総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kintsukuさん
  • kintsukuさん

5 2024-03-28

梱包、発送共に問題ありません。ありがとうございました。

■絵はがき額国産木製フレーム(ナチュラル木目) 好みの写真、イラスト、絵手紙をさりげなく自分流にコレクション!
自然な木の色合いで使いやすそうです。値段も手ごろで送料無料だったので2つ買ってポストカードを入れて飾っています。

5 2024-01-15

早く届き、すぐ対応して下さったんだなぁと感謝しました。
取扱説明書が入っており、丁寧さを感じました。
何より、このフレームを安く購入してしまったことに罪悪感を持つ程、本当にクオリティーが高いです。

5 2023-07-11

興味があり検索したらこちらの商品を見つけました。
首が痛くなるので枕に置いて寝ていますが
調子がいいです。
ばね指にも昼間つかっています。
期待してます。

驚きの世界初!中津川ラジウム原石を液化した!!【メール便限定/代引不可・期間限定全国送料無料・お一人様3個まで】ラジウム ゲル(岐阜県中津川産ラジウム使用)

5 2023-05-08

発送日も思い通りにしていただいて満足です。

【荏胡麻豆腐12個入り】荏胡麻の香ばしい風味。飛騨と郡上、2つの小京都が生んだ上品なおもてなしの逸品!

5 2023-03-22

注文してから直ぐに商品が届きました。
また梱包柄すごく丁寧で、とてもコンパクトにしてくださったので助かりました。
また注文させていただきます。

物凄く美味しいです。調味料などつけずにそのまま美味しくいただきました。自分の好みのサイズにカットできるので厚みによって食感と旨味の量が変わってくるのも...

TVタレント絶賛☆明宝ハム360gが1,252円☆CMでおなじみの安心安全★目玉焼き、サラダ、チャーハン、オムライス、パスタにハンバーガー★いつでも冷蔵庫に!子供に安心な豚肉100%

4 2023-01-21

ちょっと値段は高いがモモ肉の鶏ちゃんだから、むね肉の鶏ちゃんと比べたら圧倒的に美味しい。
モモ肉の鶏ちゃんを食べたければお金を出しましょう。

【送料込】やみつき岐阜県郷土料理☆鶏ちゃん 若鶏 味噌味400g×3個セット☆味の秘密は郡上地味噌と八丁味噌♪丸一精肉店の最高級けいちゃん★人気ナンバーワン★ちょっとお高いけど絶品

1 2022-10-21

ギフトだと申し上げたにもかかわらず
領収書を見えにくくする配慮もなく
ラッピングらしい事もして頂けません

• dc5dc5さん
  • dc5dc5さん

4 2022-09-30

迅速で問題ありません。またよろしくお願いいたします。

息リセットキャンディーLiLiお徳用(50個・簡易包装)
ニンニクや、お酒のあとに効果ありです。ブレ〇ケアより効果あると思う。

息リセットキャンディーLiLiお徳用(50個・簡易包装)

• apple32さん
  • apple32さん

5 2022-09-21

早速にご対応いただきましてありがとうございました!

【送料込】TVタレントが絶賛した明宝ハム☆食通からマニアまで、これが噂の「風(ふう)」☆贅を尽くした逸品です。1本入
大好きな明宝ハムを友人に贈り、「風」は食べたことがなかったので自分用にも購入しました。香りに深みがあって美味しかったです。友人にも大変喜ばれました。

• cro1927さん
  • cro1927さん

1 2022-07-16

お中元として頼みました。届け先の名前に私【発注者】の住所を書くお粗末さ。とても考えられないミスです。当然、私のところに届きました。佐川さんにこちらから手配して頼んで、中1日置いて届いたようです。いくら冷凍と言えどこの暑さの中いろんなところに運んでいるとしか
考えられない。
毎回届けてるので相手先の住所は、登録してます。
未だ保管中?対処したらいかがですか?

4 2022-07-05

迅速に配達していただき
思ったより早く届きました
ありがとうございます

5 2022-05-15

地元で普通に購入出来るとありがたいです。

5 2022-03-25

もう少し大きめのものもあると良いなぁと個人的には思ってます。

1 2022-03-12

しょっぱすぎる
売り上げNo. 1表記に騙された感が強い
申し訳ないがもう二度と購入はしない

• maki1957さん
  • maki1957さん

5 2022-02-06

早速お送り頂きまして、ありがとうございます。

91歳の母の所に、送って頂きました。 お味は以前何度か、頂き美味しい事は分かっています(私は好きです) 入れ歯で固いものが苦手な母にも、気に入って貰えると嬉...