信州美味本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sunsun10さん
  • sunsun10さん

5 2020-11-20

思っていたよりも早く届きました。ありがとうございました。

旅先で松茸の土瓶蒸しが美味しかったので、その時に味わえなかった松茸ご飯を急に食べたくなり、たまたま見つけて購入しました。 白米と一緒に混ぜて炊くタイプ...

京都の味 新京のごはん(松茸入り釜飯の素)プレミアム3合用×2袋セット【送料無料】【炊き込みご飯の素】【北海道産最高級昆布使用】【老舗】【釜飯】【まつたけ】【マツタケ】【松茸ご飯の素】【松茸御飯】【松茸釜めし】【旨みコクを大幅アップリニューアル】

5 2020-11-15

梱包、配送、商品ともに問題なく利用できました。どうもありがとうございました。

正直あまり期待していなかったのですが、松茸の香りがちゃんとしたので、「おお〜〜〜!」と思いました。松茸の食感まではさすがに完全再現とまではいきませんが...

• Ken0322さん
  • Ken0322さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-11-11

大変満足。友達色々配りましたが皆んな喜んでる。

【送料無料】【訳あり】料亭松茸規格外ミックス1000g数量限定【秋の王様】【お吸い物】【バーベキュー】【キャンプ】【カニ蟹鍋】【まつたけ】【マツタケ】【ホール】

5 2020-11-07

早々の発送ありがとうございました。
便利なものを発見、得した気分です!

元祖たまねぎ氷3袋×350g【村上祥子先生考案・監修】【ケルセチン】【タマネギ氷】【玉ネギ氷】【1袋に1粒29g×12粒】【玉ねぎ氷】
まだ食していませんが、TVでみかけて直ぐに注文(笑) 早々の発送手続きにあっという間に手元に! 自分で作る手間暇を考えると便利で助かりますね。 えのき氷も...

5 2020-11-05

とても速い配送で嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。

母が定期的に食べているので今回も「無くなりそう」とリクエストがあったので購入しました。 国産は味が濃くて美味しと喜んでいます。

国産プレミアム 生くるみ200gむきタイプ 希少な菓子くるみ 長野県産 安心の食品優良工場加工 酸化防止袋品【無添加】【無塩】【送料無料】【国産 くるみ】【オメガ3脂肪酸】【リノール酸】【胡桃】【クルミ】【オメガ3脂肪酸】【プレミアム】【信州】【あす楽対応】

5 2020-10-23

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-10-11

大変迅速で丁寧な対応をしていただけました。
梱包も無駄がなく、良かったと思います。
満足しています。

レビューを見て、2合が丁度良いというご意見が多かったので、2合で炊いてみました。 おいしかったです。 3合だと、少し薄味になってしまうと思いました。 2...

5 2020-10-08

季節の味をありがとうございますこれからも頑張ってください。

5 2020-10-08

送料無料なのでいつも助かります。これからもよろしくお願いします。

国産生姜だけの生姜ごはんの素(炊き込み釜飯の素)3合炊き用3袋入セット【DM便送料無料】【炊き込みご飯の素】【高知県産生姜使用】【京都】【老舗】【釜飯】【カニ蟹鍋】【プレミアム】

5 2020-10-05

発送も早いし梱包も丁寧。信頼できるショップさんです

以前購入したショップさんなら間違いないだろうと、購入履歴からリピートしました。毎回届く形はまちまちですが、どれも味と香りは保証付きです。 また注文しま...

5 2020-09-13

今回は特に配送が速くて嬉しいです。
母も喜んでおりました。

5 2020-09-12

とにかく発送が早いので、食べたいと思ってオーダーしたら直ぐに届けていただきました。また利用させていただきます。

生姜好きにはたまらない美味しさです。 千切りシャキシャキした食感が残り、くせになります。 時々無性に食べたくなり、リピートです。 私には味つけが濃いめに...

5 2020-09-02

特に問題なくおいしくいただけました何度もリピートしています届くのが早く助かります。価格も安く助かります。

京都の味 新京のごはん(松茸入り釜飯の素)3合用×3袋セット【送料無料】【炊き込みご飯の素】【北海道産最高級昆布使用】【老舗】【釜飯】【まつたけ】【マツタケ】【松茸ご飯の素】【松茸御飯】【松茸釜めし】【0501_free_f】【旨みコクを大幅アップリニューアル】

5 2020-08-17

商品が届きましたありがとうございます、またよろしくお願いいたします

料亭松茸サイズおまかせ250g有名料理店監修レシピ付き!【楽天ランキング受賞】【品質本位】【お吸い物】【バーベキュー】【すき焼き】【秋の王様】【smtb-tk】【カニ蟹鍋】【まつたけ】【マツタケ】【ホール限定】

5 2020-08-08

満足です!
対応もはやく梱包も問題なく
安心して購入できました!

内臓脂肪に効くと聞いて購入 仕方ないと思いますが、割っても中が入ってないものもあり、少し残念だなぁと思いましたが 味は美味しいです! 大きさはエルサイズ...

国産 生くるみ1kg(殻つき)長野県産【殻付きくるみ】【無添加】【無塩】 【送料無料】【オメガ3脂肪酸】【家庭の医学】【リノール酸】【胡桃】【クルミ】【オメガ3脂肪酸】【HDLコレステロール】【通販】【プレミアム】【信州】【国産くるみ】【あす楽】