リコメン堂ビューティー館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-04-13

配送の包装状態にショップの商品に対する愛情を感じない。雑。

1 2021-04-12

即日発送になっているが 即日には発送されない

• Tomy3301さん
  • Tomy3301さん

5 2021-04-12

梱包、配送、対応 バッチリでした。特に直ぐ受け取れたのがよかったです。

スキー スノーボード ウェア NEVER WET NEO ネバーウェットネオ 6個セット 超はっ水 防水スプレー 撥水スプレー 撥水 スプレー 防水 防汚 防錆 撥油 シミ スキー スノーボード DIY ウェア【送料無料】

5 2021-04-10

主人が健康のために飲み始めました。薬局で買いましたが、値段が高く、こちらの商品は安く助かりました。
箱に入っていてきちんとされていました。連絡をきちんとしてくださるので安心して待っていられました。
これからも頼みたいと思っています。

アサヒグループ食品 ディアナチュラ アクティブ ソイ プロテイン ソイミルク 360g 健康食品 サプリ サプリメント
主人が毎朝飲んでいます。テレビ放映で体に良いということでした。注文に関してもう少しお待ちくださいなど丁寧に説明してくださり安心して待っていられました。...

• H5272さん
  • H5272さん

5 2021-04-07

思っていたより薄かったけど、洗濯した時の乾きも早く気に入ってます

布団カバーセット セミダブル 3点セット 和タイプ ベッドタイプ ロング 枕20色×3サイズから選べる セット 枕カバー 掛け布団カバー ボックスシーツ 敷き布団カバー 【Kotka】 コトカ やわらか素材の布団カバー3点セット 【送料無料】

5 2021-04-06

狭いキッチンなので引き出しを開ける時に
ゴミ箱をよけなければならない為、不便でした。
しっかりとしたキャスターが有り
スムーズな家事が出来て助かりました
以前のは下のペダルを踏むタイプでしたが
蓋も開けやすく45ℓ指定ゴミ袋が合い
購入して正解でした

• 7rhyさん
  • 7rhyさん

2 2021-04-04

違う商品が発送された。連絡をしてすぐに交換してもらえたが、こんなことは初めてだった。

フルボディスマートメンズトリマー Allans MEBM-61 水洗い 防水 防滴 髭剃り ひげ 電気カミソリ 鼻毛カッター バリカン【送料無料】
スリムシェーバーが使いにくい。本体が太く、もみあげのキワをトリミングする際に刃全体がぴったりと合わないので剃りにくい。ミニバリカンはまあまあの使い勝手...

5 2021-04-01

梱包も丁寧で、迅速な発送をありがとうございました。

タカショー ゴルトランタン ソーラーライト NRO-08
落ち着いた黄色めの仄かな光が、揺らめいてとても癒やされ大満足です。

タカショー ゴルトランタン ソーラーライト NRO-08

2 2021-03-29

3/7に注文して、3/19に届きました。
満足は出来ません。

• らむなさん
  • らむなさん

5 2021-03-28

注文から発送もはやくありがとうございました

CLAYMORE 3 FACE+ X クレイモア スリーフェイス プラス CLF-3150TS LEDランタン アウトドア 防災用品 モバイルバッテリー 充電(代引不可)【送料無料】
いろいろなランタンを試してみましたがこの商品は非常に明るいです さすがは最高5000ルーメン!! (といってもさすがに最高のLMで使うことはほぼないですが) ...

5 2021-03-27

迅速な対応ありがとうございました(^^)
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• rooBIさん
  • rooBIさん

1 2021-03-26

配送は迅速にして頂けました。
特に配送に関して問題はありません。商品への不満はありますが。

ハック スマホ連動 体組成計 Smart Scan スマートスキャン 体重計 体脂肪計 HAC2305 Bluetooth【送料無料】
旦那へ購入したのですが、電池を入れても1日ともたず何度入れ替えても1日もたないと言っています。電池の消費が激しいので、逆に高くついています。壊れているの...

4 2021-03-24

希望納期通りに届いてその他も問題なしです。

家庭用精米機 道場六三郎 プロデュース 家庭用精米機 MB-RC52 匠味米 道場六三郎監修 小型 山本電気 日本製 1~5合 白米 無洗米 玄米 家庭用 精米器 【送料無料】

5 2021-03-19

発送も早く、丁寧な梱包で安心して購入できました。

4 2021-03-19

届くまで一週間かかりましたけど、いつ頃発送になるかのメールにきちんと返事をもらえました。

3個セット エーオーセプト クリアケア 90ml コンタクト 洗浄液 泡洗浄 カンタンケア ケア用品 ソフトコンタクトレンズ つけ置き【送料無料】