1件~15件 (全 4,664件)次のページへ

1 2015-01-03

• 配送:1
2足購入し全く同じサイズを注文しました。1足は問題なく履けますが、もう1足は靴下を脱がなくては履けません。その旨をショップに連絡したのですが、交換できないとのことでした。電話での対応は悪い印象を受けました。ショップレビューを覗くと私と同じ意見が沢山あることに気づきます。ショップさんはレビューをきちんと見ているのでしょうか、、、せっかく1足満足しているのにもったいない対応です。楽天でやっていくにはもう少し柔軟な対応がないと駄目になります。

Reebok リーボック Reebok(リーボック)イージートーン ブーツ トゥー ディヴァイン ショートブーツ(EASYTONE)【先着20名様!500円OFFクーポン発行中】【特別価格】...
リーボック・ショートブーツ3888円。先ほどシューズを購入したサイズと全く同じ。でもこちらは靴下を履くと履けません。タイツを履いて使うしか利用できません。...

• alpcinoさん
  • alpcinoさん

1 2015-12-21

• 配送:1
普段はあまりレビューはしませんが、あまりの噴飯もののお粗末対応と頭の悪い応対、ネット通販にクーリングオフがないことをと逆手に取った悪質な仕組みに憤り、記載します。
金曜に購入後すぐにサイズ誤りに気づき1時間以内にキャンセル要求をメール連絡しましたが、自動応答メールには電話番号がなく、土日は対応できかねますの記載。この程度はまぁなくはないですが、その後すぐに月曜にショップURLに記載されているフリーコールの記載のある電話番号を探し電話すると、まさかの60秒ごとに情報量がかかるナビダイヤルでした。
いきさつを説明し、土日は一切対応していないようなのでまだ在庫引き当てなどの処理がかかってないはずで、キャンセルを申し出てみる。セール品、アウトレット品は返品交換はできかねるのはよくあるが、このショップは注文後はどんな理由があれどもキャンセルは一切不可の一点張り。30日返品送料無料などがあるこのご時勢にあまりのレベルの低さにあきれました。
大手ブランドのアディダスのグループの公式店舗なので安心して注文したのだが、あまりのレベルの低さにもう言葉もありません。リーボックとアディダスは今後は一切買いません。ブランドマネージャやきちんとした運営責任者がレビューを見ているような仕組みになっていれば即対応してほしいです。
何も応答なければ、おそらくそういう企業グループだということでしょう。
少なくとも返品キャンセルが一切不可というのは商品品質に自信がなく、実商品を確認的ないネット通販ではあまりにお粗末。
こんなレベルで楽天出店するようならば、市場から退場し、さっさとブランドもつぶれるでしょう。久々に不愉快極まりない低レベルなショップでした。

【30%OFF】 Reebok リーボック ワンシリーズ グラフィックボードショーツ Reebok (リーボック)【公式】Reebok リーボック ワンシリーズ グラフィックボードショーツ Reebok...

1.17 2014-11-25

• 品揃え:2
  • 配送:1
一度注文したら返品交換も出来ないのはおろか、発送前でもサイズ変更などの内容変更も一切出来ませんとのこと、これが普通のショップてなく公式オンラインショップなのかと思いました!
それに付け加え、連休中一切ショップからのメールも来ず、問い合わせも出来ないし、そして連休明けにはもう発送されていたのに、運送会社の問い合わせ番号を記した発送メールが来ませんでした。到着後しばらくしてから発送完了メールは届きましたが、対応を改善した方が良いと思います。
靴の箱に入った商品なのですが、ダンボールの中に緩衝材が入ってなかったです。そういうものなのですかね。私は梱包時ちゃんと入れますが、ショップの対応でもそんなものなのですかね。
また送料無料までの商品代金金額が高いし、代引き手数料もかかるし、ゆうちょ振替が出来たら良いと思います。
それとポイント10倍になったり、なっていなかったり、見るたびしょっ中変わっていて、どういうタイミングで付けているのでしょうか。期間を記して欲しいです。
サイズが合わなくて、折角買ったのにかなしい限り・とかく本日テンションさがりました。

1.67 2014-11-11

• 配送:1
このお店の対応は要注意です。注文後、レビューを見たら、商品やお店に対する不満のコメントがあったので(なぜか抗議中に消されました)、注文確定メールが来る前にとすぐにキャンセル依頼をしました。注文確定メールが来て初めて契約成立のはずなのに、ここは2日後に確定メールでキャンセルは無視。抗議のメールにも電話に出た女性も、うちの規則を見てないのかとつっぱね口調。Reebokというブランドのイメージとは全く違います。抗議中にも関わらず丁寧に対応しないだけでなく、もう発送したとのメール。顔の見えないビジネスだけに残念な会社です。今後同じような思いをされる方が出ないようブログなどで警鐘を鳴らしていきます。せっかくReebokのオンラインショップなら安心だと選びましたが、とんでもなかったです。顧客の声に耳を傾ける姿勢は全くありません。
他のお店は、このような大名商売ではなく確定メール前のキャンセルや変更には快く対応してくれるところが多いですから、出来れば気持ちの良い対応をして下さるところにお願いしましょう。

Reebok リーボック Reebok(リーボック)イージートーン ブーツ トゥー ディヴァイン ショートブーツ(EASYTONE)【先着30名様!1000円OFFクーポン発行中】【特別価格...
色が黒じゃないし魚屋さんが履いているような長靴っぽい。特に履き心地もシューズと違って足に効きそうではない。がっかりしました。レビュー読んでキャンセルを...

