5 2024-04-20

特に問題なく、到着が早くて助かりました。

猫を飼うのに購入いたしました。 2人で組み立ててくださいとの説明書きありましたが、1人で組み立てました。説明書の部品と実物が微妙に違っており、組み立ては...

キャットケージ コンパクト 2段 スリム キャスター ハンモック付 水飲みボウル ステップ2段 おしゃれ インテリア 北欧 猫ケージ キャットハウス 猫 ねこ ケージ ゲージ 檻 多段 留守番 保護 脱走防止 ホワイト グレー【送料無料】

5 2024-03-10

何回か目のリピです!
送料無料助かります!そして、到着も早くて本当にいつもありがとうございます!

ロイヤルカナン 療法食 犬 腎臓サポートセレクション 1kg 食事療法食 犬用 いぬ ドッグフード ペットフード【送料無料】
いつもリピしてます!増帽弁閉鎖不全症の老犬くんはこれをまだまだ食べてくれます!そろそろ17歳ですが、ありがたいです。セレクションはペットショップで手に入...

5 2024-03-04

他のホームセンターより安く買えるのでお得です!
吸収率もよく使いやすいです。
またリピートします。

アイリス 超速吸 ペットシーツ 4個セット 厚型 レギュラー88枚 ワイド42枚 ダブルワイド20枚 CSPS-88 CSPS-42W CSPS-20DW 犬 いぬ ペット シーツ 使い捨て アイリスオーヤマ まとめ まとめ売【送料無料】

5 2024-02-23

すぐに必要だったので、早く届き助かりました。

デザインが気に入り購入しました。頑丈です。扉の開閉が左右で変えられるのも使いやすいと思います。外が見えにくく、犬も安心して入っていられました。

【レビュー記入&メール報告でボディタオルをプレゼント!】リッチェル キャンピングキャリー ファイン Mサイズ 小型犬・猫用 持ち運び バスケット シングルドア ワイドハンドル【送料無料】

• akanee5595さん
  • akanee5595さん

5 2024-02-22

発送が大変早く、驚きました。メールの案内もとても丁寧で、信頼出来るショップさんだと感じました。

【レビュー記入&メール報告でどろあわわ110gプレゼント!】どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g×7パックセット 洗顔石鹸 洗顔料 洗顔フォーム 洗顔 泡 石鹸 泥 ドロ 豆乳【送料無料】

• YUriyuRIさん
  • YUriyuRIさん

5 2024-02-22

新居のリビング全体に敷くマットだった為か、希望日時に確実に間に合うように?かなり早めに発送していただいたように思います。3日前くらいには最寄りの宅配業者に届いていたのではというくらいです。天災や雪などでの遅延等もありますから、お気遣い嬉しかったです。系列の他のリコメン堂さんでもお世話になっています。ありがとうございます!

ほぼ正方形の10畳くらいの新居のリビングに購入。ネットで調べたところ81枚必要と判断し、3セット90枚購入しました。敷き終わってみると20枚くらい余りました。...

サンコー おくだけ吸着 ペットマット 日本製 30枚入り はっ水 滑り止め 洗える ペット用品 撥水タイルマット 撥水 ジョイントマット ペット マット 床暖房対応 消臭 国産 ずれない 45×45cm 厚さ4mm 【送料無料】

5 2024-02-05

発送も迅速で丁寧でした!リピート購入できるショップ様だなと思います!

ボンビアルコン ペットレークリアメッシュ M 約64×49cm ワイドサイズのシーツ対応 薄型 低床式 トイレ 犬用トイレ 半透明 クリア 小型犬用 室内犬 ボンビ【送料無料】

• chikuazuさん
  • chikuazuさん

5 2023-12-09

買って良かったです!長く使いたいとおもいます。

リッチェル キャンピングキャリー 折りたたみ M コンテナ ハードキャリー 折り畳み 折りたたみキャリー ケージ 小型犬 犬 猫 小動物 避難 避難所 防災 通院 お出かけ【送料無料】

5 2023-12-07

ずっとリピートしています!お得に買えてありがたいです!発送も早かったです!

【レビュー記入&メール報告でどろあわわ110gプレゼント!】どろあわわ どろ豆乳石鹸 110g×5パックセット 洗顔石鹸 洗顔料 洗顔フォーム 洗顔 泡 石鹸 泥 ドロ 豆乳【送料無料】

5 2023-12-02

はじめて利用させていただきました!
うちの老犬くん16歳と6ヶ月、助かります!
1kgだと私の地方では、腎臓サポートのセレクションは売っていなくて、このお値段で、送料負担していただけて、助かります。医療費もばかにならないので1円でも安く買えたら嬉しいとゆう切実な思いです。本当にありがとうございます!またリピします!

16歳6ヶ月のうちの老犬くんにあげています。これを食べてからもう数年たちますが、血液検査で腎臓に異常がみられてからこちらのフードにして、ずっと食べてます...

5 2023-11-18

親切丁寧な対応に大変感謝しております!!!

5 2023-10-31

対応も早くてとても良かったです。また購入したいと思います。

気になっていた商品を買えました!気分がスッキリしとても良いです。パッケージが好みでないのでマスキングテープでデコって使ってます。

【レビュー記入&メール報告でノーズミントをプレゼント!】【訳あり】 【箱破損】 ノーズミント(nosemint)5個セット 爽快 すっきり 日本正規品 受験 勉強 眠気覚まし 眠気対策 鼻 スッキリ リフレッシュ ヤードム(代引不可)【メール便】【送料無料】

5 2023-10-17

お手頃で可愛くて決めました。とても気に入ってくれて嬉しいです。本当に購入して良かったです。

5 2023-09-21

注文から発送がはやくて、助かりました。ありがとうございます。

5 2023-09-20