 2021-06-14

注文から商品到着までが早くて嬉しいです。ありがとうございました。

仙台生まれ仙台育ちの母が作ってくれるずんだ餅に似ていて気に入ってリピートしました。ずんだ餡がペーストではなく、少し歯ざわりが残っている状態なのが好きな...

ずんだ餅4個入×2パック【冷凍】送料無料 ずんだもち ギフト 餅スイーツお菓子】内祝い お返し 返礼 御礼 お礼 誕生日 帰省土産 スイーツ ギフト プレゼント お取り寄せスイーツ 和菓子 父の日 お中元 ギフト

• mina80さん
  • mina80さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-06-01

注文して直ぐ届き、無駄な包装もないのが好感

写真で見る五目おこわがあまりに美味しそうだったので購入しました。写真通り、具がたくさん入っていて、何か懐かしい家庭的で、ふるさとを思い出すような味で、...

5 2021-05-29

とてもスムーズに購入でき、包装やチラシも丁寧です。

5 2021-05-25

パンフレット?リーフレットも、ありがとうございました。梱包も丁寧で大切につくられているのがこちらにも伝わってきました。自然解凍がおすすめとありましたが、待ちきれずに、レンジしました。それでも、充分美味しかったです!!あと1パック(4個入り)は、自然解凍しますね。ご馳走様でした!常連になります。

2年前、仙台へ旅行にいった時食べた「ずんだ餅」が美味しくて、コロナ化の今、又食べたくなり、御取り寄せしました。笠原餅店のずんだ餅!!食べ応えあり、自然...

ずんだ餅4個入×2パック【冷凍】送料無料 ずんだもち ギフト 餅スイーツ お菓子 和菓子 お試し 餅菓子 ずんだスイーツ お取り寄せスイーツ お取り寄せグルメ 餅 お菓子 スウィーツ つきたて お試し お取寄せ スイーツ 和菓子 和菓子 父の日 お中元

5 2021-05-20

注文してすぐ、あまりに早い着荷にびっくりしました。

5 2021-05-19

いつもありがとうございます。無理な注文変更をお願いしましたが快く応対していただきありがとうございました。

ずんだ餅6個入×1パック【冷凍】同一日同一発送 7セット購入で送料無料(北海道〜九州まで) 内祝い お返し 返礼 御礼 お礼 誕生日プレゼント 父の日ギフト スイーツ
やっぱりこちらのずんだ餅が今までいただいたなかで一番美味しく思います。知人にも分けてあげたのですがお上品な味だたったと言われ本当に嬉しいかったです。又...

5 2021-05-19

迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

4 2021-05-17

ずんだ餅は山形県では団子で売っています。豆おすり鉢ですりつぶして砂糖まぶしてぬたにしてまぶしていました。こどものころからのなじみのもちなのでなつかしくおいしくいただきました。

5 2021-04-22

対応も良く、スムーズに届きました。よかったです。

5 2021-04-19

注文〜商品到着まで、迅速・丁寧に対応していただきました。
また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

5 2021-04-18

いつも丁寧に梱包。連絡も丁寧。なんといってもなんちゃってずんだ餅が多い中、宮城出身のおふくろが田舎のずんだ餅の味!ってビックリしてた。手間暇かかるからね。だから常にリピート笑

3色もちスイーツセット 9パック【冷凍】(ずんだ餅3個入×3P・あんこ餅3個入×3P・クルミ餅3個入×3P) ギフト 餅スイーツお菓子 母の日ギフト スイーツ 高級 父の日ギフト お中元

5 2021-04-16

丁寧な対応でこれかも利用したいと思います

3色もちスイーツセット 9パック【冷凍】(ずんだ餅3個入×3P・あんこ餅3個入×3P・クルミ餅3個入×3P) ギフト 餅スイーツお菓子 母の日ギフト スイーツ 高級 父の日ギフト ...
関東にいる叔母に送り、大変喜んでもらえました。 くるみが一番、あんこが二番だって。 甘いずんだ餅に慣れている叔母は、あっさりしてるけど美味しかったとの事...

5 2021-03-29

いつもおいしくいただくことができ幸せ🍀です。スタッフの皆さまも
お元気でいつまでも伝統なお味を守ってくださいね!本当にありがとうございました。また地震など気をつけてくださいね。

こちらのおもちは、ちょっとしたお返しに利用させていただきました。知人も大変おいしかったとの事でお返しさせていただき良かったと安心しました。

• nutsmuffinさん
  • nutsmuffinさん

5 2021-03-17

注文してから少し時間が掛かりましたが、お餅がとってもおいしかったので満足です。4個入りのパッケージは二人暮らしにはちょうどよかったです。

ずんだ餅とくるみ餅をいただきました。冷蔵庫で解凍しましたが、餅が柔らかく、ずんだもくるみもとても美味しかったです。美味しいずんだが食べたかったので注文...