1件~15件 (全 10,382件)次のページへ

5 2024-04-27

しっかりした箱に詰められていましたが、傷んでいるものは、少しだけで、綺麗な物が届きました。
信頼できるショップさんなので、また購入したいと思います。

じゃがいも 送料無料 9kg 男爵 北海道ルスツ産 M-L サイズ混み ジャガイモ 芋 ダンシャク 野菜ギフト 野菜 お歳暮★300円OFFクーポン発行中★【9月下旬ー10月上旬お届け予...
綺麗でそこそこ大きいじゃがいもでした。 傷んでいるものは、少しだけで、ほとんど美味しくたべられました。 ホクホクして、甘味もあって、本当に美味しかったで...

5 2024-04-27

リピーターです。
いつも迅速丁寧な対応に良い商品ありがとうございました😊

• Yuki-sangさん
  • Yuki-sangさん

5 2024-04-27

梱包なども特に問題なく普通に届きました。

訳あり じゃがいも 送料無料 9kg とうや 北海道産 B品 ジャガイモ 芋 トウヤ わけあり ワケアリ 野菜 訳とうや
シンプルに蒸してそのまま食べてみました。甘みがあってとても美味しかったです。訳ありとは思えません。またリピートさせて頂きたいです。

5 2024-04-27

対応が早く、すぐに届きましたので、良かったです。

5 2024-04-26

以前とうや男爵も買わせてもらいましたが、いつも配送も早く、気持ちの良いお買い物ができました。
またお世話になります。

5 2024-04-26

すぐに届きました。美味しいじゃがいも、ありがとうございました。

訳あり越冬じゃがいも きたかむい 送料無料 9kg 小さなSサイズ 北海道産 ニセコ産 キタカムイ ジャガイモ 芋 わけあり ワケアリ S北
とても美味しい。傷み、芽が出ているものはほとんどありませんでした。コロッケ、肉じゃが、フライ、サラダと半分ほど調理。1番気温の低い何度に置いてありまし...

5 2024-04-26

品質に異常なく、そして届くのも早くて良かったです。

訳あり じゃがいも 送料無料 9kg キタカムイ 北海道産 B品 ジャガイモ 芋 きたかむい わけあり ワケアリ 野菜
品質に異常もなく、良かったと思います。またの機会があれば購入したいと思える商品です。

5 2024-04-25

お安く良い商品をありがとうございます。また購入させて頂きますm(*_ _)m

\複数購入特典付き♪/訳あり越冬じゃがいも きたかむい 送料無料 9kg 小さなSサイズ 北海道産 ニセコ産 ジャガイモ 芋 わけあり ワケアリ S北
2回目の購入です。小ぶりですが沢山入っていました。色々な料理に使えるので安く購入出来てよかったです。

5 2024-04-25

時間のみの指定で、翌日には発送でした。
毎回見た目がきれいなしっかりした箱で、持ちやすい大きさで気に入ってます。

5 2024-04-25

販売種目別でいろいろの店と取引しているが満足度の高い店の一つです。

【すぐに出荷♪】いんかのめざめ 送料無料 1.5kg 北海道産 小さな栗じゃが 越冬じゃがいも ジャガイモ インカのめざめ 芋 送料込み ギフト 野菜ギフト
スーパーで別種のイモを購入したばかりだったのですぐの購入をためらった、販売終了になる前にまでギリギリ待った日付けで購入した。芽の出やすいイモなので不安...

5 2024-04-23

対応、発送共に大変迅速で商品も美味しく満足です。いつも有り難うございます。

5 2024-04-22

いつもよく利用させていただいていますが、今回も丁寧な対応・梱包でした。ありがとうございました。

送料無料 男爵 9kg 小さな訳ありじゃがいも Sサイズ 北海道産 ジャガイモ 芋 ダンシャク だんしゃく わけあり ワケアリ S男
訳ありの小さいサイズですが、味はとてもよいです。 芽が早めなので急いで消費しました! カレー・シチュー・ジャガバターと今回もおいしく頂きました。

5 2024-04-22

配達がすごく早くてびっくりしました。
もう無かったので嬉しかった。

5 2024-04-22

じゃがいもは明治屋ずっとリピートこれからも購入したいです

とっても美味しかったです北あかりからはじまってインカのめざめ男爵北かむい北海道のじゃがいもにハマってしまいました北あかりが一番好きですけど今は購入出来...

4 2024-04-21

すぐ芽が出て食べきれないけど、1箱オマケありだったので2箱買いました。
オマケなしで、もう少し安いと嬉しかったです。