1件~15件 (全 1,188件)次のページへ

5 2022-10-07

9月21日に初めてお世話になりました。
この日、長野県web物産展の1000円クーポンが発行されており、その対象商品の中に、家族が大好きなマスカットがありましたので、購入させて頂きました。
送料込み1キロ2980円ならスーパーでお安い時に買うのと変わらないのでお試しに買う事に決めました。
お日にち指定出来ない商品でしたが、購入後に、いちばん良い時に収穫して発送しますのでお待ちくださいと言う旨のメール連絡を頂きましたので、安心してお待ちする事が出来ました。
ただ、レビューもほとんどなく、本当に大丈夫かな?と届くまで何度も商品レビューを拝見。
先に注文された方の所には順番に届いているようで、
そのレビューが結構酷く、読む度に正直「失敗したかも」と思うように。
最近になって、どんどん良いレビューが出始め、そんな時に発送のご連絡が。
半分期待し半分不安の中、先程届いたお品を確認。
大きな房と小さな房の2つ入り。
大きな方の実が2粒程落ちてましたが、マスカットに変色はなく、(持って来られたのがいつものあの方なので、これは配送段階で落ちたのではないかと思ってます)
しっかりしたお品が届いてホッとしたところです。
軸も青々としていて、実に弾力がありそうですので、新鮮ではあると感じております。
ただ、プレミアムマスカット!と言う名前ですので、正直ハードルがあがってるのは確かです。
マスカット好きで、マスカットと言えば岡山!と豪語する家族を唸らせる事が出来るか。
それは後日商品レビューに。
まずはお届けのお知らせと、ここまでに不満がない事で、この満足度とさせて頂きます。

農林水産大臣賞受賞、生産量日本一、糖度18度以上の最高品質をお届けいたします。長野県中野市産 シャインマスカットプレミアム 約1kg
長野県WEB物産展1000円クーポンが発行されていると知り、何か買う物はないかな?と探している時にこちらに出会いました。 購入は先月21日で、お届けは今月7日...

5 2019-09-06

注文翌日の到着
初利用のSHOP様/生姜ご飯の素を注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした☆ありがとうございました☆

5 2019-12-06

注文から8日後の到着
国産生姜だけの生姜ごはんの素(炊き込み釜飯の素)3合炊き用3袋入セットを注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆またお願いします☆

5 2022-10-08

こちらのお店は初めての利用です。
シャインマスカットを購入。
【9月下旬〜10月中旬お届け分】を9/19に注文、10/5発送、ヤマト運輸さんで6日に到着です。
丁寧な梱包で無事に届きました。

長野県WEB物産展クーポンを使って購入。 大粒できれいなシャインマスカットが届きました。 皮がパリっとして甘くてとても美味しかったです。 ごちそうさまでした...

1 2018-09-14

注文後数日で、
ーーーーー
現在、テレビ放送の影響によりご注文が集中しており、ご案内までお時間を要しております。
順次ご注文の確認及びご発送を行なっておりますが、ご発送のご案内までお日にちがかかる見込みでございます。
ーーーーー
というメールがきたので、発送は遅れても、商品は確保できているものだと思っていましたが、
その一週間後に、
ーーーーー
いつも「信州美味本舗」をご利用いただき、まことにありがとうございます。
このたびのTV放映により、大変多くのお客様から「おからパウダー」を
ご注文をいただきました。
しかしながら当店の在庫設定に不備があり、また、メーカーにも
確認いたしましたところ、次回の入荷は未定の状況とのことで
ございました。まことに申し訳ございません。
引き続きメーカー等に確認を行なってまいりますが、
お届けまでにかなりのお日にちを要してしまう可能性があり、
また、入荷状況も不明確なものでもございますため、
キャンセルも受け付けさせていただきます。
お手数をお掛けしてしまい、まことに恐縮ではございますが
お客様にご意向を確認させていただきたく、期日までに
本メールにご返信いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
※2018年9月18日(火)までにご返信をお願いいたします。
※大変恐縮ではございますが、期日までにご返信の確認ができない場合は、
当店にてキャンセルをさせていただきます。
※キャンセル処理は順次行わせていただきます。
ーーーーー
というメールが来ました。
在庫設定を間違えるなんてお店としていかがなものでしょうか。
在庫の確認に一週間もかかるのでしょうか。到着を待っていたのに。
また、キャンセルを受け付けます、というメールなのに、
連絡がなければ当店でキャンセルします、というのも、よくわからないです。
キャンセルする人だけ連絡すればいいのではないでしょうか。
待っていようと思ってる人にわざわざ連絡させようとしているのですね。
二度とこのお店では購入しません。
こんな不快なお店は初めてです。

5 2021-11-03

「信州美味本舗」なにしろ発送までが早いです。『しょうがごはんの素』注文。
1日午後2時注文、2日午後5時発送、3日午前には手元に届きました。
1日は他店の商品を複数注文しましたが(8件)、1番遅くに注文して、1番遅いだろうと思っていた商品が先に届き、驚きと嬉しさです。
会社の管理体制が良いのでしょう。気分よく、ありがとうございました☆

国産 生姜御飯の素 3合用x3袋セット しょうが御飯の素 生姜ご飯の素 炊き込み釜飯の素 DM便送料無料 炊き込みご飯の素 高知県産生姜使用 京都風
おいしい生姜。味付けが京風で、お塩をひとつまみ加えてもオイシイそうです。 普段から、買ってきた生姜を、味付けして、よくご飯のお供にしています。 自分のは...

