5 2021-04-18

クルミ餅美味しい
ずんだ餅はもちろん美味しいんだけど、くるみ餅も本当に美味しくいただきました。

4 2021-04-16

関東にいる叔母に送り、大変喜んでもらえました。
くるみが一番、あんこが二番だって。
甘いずんだ餅に慣れている叔母は、あっさりしてるけど美味しかったとの事です。
良い誕生日プレゼントになりました。
ありがとうございました😊

5 2020-11-03

とても美味しいです。 クーポンでお買い得になるので買ってみましたがすっごく美味しい。 また利用したいと思います。

5 2020-05-11

毎度、毎度、変わらずおいしいようです。母が大変喜んでいます。

4 2015-10-27

自分でお試しセット(あん・ずんだ・くるみ各1個入り)を頂いてみて、お餅の美味しさに感動したので、甘い物好きな実家の両親にも送っておいたのですが、他に日持ちがしない頂き物が沢山あるということで、中々食べてみた感想を聞けないでいました。
今日やっと母から電話があり、「3種類を1パックずつ朝から自然解凍しておいたけれど、気温が低くなっているせいか4時間では未だお餅が固い状態だったので、お昼としてではなく3時のおやつとして食べた」とのことでした。
(私が頂いた時は未だ室温が高い時期だったので、4時間かからずにお餅が柔らかくなってとても美味しく頂けたのですが…)
肝心のお味の方ですが、ずんだは自分が以前食べたことのあるずんだ大福とはイメージとは随分異なっていたらしく、ずんだ餡は口に合わなかったそうです。
しかしあんことくるみは甘さ控え目でとても美味しかったそうで、今度は電子レンジでお餅を温めてから食べてみると申しておりました。
激甘好きの父にはこの甘さ控え目はどうだろう・・・と、実はちょっと心配だったのですが、父も美味しそうに食べていたと聞いてホッとしました。
こんどはおこわも頂いてみたいです。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,063

4 2015-11-02

3種類3パックずつのセットを買いました。
ずんだ餅が好きなので、主人が探してくれて、こちらのショップを見つけました。
色々なお餅があったので、食べ比べるのも良いかな〜と思って3種類入りを買いましたが、一番おいしかったのがあんこ餅でした。
次はクルミ餅、一番最後がずんだ餅。・。・。
あんこ餅が一番甘みが抑えられて、個人的には一番美味しく感じました。
少し濃いめの温かいお茶(緑茶)と一緒に頂くとお茶の苦みと重なって美味しいです。
お餅だけだと、甘みが結構あるので、私は苦手かな。
1パックに3個ずつ入っていて、主人と2人で頂くのにはちょうどいい量でした。
(1つが結構大きいです。)

4 2013-01-08

とても美味しいけど‥餅が少しかたいです。
説明書のとおり食べました。とても美味しいのですが、餅がちょっとかたいです。(冬場だから??)暖めないと美味しさが半減です。ずんだは冷たいままとのことでしたが、私は、ずんだを取り除き餅だけ温めてからずんだとからめ食べました。とても美味しかったです。説明を変えてはいかがでしょうか?
またリピしたいと思います。

• tatutacoさん
  • tatutacoさん

5 2016-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おもち自体がおいしいです
法事があって、実家にみんなが集まるので、お供えにしようと注文しました。
寒かったせいか、食べる4時間半前に冷凍庫から出しましたが、まだ解凍しきれていませんでした。冬に食べるなら、6時間くらいみたほうがいいかも。
ずんだあんは、すごく豆の香りが強く、しっかりまめの味がしておいしかったです。ただ、子供にはいまいちで、豆好きのおとな向けかも。
くるみは、濃厚で、香ばしく、一番人気でした。
小豆あんは、想像通り。
概して受けがよかったと思います。さっさとなくなってしまいました。
あと、おもち自体がおいしくて、本物のおもちの歯ごたえ。固くならないうちにとっとと食べましょう。

• HARU2000さん
  • HARU2000さん

5 2015-08-20

プレゼント
ずんだ餅を食べたいという友達に!!
自分も大好きなので、画像を見ただけで美味しいのは間違いと思い購入してみて大正解?(^o^)/
枝豆の深い濃くとお餅の弾力は本物でした。
迷っておられる方はお薦めですよー♪
あんこもくるみも大好物なので大満足でした。
ごまも大好きなのに注文するのを忘れてしまったので、是非また注文したいと思います。
ありがとうございましたm(__)m

4 2014-08-17

美味しかったです
盆の帰省時の手土産として購入。
私も食べました。
ずんだが一番のお気に入りです。クルミは甘すぎた印象。
でも、家族にも喜ばれました。

5 2017-03-25

おいしかったです。
一つ一つのサイズが丁度よく、食べきりやすいサイズになっています。

5 2016-01-18

おいしい!
価格を考えると本当に信じれないお得でしかもおいしいです

• yusa5528さん
  • yusa5528さん

5 2015-12-05

美味しいです
つきたての餅の伸び、味わいともに秀逸です。

5 2015-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
宮城県出身の父に毎回送っています。
父が大好きです
今までは送ってばかりでしたが、今回は自分でも注文してずんだを食べてみました。
最初はむむむとおもいましたが、お餅も食べやすい大きさで、枝豆の味がしっかりとしていて、美味しかったです。

5 2015-09-15

とても美味しいお餅です!!
宮城県出身なのでずんだ餅にはうるさいのですが、こちらのお餅は
ずんだの旨味食感がしっかりしており、お餅も弾力があり
大変美味しくいただきました(*´▽`*)
あんこ餅もくるみ餅も、とても美味しいです。
また購入したいとおもいます。
受注番号:20150903-0284832335

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子ずんだもち