5 2023-03-28

迅速かつ丁寧な対応、とても丁寧でしっかりした梱包、商品の詰め方も梱包テープの貼り方等もすごく綺麗で完璧です。商品検索もし易く、お品数も豊富等、とても良いお店だと思います。

数量限定 ※メール便不可【78%OFF】鬼滅の刃 3ポケットペンポーチ 竈門炭治郎 禰豆子 我妻善逸 嘴平伊之助 冨岡義勇 胡蝶しのぶ 煉獄杏寿郎 宇髄天元 時透無一郎 甘露寺蜜...
容量はたっぷりで、ポーチは二手に分けてあるので整理し易く、中身も見易く、とても使い勝手の良い、色々な用途に使えますポーチです。かつ、好きなキャラで有り...

• osup!さん
  • osup!さん

4 2021-04-22

すごい早く届きました!!!!
ありがとうございます^^

ザ!シンプルなのに可愛い! ランドセルが革の水色でパステルカラーっぽいやつなので、ランドセルカバーはシンプルなものを探していました!! オール透明かあえ...

【スーパーSALE10%OFF】クリアランドセルカバー 【まもるちゃん】 白くならない 日本製 国産 透明 シンプル 男の子 女の子 入学準備 新入学 新学期 プレゼント 小学生 透明カバー ピンク サックス パープル ブルー ブラウン ブラック ミント キャメル レインカバー

• ma01ha13さん
  • ma01ha13さん

5 2021-04-16

購入したのがギリギリだったのですがなんとか小学校始まる前日までに届いてよかったです。ありがとうございました。

4月に一年生になり黄色い交通安全のカバーをつけていますがその上からでもぴったり付けれました。ランドセルの縁の色に合わせてブルーを購入したので色合いもと...

4.50 2016-01-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応が早く良かったです。また利用したい!

“黒猫”をモチーフにした昨年度完売の当店人気のオリジナルランドセル♪Chat Noir (シャノワール)ランドセル 2016年度版 クロ×パールラヴェンダー CN-450 妖精の翼...
黒のランドセルを探していて見つけました! 娘は紫も好きなので大喜びでした! 上品で良かったです♡ 一緒にカバーも買いました どちらも大満足!

4.17 2015-10-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛くて安くてすごく良かったです(´┓`*)

5 2015-03-05

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2015-03-05

2.67 2014-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
結構早めに届きました。なめこリュックが数少ないのでこのショップで見つけてよかったです(*´ω`*)

おさわり探偵 なめこ栽培キット DN-2900 遠足・行楽・旅行用バッグ
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。結構しっかりしていて容量もはいります(^^)

4.50 2013-06-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
薄いものなどはメール便か定形外対応だとうれしいかなと思いました。
梱包などはしっかりしていただいたので不満はありません。

シンデレラをイメージしたプリンセスとデザインがカバー全体に繊細かつ大胆にプリントされたランドセルカバー 大切なランドセルをまもるランドセルカバー 透明【まもるち...
4年生の娘にランドセルカバーを買ってあげたいと思い、いろいろ見せましたがいらないといわれ続けていたのですが、これを見せたら即ほしいとのことで注文させて...

3 2013-04-01

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送の連絡などこまめな連絡をいただきありがとうございました。
振込の手数料が商品の3分の1かかったので、地方にもある銀行を振込先にあればいいと思いました。

同じものを去年もかいました。 ランドセルを傷や雨から守ってくれるので大活躍です。 A4サイズ入るランドセルを使用していて、Mサイズでちょうど良かったです。

4 2013-02-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用するお店でしたが問題なくお買い物ができました!

新商品入荷!! 女の子用   マイメロディ キルトナップサック MYK-1600 体操着入れに最適 サンリオ
家の近くのお店には無く、こちらで購入しました。メール便が使えたら良かった…

4.83 2013-01-30

• 配送:5
今回利用させていただきました!内容が不明なことがあり、電話で確認させていただいたら親切な対応で分かりやすい説明で良かったです!ランドセルの値段も安く、プレゼントも付いていて嬉しかったです!子供も喜んでました!

4.50 2012-04-27

• 配送:5
保育園に行っている4才になったばかりの息子に遠足用に購入しました。
思っていた通り少し大きめで、胸の所で留めるやつが付いているので落ちる心配はなくてイイな〜と思っていましたが、パチンで指を挟んでいたのでパチンを外さずに洋服を脱ぐ感覚でリュックを脱いでました(笑)
まだ早い気もしますが、小学1、2年生くらいまでは使えると思います★
子どもが喜んでいたので満足です♪

5 2012-03-25

• 配送:5
対応も早く丁寧で良かったです☆また機会があればりようしますね

ランドセルに取り付け出来る 笛ケース(リコーダーケース)【まもるちゃんシリーズ】 RR-1600/RR-1601  ※メール便発送には対応しておりません 【RCPmar4】【0304superP2...
はーと柄とドット柄を購入しました☆二人とも気に入ったようです☆ランドセルに引っ掛けれるのも便利だし購入して良かったです☆

• TIROL25さん
  • TIROL25さん

4.83 2012-01-16

• 配送:5
発送も迅速でとてもよかったです。梱包もしっかりしていました。マザーズシリーズはとても可愛くて、他にはないようなものがあるので、これからもっと増やしてほしいです(*^^*)
レビュープレゼント当たりました〜!娘なのでキティちゃんの物で嬉しかったです。使わせていただきます。ありがとうございました。

アンケートでたくさんのママの生の声を反映して作られた大人気ママ用リュックサック!!【送料無料】Grand Ciel(グランシェル)リュックサック GC-18001 子育てママたち...
予防接種で病院に行く機会が増え、肩からかけるバッグでは、ずり落ちてしまって、移動がすごく大変でした。可愛くて機能性が良いリュックを探していたら、こちら...