1.83 2014-11-28

• 梱包:2
  • 配送:1
間違えて注文してしまったのでキャンセルしようとしたら出来ませんでした。発送完了メールも来てないのに、すでに前日の夜に発送済みとのことで。。対応悪過ぎてあり得ません。

• natwithさん
  • natwithさん

1.33 2014-10-04

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
商品注文後すぐにサイズ確認をしたい為キャンセルの申し出をしたら却下
注文後のキャンセルは受け付けないと。
楽天で数多く注文してるが、こんなこと初めてで大変驚いた!
他は発送前のキャンセル願いはすべて受けてくれる。対応のなっていない店だと感じる

1 2014-10-08

返品、サイズ交換不可
メール対応不可、電話対応のみなど
とても今時の通販、楽天ショップとは思えず、とても不愉快な思いをしました。
改善すべきと思います。

3.33 2014-04-19

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の詳細サイズの記載がなく、普段の服のサイズと同じだからと思って注文。
届いて手に取ってみると小さく、着られませんでした。
返品、交換の方法は・・・と思い、調べると
返品には一切応じないとの記載がありました。
4点注文し、3点のサイズが合わなく、無駄な出費となりました。
返品に応じない販売をするなら、詳細サイズの記載など、もう少し情報があってもいいと思います。試着もできないなんて不親切すぎます。送ったメールに返信もありません。

【先着5名様!2000円OFFクーポン配布中】【公式】Reebok リーボック Reebok CLASSIC(リーボック クラシック)レディース クルースウェット(トレーナー) レディース Z1...
仕事でよく着るトレーナー。ポケットがあるタイプは珍しく、即決しました。 総丈がもう少し短くてもと思うので、マイナス1しました。

2.50 2015-11-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
サイズ交換不可なら,だれもが目に入るところに大きく表示するべき。
それもしないなら,サイズ交換くらい応じるべき。

【送料無料】Reebok リーボック インスタポンプ フューリー OG Reebok CLASSIC(リーボック クラシック)【20%OFFクーポン対象商品 11/8 15:00〜11/12 9:59まで】【全品...
こういう特殊な靴の場合,普段のサイズと合わない人もたくさんいるでしょう。届いてすぐの試着によるサイズ交換にも一切応じないショップです。事前に試着ができ...

1 2014-12-25

• 配送:1
思い出したくも無いので詳細は書きませんがここで買わなきゃ良かったです。

1 2014-09-11

• 配送:1
購入ボタンを押した次の日に発送日まで5日くらい余裕があったので発送前なら大丈夫かなと思い、サイズ交換出来るか問い合わせしました。3日経っても返信なし。メールが来たと思ったら発送しました!という連絡。
その後に返信がありました。
サイズ交換が出来ない事よりもお店の対応にビックリです。
返信しましたと書いてありましたが、メールチェックしましたがそんな返信来ていません。
もうこのお店は利用したくありません。

• skm_hさん
  • skm_hさん

1 2014-11-26

• 配送:1
先日、購入しましたが、ほんとうに公式サイトなのでしょうか?注文確定のメールの30分後には商品は届きました。そして、あくる日に商品発送しましたのメール!
訳あってキャンセルのメールを送ったのですが対応してもらえず一方的にキャンセルできないとのメールでした。
注文確認する前に届くなんて注文ミスがあっても訂正する機会はないです。おまけに電話対応も中途半端で、
2度目でやっと対応してもらえましたが
発送前にキャンセルして貰ってたらと残念でしかたないです。
商品は気に入っているのに凄く気分の悪い買い物でした。
購入検討させる方気をつけてください。

2.33 2014-11-27

• 情報量:3
  • 配送:1
本当はスタッフの対応に★はつけたくないです。注文の際 誤って完了をタッチしてしまい すぐショップに訂 正メールを送信しました勿論 受注番号も入れて…日曜 祭日 とあったのは承知してますが私のメールも無視され発送し ましたというメール…後は宅配業者に自分で手配しろって (>_<) 仕事の関係上 携帯も圏外になってしまうのにっ(*`Д´) ノ!!!ショップの対応は大不満です。

2.83 2014-05-07

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文ボタンを押した直後に・
やはりサイズを変えて注文したい旨連絡したのですが・
商品不良・誤配送以外の返品交換は受け付けないとの事。
まだ発送もしていない注文段階。
その位対応してくれない物かなぁ…
楽天内色々なショップを利用して来て・
返品交換が必要な場合・快く対応して下さるショップが
ほとんどでしたので・
不親切に感じがっかりです…。
自分の確認ミスがいけないのですが…。
発送前の注文変更も出来ないって…。がっかり。
注文後は発送前でも客都合の返品交換不可だともっと分かりやすく書いた方が良いのでは?

1 2016-05-25

• 配送:1
ここまで酷い店は初めてです。上から目線で一切こちらの言うことに聞く耳すら持たない。楽天市場も契約を切るべきです。