リコメン堂ビューティー館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

迅速な配送をどうもありがとうございます。

使い始めて一か月、洗剤なしでもスッキリと洗えています。肌のかゆみが減った気がします。しばらく続けて使いたいと思います。

正規販売店 洗たくマグちゃん 2個セット 洗濯 マグちゃん まぐちゃん 洗剤 洗浄 消臭 除菌 アルカリイオン水 Mg マグネシウム(代引不可)【メール便(ゆうパケット)】【送料無料】

5 2020-07-12

特に問題なく届きました。また利用させて頂きたいです。

iwaki パック&レンジシステムセット(耐熱ガラス)【PST-PRN-G7】(代引不可)
使用し初めて4年経ちましたがとてもしっかりしていて、蓋ごとレンジで使えるので便利です。ガラスだと匂い移りや変色もなくお気に入りです。大きい四角いのは鍋...

5 2020-07-12

一目惚れしました。木造一軒家には、最高です。マンションアパートにも、会いますよ😃

扇風機 DC扇風機 木目調 DCモーター搭載 5枚羽根 風量8段階 30cm 静音 省エネ タイマー機能付 メーカー1年保証 リビング扇風機【送料無料】

• riiiiii07さん
  • riiiiii07さん

3 2020-07-09

しっかりと梱包されすぐに届いたのでほぼ毎日愛用してます。

腰痛があった時に腰にずっと当ててました。徐々に温かくなり一時的ですが腰も楽なった一要因でした。持ち手が使いやすいです。

ボニック 本体 ボディケアマシーン ダイエット スタイルアップ 毎日5分のボディケア EMSと超音波のWパワー コンパクト ハイパワー 美脚 BONIC ジェル2個付き お家エステ【送料無料】

5 2020-07-09

欲しかったものがすぐ探せて、商品到着が早くて良かったです。

回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH【送料無料】
フローリング部分がそんなあるわけではないし…と躊躇いはありましたが、知人に勧められて購入。あればあったで楽!腰を屈めないで良いだけで随分掃除の効率があ...

回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH【送料無料】

5 2020-07-07

梱包もしっかりしていましたし、迅速な対応でありがとうございました。

消臭 抗菌 クッションカバー 同色2枚組 2way ニット フィット カバー 洗える [ReFit] リ・フィット【送料無料】
ソファーカバーを新調したのでクッションカバーも色を合わせたく購入しました。サイズをちゃんと確認していなかったので、届いた時は正方形でなく慌ててしまいま...

• MACO5803さん
  • MACO5803さん

1 2020-07-07

注文してから1か月経つのに品物が届かない。困ります

BodyFatScale 超薄型 体組成計 体重 体脂肪率 体水分量 推定骨量 筋肉量 基礎代謝量 BMI値 体重計 体組織計 ヘルスメーター【送料無料】

5 2020-07-06

取り寄せ品でしたが、迅速な対応に感謝いたします

5 2020-07-04

注文してすぐ配送してもらえて良かったです。

扇風機 DC扇風機 大理石調 リモコン式 8の字首振り 立体首振り 5枚羽根 風量8段階 30cm 静音 省エネ タイマー機能付【送料無料】
とても静かで全体的にもよいです。 大理石風ですが高級感がいまひとつない感じもしますがあまり見かけない大理石風でまあまあです。

• ヒロ8254さん
  • ヒロ8254さん

5 2020-07-04

迅速に対応してもらいました。ありがとうございます。

5 2020-07-01

その日に送ってくれ早く手元に届いて感謝です。

• ke773006さん
  • ke773006さん

1 2020-06-30

ガッカリでした。
備考に☔梅雨時期、雨でダンボールがボロボロになるので雨対策をと記入したのに
また、また、雨でダンボールが濡れてしまい
備考に記入しても返信もなかったですね。
これからもお世話になりますが、備考欄に記入しても反映されない事がわかったので
がっかりですね

5 2020-06-28

丁寧な梱包と、迅速な発送で安心できます。

5 2020-06-26

お安く購入出来てい良かったです
ありがとうございました

オムロン 低周波治療器 シルバー HV-F021-SL コンパクト 簡単操作 15段階調節 シンプル 持ち運び パッド水洗い可
母に購入 電池は充電式を購入したのでストレスなく使えています 歳を取った母にはコードがない方が使いやすくてよかったです 機能もシンプルでいいですね!

5 2020-06-25

発送も早く連絡メールなどもとても丁寧で好印象でした。

ハック スマホ連動 体組成計 Smart Scan スマートスキャン HAC2305 体重計 体脂肪計 Bluetooth【送料無料】
自分で入力する手間が省けてとてもいい。グラフも出るし減った増えたが分かりやすい。 携帯を開かないといけない手間はさほど気になりませんでした。 毎日乗って...