リコメン堂ビューティー館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (3,552 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.13

5.00 2018-01-18

• 配送:5
複数台の注文にも迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00 2018-01-16

• 配送:5
超早かったです。また、簡易梱包でゴミが少ないというのも、高ポイントです。

3.17 2018-01-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
あす楽で頼んだのに予定日に到着せず待ちぼうけをくらいました。
悪いのは運送会社であることは理解できますが、ただお待ちくださいだけでなく、もう少し客の立場に立ってケアしていただけると助かります。
ただ楽天市場の保障対応はスムーズで丁寧な回答を頂きましたので満足です。

• mashi2さん
  • mashi2さん

5.00 2018-01-14

値段も安く
迅速対応です
また利用させて頂きます

パナソニック 頭皮エステ 皮脂洗浄タイプ EH-HM79-S グレー(代引不可)【送料無料】【smtb-f】
5.00
使用して一週間、少しではありますが頭皮が柔らかくなってきました 以前はお風呂あがりにツボを押してましたが 楽に緩みます 半年後が楽しみです

5.00 2018-01-14

• 配送:5
迅速な対応でたすかりました。
楽天で家電購入は初めてでしたが、不安を消し飛ばしてくれるご対応でした。
また用入りの際はお願いしたいと思います。

1.00 2018-01-12

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ホームベーカリーの初期不良で問い合わせしたところ、当初はメーカーでの保証となるのでメーカーに連絡して下さいとの内容だったが、メーカーに問い合わせしたら、製造中止になっているので保証対象にならないとのこと。再度リコメン堂に連絡したら、今度は仕入れ元での保証となりますとのお話。作為的に納品書も付けない事に納得しました。後から保証期間は過ぎました。など言われて終わりそうですね。リコメン堂及び大元のジェネレーションパスの商品は購入しません。社長の挨拶に本気でやる。本気でやればおもしろい。と言うのは、売るだけでお客の要望には全然本気で応えてくれないのだとよくわかりました。

4.33 2018-01-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の情報を問い合わせましたが、すぐ丁寧な回答があり助かりました。

タカショー ソーラーハイパワーアップライト2型 アンティークブラウン約W14×D15×H18cm
5.00
ベランダの鉢植えオリーブをライトアップしたくて購入しました。 ベランダのライトアップとして程よい明るさで、ソーラーとしては満足の明るさです。 欲を言えば...

1.00 2018-01-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が遅すぎる。あす楽と書いておきながら1週間たっても届かない。問い合わせしてようやく配送しましたとのメール(自動配信) ふざけすぎてて二度と利用しません

• tagahikoさん
  • tagahikoさん

5.00 2018-01-06

• 配送:5
俊敏な 対応で ありがとう ございました

5.00 2017-12-22

• 配送:5
お願いして直ぐに届きました。ありがとうございました。

リクープ 入れ歯ポット
5.00
旅行用に購入しました。コンパクトになるので持ち運びに良く助かります。

リクープ 入れ歯ポット

• MOKATORAさん
  • MOKATORAさん
    60代 購入者 レビュー投稿 4

5.00 2017-12-21

• 配送:5
無事、商品を受け取ることができました。迅速な、ご対応に加えて、丁寧な梱包に感謝いたします。今後も、お世話になる事が、ございましたならば、宜しくお願いいたします。

広電 ひざ掛け CWS-H143A-5
5.00
広電 ひざ掛け CWS-H143A-5を購入しました。大変使い心地の良い商品です。お気に入りです。

広電 ひざ掛け CWS-H143A-5

2.00 2017-12-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
12/6に2点品物を購入した。1つは2から4日以内、もう1つは3から5日以内に発送とあったが、9日経っても商品の到着はおろか発送遅延などの連絡メールすらなかった。
スーパーセールの時期だったし、混み合うだろうとかなり静観していたつもりだが、さすがに不安になって問い合わせメールを出した。
返事はすぐ来たが、メール本文ではまだ時間がかかりそうな内容だった。お待たせして申し訳ございませんとあったが、商品説明の記載とまるで違う日数についての言及は無し。大幅に遅れてしまうならそもそも最初のメールで知らせるべきでしょうが。
そしてその問い合わせた日に突然発送のお知らせ、翌日急に商品が届いた。
これはどう考えてもこちらの注文を忘れていて、問い合わせがあったので慌てて発送したとしか思えない。
他のショップはスーパーセール中でも記載通りの発送をしてくれたのに。
リコメン堂さんには何度かお世話になっていたが(ビューティー館はどうか覚えてないけど)こんなぞんざいな扱いを受けるとは。こういう目に遭うとスーパーセール中は楽天で買うのやめようかと不信感を持ってしまう。

プレミアム フルーツソルベ(ボディマッサージソルト) パパイヤ500g【送料無料】
3.00
商品自体は使い出して日が経ってないのでなんとも言えない。思ったより大きくて量はたっぷりある。 角質がとれてつるつるになったら後日また書く。 それよりも問...

2.50 2017-12-14

• 情報量:2
  • 配送:1
日付指定した日に届かないと言うメールだったと思うが分かりにくいメールが送られてきた。
配送日時12月12日〜13日、配送指定日12月11日
メールの最後に「楽しみにお待ち頂いていたのに申しわけありません」とかかれていたので、もしかして、指定日に届かないと言うことか??と思い受け取り人が旅行に出発せずに午前(指定の)待つ必要がないならば、旅行に出発するので、携帯に連絡が欲しい、また旅行に出るため次の指定は12月14日指定でお願いしたいと、メールに携帯の連絡先を明記して返信したが、それに対しての返答なし。
結局、無駄に半日受け取り人が家で待機する羽目に。
12日本日配送するので日付指定14日午前で指定したとの返答を、12日に受信した。
旅行より、帰宅すると13日に配達がされていた。上手く受け取れなかった。
配達やさんの間違いか、こちらのショップの手違いかは、受け取り先に私がすでに不在のため確認出来ませんが、少なくても欲しいと指定した連絡は丸1日ショップから貰えなかった。
受け取り人からは、いい加減な店なんじゃないの?と言われた。クリスマスプレゼントだっただけに気分が悪かったし、受け取り人にも時間を無駄にさせて申し訳なかった。
もう、こちらのショップではお願いしないと思います。
最初から配送日時指定出来ないほうがよっぽどよかった。

• 森MANさん
  • 森MANさん

4.67 2017-12-10

• 配送:4
中身に合った大きさの梱包だと助かります。
一応それなりに大きい宅配BOXを設置しているのですが運送屋さん入らなと何度も持ち帰り受け取るまでに時間が掛かってしまいました。
それ以外は満足です(*´ー`*)

カーメイト 車用 ツインカップホルダー クワトロXCBBK DZ412
5.00
今の車って灰皿付いて無いんですね(^^;) 車の作りが。。 ジュースホルダーとエアコン口がかぶっててシングルのジュースホルダー付けれず考えた結果こちらのダブ...

3.17 2017-12-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品ページ上で書いていた発送までの期間より若干ですが、発送までに時間がかかってしまい、友人の誕生日に間に合うか心配でしたが、ギリギリ間に合ってよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-01-11
2度目の購入です。今回もありがとうございまし。