5 2022-11-24

シャインマスカット。
長野県WEB物産展1,000円OFFクーポン利用。
2,980円。
9月14日注文。
10月7日到着。
クロネコヤマト。
(≧∀≦)
とても丁寧な梱包で、
気持ち良くお品物を
受け取る事ができました。
また機会がありましたら、
よろしくお願い致します。
(≧∀≦)

9月14日注文 10月7日到着 3980円から クーポン利用で、 1000円引き。 (≧∀≦) とても綺麗なシャインマスカットが、 届きました。 粒が大きくて、 食べ応え...

5 2019-11-13

• 配送:5
満足しています。また、機会がありましたら購入すると思います。

信州長野県産 干しえのき茸50gx4袋 無農薬・無添加 楽天1位受賞 エノキタケリノール酸 えのき 乾燥えのき茸 えのき茶 かにカニ鍋 ほしえのき茸 国産

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2014-09-03

• 配送:5
7/18注文→即日に確認&発送メール→7/19商品到着。
初めての利用です。
発送メールと言うか、ヤマトから伝票番号通知がきました。
また、利用すると思います。

5 2016-11-09

• 配送:5

京都の味 新京のごはん 松茸入り釜飯の素 プレミアム3合用×2袋セット 送料無料 炊き込みご飯の素 北海道産最高級昆布使用 老舗 まつたけ マツタケ 松茸ご飯の素 松茸御飯

1 2018-12-03

• 配送:1
9月に注文したおからパウダー。
12/2現在まだ届いていません。
しかも、11月下旬から発送というメールが、来たのにです。
いい加減にもほどがあります。
在庫が大してないのに注文を受付
テレビで放送されて爆発的に売れ
焦って商品ページを削除
未だに入荷できず、連絡もせず、
こんなSHOPは詐欺です。
しかもショップレビューを見てたら、おからパウダー購入の人のレビューにだけ返信せず。
そういう態度も含め絶対におすすめしません。

安心の非遺伝子組み換え大豆使用。新鮮500gx2袋になりました。メール便送料無料、無添加、国産大豆100%のプレミアム乾燥オカラパウダー、お試し200gタイプもあります。国...
9月に注文したおからパウダー。 12/2現在まだ届いていません。 しかも、11月下旬から発送というメールが、来たのにです。 いい加減にもほどがあります。 在庫が...

2018-12-03
この度はお客様のご要望に添えず大変申し訳ございません。

お調べ致しました所、合計6回程度ご発送状況のご案内を差し上げておりますが、
11月下旬より増産の上順次発送を開始する旨のご案内をすべてのお客様へご案内しております。
1日に発送できる件数につきましても限度がございますため、ご注文の順番通りご発送をしております。

また、他のお客様との公平性から順番を入れ替えてご発送は出来かねますため、恐れ入りますが順番になり次第順番にご発送のご案内をさせて頂いております。

なお、ご注文済みのお客様を最優先にお届けを行っておりますため、新規のご注文はお受けしておりませんので商品ページにつきましては販売できない様停止させて頂いております。

1 2018-09-16

• 配送:1
今まではショップレビューの通り問題なく運営してきたのだろうが、一つの不手際でこうなる。その後の対応も遅すぎるしお粗末過ぎて呆れた。

1 2018-09-16

• 配送:1
注文確定してから1週間以上たって在庫ありませんので、キャンセルさせていただきますとメールが来ました。対応も遅いし、在庫管理もできてない最低なお店です。

2.17 2018-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
他の方もおっしゃってましたが、注文して1週間になろうとしてますが届くどころか、ずっと出荷準備中のままです。注文受付されてますので、当然在庫ある分として受付されたものではないのでしょうか??発送に手間取ってるということですか?発送予定日の連絡もありません。失敗しました。

• myann2さん
  • myann2さん

1 2013-10-14

• 配送:1
いくらTVで取り上げられたからといって待たせ過ぎ。TV放映はわかっているはずなのだから、そんな事は計算の上で販売すべき。これだけ待たせるのなら、一時ストップかければ良いのでは?受注するだけして時折メールでまた遅れる。また遅れる。そんなメールよこす位ならば。企業姿勢を疑うショップだ。よくこんな状態で継続を勧められるなー。これじゃ継続して食せないじゃないか。

えのき氷6袋 JA中野市正規品 機能性試験唯一の商品 エノキ氷 鍋 送料無料 ダシの素 長野県 正規販売店 機能性表示食品
まだ届きません。レビューを書けとメールが来たが、先月注文してまだ届かない。いくらTVで取り上げられたからといって待たせ過ぎ。TV放映はわかっているはずなの...