総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kintsukuさん
  • kintsukuさん

5 2024-03-28

梱包、発送共に問題ありません。ありがとうございました。

■絵はがき額国産木製フレーム(ナチュラル木目) 好みの写真、イラスト、絵手紙をさりげなく自分流にコレクション!
自然な木の色合いで使いやすそうです。値段も手ごろで送料無料だったので2つ買ってポストカードを入れて飾っています。

5 2023-03-22

注文してから直ぐに商品が届きました。
また梱包柄すごく丁寧で、とてもコンパクトにしてくださったので助かりました。
また注文させていただきます。

物凄く美味しいです。調味料などつけずにそのまま美味しくいただきました。自分の好みのサイズにカットできるので厚みによって食感と旨味の量が変わってくるのも...

TVタレント絶賛☆明宝ハム360gが1,252円☆CMでおなじみの安心安全★目玉焼き、サラダ、チャーハン、オムライス、パスタにハンバーガー★いつでも冷蔵庫に!子供に安心な豚肉100%

• apple32さん
  • apple32さん

5 2022-09-21

早速にご対応いただきましてありがとうございました!

【送料込】TVタレントが絶賛した明宝ハム☆食通からマニアまで、これが噂の「風(ふう)」☆贅を尽くした逸品です。1本入
大好きな明宝ハムを友人に贈り、「風」は食べたことがなかったので自分用にも購入しました。香りに深みがあって美味しかったです。友人にも大変喜ばれました。

5 2020-08-21

米袋で送られますので、心置きなく使えます

3 2018-12-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
うちのお母さんもお気に入りで、いつもバローで購入していましたが、通販で買っちゃいました。我が家のお気に入りで、ハムエッグにしています。

5 2017-10-04

• 配送:5
まったく問題の無いお店です。またお願いしたいお店です。

■送料込■飛騨牛バラ(カルビ)焼肉 400g 4等級
非常に美味しかったようです。またお願いしたいです。

■送料込■飛騨牛バラ(カルビ)焼肉 400g 4等級

• kht 228さん
  • kht 228さん

1.67 2017-06-03

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2回ほど納期が遅れると連絡があったように記憶しています。
TVで紹介されたから仕方ないとしても、
元の「TVで紹介されたからお待ちください」な納期から
さらに1か月以上かかりました。
いくらなんでも行き過ぎでは?
梱包が無駄すぎて驚きました。
大きめの段ボールのほとんどが
紙の緩衝材…さらにそれをクール便というのは…。

適度な塊肉と結着材のバランスで、噛み応えがありました。 ただ旨味やスモークなどの香りはありません。 基本的に塩の味のみです。 それはそれで昔の安いハムみ...

2.67 2017-06-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文をしてから発送まで1か月は遅すぎます
近所のスーパーには山盛りで販売してあるのに・・・

【送料込】TVタレント絶賛☆安全・安心☆贈るなら明宝ハムオリジナルギフト!【明宝ハム(2)・パセリソーセージ(1)】
注文をしてから発送まで1か月は遅すぎます 近所のスーパーには山盛りで販売してあるのに・・・

5 2016-06-08

• 配送:5
指定日にちゃんと届きました。有り難う御座いました。

【送料込】☆明宝ハム・ソーセージ・ケチャップの詰め合わせ:ギフト対応☆安心安全★目玉焼き、サラダ、チャーハン、オムライス、パスタにハンバーガー★子供に安心!どっちの料理ショーに出た桃太郎トマトのケチャップ入り!TVタレントが絶賛した明宝ハム

5 2016-04-18

• 配送:5
お得な数量の連絡を頂いたり、配送料もこちらの都合に合わせて頂いたりと、とても感じが良かったです。ありがとうございました

平成19年高山土産品振興奨励審査会「優秀賞」授賞昔ながらのもっちり香ばしさ! お値打ち 100本入【飛騨高山名物 のりくら屋 みたらしだんご】
香ばしくてとてもおいしかったのでリピートしました。

4.83 2015-11-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
素材を生かした美味しい♪明宝ハムのギフトがおすすめです。

【送料込】TVタレント絶賛☆安全・安心☆贈るなら明宝ハムオリジナルギフト!【明宝ハム(2)・スモークソーセージ(1)】

5 2015-09-03

• 配送:5
すぐに送っていただけました。またの機会にリピートさせていただければと思います。

国内産カンコワイヨット★ストリングチーズ3種★スモークチーズ★カマンベールチーズのセットです!お酒のおつまみに!料理に!美味しいチーズはいかがですか?ひるがの高原...
福引の賞品として指定させていただきました。 美味しかったのことです。

4.83 2015-06-22

• 情報量:4
  • 配送:5
無駄のない梱包で届きました。
また利用させていただきます。

天然 間伐材100%の猫砂用ペレット【いびペレ】超得品サイズ(35L)【猫砂 木質 ペレット ネコ砂 国産 ヒノキ】
レビュー遅くなりました。 使用後4ヶ月目です。 猫のトイレを変更するために、検討を重ね、同じ岐阜というのもあり、こちらのペレットを購入しました。 ペレット...

• SK7059さん
  • SK7059さん

5 2014-03-18

• 配送:5
会社の方にプレゼントで注文しました。とても喜んでいただきました。ありがとうございました

5 2013-12-27

• 配送:5
注文後のお返事も迅速で、梱包などもとても丁寧でした。何より美味しかったです。