リコメン堂ビューティー館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

スムーズな買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-11-23

早くてよかったです。メールで後払いの通知などもわかりやすく良かったです。

• matt mattさん
  • matt mattさん

2 2020-11-23

届くの遅かったし、送料無料を検討して欲しい。

東洋アルミ HGコンロまわりパネル でか ヨーロピアントラディショナル ロイヤルベージュ S2048
意外としっかりしてて、色も落ちついていてよかったです。ただし、送料がかかるのが残念。またヨーロピアンの模様がいらない。このタイプのものはホームセンター...

5 2020-11-20

発送が早くて、欲しい物がすぐ手に入り嬉しかったです。

4 2020-11-19

丁寧な梱包で、迅速に対応していただきました。

5 2020-11-18

発送はやくて助かりました!
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

スリーアップ 蓄熱式湯たんぽ nuku2 アニマル EWT-1544 充電式湯たんぽ 充電式エコ湯たんぽ 電気 コードレス 電気あんか【送料無料】
思ってた通り、とてもかわいい! 羊さんにしましたが、耳?の部分がドットになっているところがかわいいです♪ 充電すぐ終わるのに、長時間暖かいのがすごいです...

• ymatu301さん
  • ymatu301さん

5 2020-11-18

要望や無理な配達時間にも、早い対応をしていただきました。ありがとうございます。

タニタ インナースキャンデュアル RD-503 シルバー レッド 体組成計 体重計 体脂肪計【送料無料】

4 2020-11-17

いいですよ これはおすすめ 価格の割にフワフワ 孫が良く泊まりにくるので孫の為に購入

4 2020-11-14

素早い発送をしてくださってありがとうございました。助かりました。

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 30錠 入浴剤 半身浴 お風呂 バスタイム 日用品【送料無料】
使用した日は気絶する様によく眠れます。錠剤も入浴剤独特の匂いもあまりなく良い感じです。

3 2020-11-13

到着するのに一週間位で到着しました。比較的時間がかかったかな?

カーメイト 車用 ゴミ箱 ノアヴォクシー用 NZ548
車内ゴミの処理にいつも困っていましたが、このヴォクシー専用を見つけた時、絶対に欲しいと思い購入しました。

カーメイト 車用 ゴミ箱 ノアヴォクシー用 NZ548

5 2020-11-12

とても対応が早くて満足です。梱包も丁寧でした。

3年使った同商品の買い替えです。 布団の中で足元を温めるのに丁度いいです。 何より蓄電式なのが便利です。

4 2020-11-10

配送がとても早く、翌日届きました。
簡易包装です。

• d523さん
  • d523さん

5 2020-11-09

とてもいい対応していただき有り難うございます。

【選べる15色×2タイプ!】シンサレート 掛け布団 シングル 暖かさ羽毛の約2倍 フリース 保温力 防ダニ シングルロング 洗える 丸洗い プレーン 掛けふとん シンサレート掛布団 掛け布団 わた入り掛け布団 thinsulate 【送料無料】

4 2020-11-09

注文して、すぐの発送で助かりました。
ただもう少し、梱包が商品サイズに合っていたら、尚良かったです。

5 2020-11-08

迅速な返信、発送ありがとうございました。