信州美味本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-09

残念ながらイチゴバタージャムの風味はありませんでした。

1 2021-04-02

写真と届いた商品が全く違いました。
届くのは早かったけど、残念です

5 2021-03-28

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

元祖たまねぎ氷10袋×350g 正規品 村上祥子先生考案・監修 ケルセチン タマネギ氷 玉ネギ氷 1袋に1粒29g×12粒 玉ねぎ氷 長野県
きっかけは、糖尿病治療向上サポートでした。 今では数値安定に加えて、季節の変わり目にも徐々に対応出来る体調になり、風邪薬等の服用が減ってきています。 た...

2021-04-12
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
何かと不安やストレスが多い状況下ではございますが、ご自愛ください。
御不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-02-25

スムースに送って頂きありがとうごさいます。

終戦前後長野の疎開先で、道に落ちている菓子ぐるみを拾ってよく食べていました。お尻に1円玉をさすか、軽く叩いれ割れ筋を作り.殻を慎重に捻りながら丸ごとうま...

国産 生くるみ 1kg 殻つき 長野県産 数量限定 殻付き菓子くるみ 無添加 無塩 送料無料 オメガ3脂肪酸 リノール酸 胡桃 クルミ オメガ3脂肪酸 通販 信州 信濃 ナッツ 国産くるみ あす楽対応

2021-04-12
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お日にち等のご調整も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。

5 2021-02-14

リピートしています。
大きくて、とても美味しいですね。

2021-02-15
いつもご利用頂きましてありがとうございます。当店の菓子くるみは、殻を剥いて詰めるだけではなく、衛生的なHACCP基準に準じた衛生管理を行っております食品専用工場で何度も検品をクリアした大きいくるみのみを使用した本物の商品でございます。
季節柄安心安全に加えまして衛生的な部分がとても重要となっております。加工食品を製造できるレベルの衛生的な工場品ですのでご安心してお召し上がりくださいませ。

5 2021-01-27

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

主人が糖尿病の定期検診で薬を処方されますが、最初のころは顔色が悪くなり、薬を飲む事が不安でした。 たまねぎ氷をプラスする様になってからは、見た目の顔色...

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

1 2021-01-23

あんなものを売ってはいけないと思う
説明書通りに解凍して食べましたが、松茸を食べてる感覚はありませんでしたよ。

2021-02-01
この度はご利用いただきありがとうございました。ご満足頂けず大変申訳ございませんでした。
調理方法、お召し上がり方法等ご不明な点がございましたら、認定キノコマイスターがどなた様でもおいしくお召し上がりいただける方法をご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-01-18

初めて利用しましたが、注文してから大雪で高速道路などが通行止めになり、商品が届くのが遅くなってもいいと思っていましたが、悪天候を縫って配送していただき、商品も配送も熟知しているスタッフ様だと思いました。

2021-01-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
可能な限りお客様のご要望に添える様ご対応させて頂いております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-13

いつもお世話になります。
今後ともよろしくお願いいたします。

料亭松茸1kg サイズおまかせ (1000gx1袋)有名料理店監修レシピ付き!【楽天ランキング受賞】【品質本位】【お吸い物】【バーベキュー】【すき焼き】【秋の王様】【smtb-tk】【カニ蟹鍋】【まつたけ】【マツタケ】【ホール限定】

いつもご利用いただきありがとうございます。
きのこは温度管理が大変重要な商品でございます。
認定きのこマイスターとともにいつでもおいしい状態でお届けできます様心がけております。

5 2021-01-13

送付先を間違えて注文してしまい 変更の願いをしますした。すぐ対応していただき メールの返信も早く助かりました。発送も早く これからも購入したいと思います。

信州長野県産 干しえのき茸50gx4袋 無農薬・無添加 楽天1位受賞 エノキタケリノール酸 えのき 乾燥えのき茸 えのき茶 かにカニ鍋 ほしえのき茸 国産
内臓脂肪が下がる…との事で飲みまじめました。国内産なので安心して飲んでいます。次回の健康診断を受けるのが楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

5 2021-01-09

いつも大変早い発送に助かっています。綺麗な梱包もありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

えのき氷5袋×12キューブ JA中野市正規品 機能性試験唯一の商品 エノキ氷 鍋 送料無料 ダシの素 長野県 正規販売店
自分で作るよりも衛生的で美味しいと思うので数年前からずっとファンです! お味噌汁が少しトロッとして柔らかい味になり大変美味しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

5 2020-12-21

大雪で遅くなるかと心配でしたが問題なく届きました!ありがとうございます。

シャキシャキ野沢菜 たっぷり20L(発砲スチロール入り)送料無料【smtb-TK】【楽ギフ_包装】【信州本場】【限定品】【旨い】
袋を開けたら、漬かりたての良い香りがします。味もとても美味しいです! 大量なので冬の間楽しめそうです。 [商品の詳細 ] 内容量:12kg 製造所:新進漬物 原材...

この度は当店を利用いただきありがとうございます。
当店では可能な限り迅速な発送を心がけております。
日時指定も可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-12-20

商品も気に入りましたが対応も早くて良かったです

この度は当店を利用いただきありがとうございます。
メール便でのお届けではございましたが、お早目にお届けできまして安心いたしました。

5 2020-12-20

発送も早くて商品にもだいまんぞくです。。

この度は当店を利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます。

3 2020-12-10

注文してから直ぐに届きました。
2個以上で送料が無料になるのは嬉しいです。

きくらげ 国産 乾燥100gx2袋【国産木耳乾燥】【数量限定訳あり品】
購入は2回目です。国産の木耳だったので中国産より安心かと思い購入しました。水に戻しても中国産の物より大きくてしっかりとした厚みもあり食べ応えありました...

この度は当店を利用いただきありがとうございます。
当店39ショップ加盟店でございます。
対象商品はすべて3980円以上で送料が無料となっておりますので是非他商品も
お試しください。