総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-29

楽天イーグルス感謝祭でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から3日でクール冷凍便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

私が菊屋さんのお菓子を私が初めて食べたのは義母からのお土産で30年以上前。義母が菊屋本店さんで買い求めて持参してくれました。私も本店さんの前を通らせても...

【うぐいす餅】【fsp2124】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 詰合せ(御城之口餅6個入/菊之寿4個入/栗饅頭4個入)【ギフト セット/詰合せ/和菓子/奈良/まんじゅう/進物/きな粉餅/お菓子/老舗/名物/詰め合わせ/おもち/お礼/お土産/贈り物/スイーツ/御菓子/高級和菓子】

3 2022-05-29

色々な種類があり美味しそうなので快気祝いとして親戚へ送りました。
でもお礼の連絡とかがなく届いたのかも不明でレビューがこのような
感じです。
本家菊屋さん ごめんなさい・・・

5 2021-09-07

とても綺麗に梱包されていました。配送時も連絡をして頂けました。受け取る日時に届き助かりました♪こちらのお店に頼んで良かったです♪又お願い致します♪

可愛い小さな干菓子☆一つ一つ包装されていたので、会社で配る時も可愛包装で喜んで貰えました♪有り難う御座います♪ 色はパステルカラーで、甘さが口にひろが...

【スイーツ】つみ小菊【ギフト】【奈良】【お土産】【贈り物】【進物】【おくりもの市場】【手土産】【お礼】(お菓子/和菓子/くず/プレゼント/銘菓/名物/くず餅/葛餅/老舗/おみやげ/2014/お返し/お供え/和スイーツ/伝統菓子/通販/本家菊屋/贈答品)

• pochi2xxxさん
  • pochi2xxxさん

3 2021-05-14

前回の梱包が丁寧だったので、期待しすぎたかも。
前回より多く商品頼んだのに、箱は小さくなって、上下一か所ずつしかガムテープ止まっていないのに、ビニール個装でない食品の箱がほぼ直置きだったので、少し心もとなかった。
昨日が雨だったので、段ボール箱が若干潰れており、余計に……。
これから雨も多くなるので、ビニール個装でない食品はガードして欲しい。
対応は迅速でありがたかった。できれば商品出荷前に、受付完了連絡も欲しい。

• diyayoさん
  • diyayoさん

5 2021-04-09

丁寧で迅速な発送でした。注文から到着まで、そのお店の実直さが伝わります。安心して購入できました。この度はありがとうございました。

なんとも上品な甘さで、本当に美味しいです。一口サイズの大きさなので6個入りはぺろりとあっと言う間になくなりました。絶対リピしたいと思います。

【うぐいす餅】6個入りは 包装、熨斗不可!御城之口餅 6個入【きな粉餅/和菓子/奈良/お土産/お菓子/名物/つぶ 粒あん/あんこ/餡子/鶯餅/銘菓/名物/老舗/おみやげ/お返し/お供え物/伝統菓子/きなこ もち 菓子/内祝い/おもち/贈り物/本家菊屋/ギフト/手土産/お礼/御菓子)

5 2021-03-16

祖父母の誕生日プレゼントに購入。
誕生日に間に合うよう、なるべく早い発送をお願いしたところ、ちゃんと間に合うよう発送して頂き感謝です。
機会があったら是非また購入したいと思います。

5 2020-12-27

箱の商品の詰め方がたいそうきれいで、上品さを感じます。いかにも食べたい、どんな味なの、食感は・・・・想像をかきたてさせられます。私自身はまだ食べていないので、今度私の家の法事に使ってみようかと、考えています。

始めて利用させてもらいました。息子のお嫁さんの実家が年末法事をするという事だったので、数ある商品の中からこれに決めました。「本家菊屋」さんは始めて選ん...

【fsp2124】 菊之寿/栗饅頭/菊まん 各5個入詰合せ【御供/お土産/奈良/お礼】【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし宛書】 (和菓子/ギフト セット/お菓子/焼き菓子/詰め合わせ/和スイーツ/進物/銘菓/お返し/御供え/内祝い/本家菊屋/手土産/老舗/贈り物/贈答品/御菓子/高級和菓子)

5 2020-08-19

また、本店に行きたいです。行けるようになりますように。

4 2020-06-18

とても親切で良い店だと思います。送料がもっと安ければ、頻繁にリピしたいのだけど。

和菓子 水羊羹5/わらび羹1個入(小豆2個/抹茶2個/レモン1個/わらび羹1個)【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし宛書】(お菓子/和菓子/羊羹/水 みず ようかん/セット/プレゼント/奈良/銘菓/名物/老舗/おみやげ/お返し/詰め合わせ/内祝い/通販/本家菊屋/ギフト/きなこ/きな粉

5 2020-06-06

お世話になっている方へのお中元ギフトを探している最中に「金魚の干菓子(商品名)」の愛らしさに一目ぼれしたのがはじまりです。
とてもていねいで迅速な問い合わせ対応、ほんとうにありがとうございました♪

お世話になっている方への中元ギフトを探している最中に、本家菊屋様の「金魚の干菓子」にひとめぼれ! 楽天に出店中とのことで、金魚すくいと他商品と詰め合わ...

菊之寿5個入 6月〜9月の期間、又は冷凍便商品と同梱の場合はクール便代金220円かかります!【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし宛書】(お菓子/和菓子/老舗/ギフト/お饅頭/本家菊屋/お返し/焼き菓子/和スイーツ/おかし/お土産/奈良/贈り物/おまんじゅう/御菓子/焼菓子)

5 2020-05-27

丁寧な対応ありがとうございます。
安心してお取引できました。

こしあんの最中が食べたいという母に 誕生日に贈りました。 今まで食べた最中の中で一番好きとのことで 送った私も嬉しいです。

【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし宛書】 鹿もなか5個入【こし餡もなか】【奈良】【お土産】【御供】(お菓子/和菓子/もなか/モナカ/最中/あんこ/餡子/プレゼント/銘菓/ギフト/名物/老舗/おみやげ/もなか/お返し/お供え/和スイーツ/贈答品/本家菊屋/贈り物/焼菓子/焼き菓子)

• meme7897さん
  • meme7897さん

3 2019-08-02

• 情報量:1
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
長持ちさせるためとはいえ、添加物がかなり入っている。PH調整剤は避けて欲しいです。
楽天サイトにはない添加物が、個別記載に記載されていた。知っていたら買わなかったのに。
情報を正直に消費者に伝える必要があり。
改善の余地あり。

ph調整剤(個々の貼付剤を表示せずに一括して「ph調整剤」と表示する)の記載は楽天サイトにないものの、個別包装にはあり。サイトに記載されていたら買わなかっ...

【高級どら焼き】 菊まん10個入【御供/お土産】【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし宛書】 【奈良】【お菓子/和菓子/小倉あん/餡子/どら焼き/銘菓/老舗/おみやげ/進物/内祝い/お返し/どらやき/焼き菓子/手土産/本家菊屋/贈り物/帰省土産/御菓子/焼菓子/高級和菓子】

4 2018-01-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
包装の美しさ。テープなしでひもで上手に包むやり方は、かつて子供だった頃にはどこの店でも
していました。しかし近頃は滅多にお目にかかれません。感動です。包装紙も厚くていいですね。
老舗の風格を感じました。
梱包も同じように開けやすく美しいものでした。流石ですね〜

新年のあいさつに親戚へ持って行きました。もちろん自宅用にも買いました。 中のきみあんがほろほろとくずれる様にやわらかく、品のいい甘さでとっても好きなお...

【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし宛書】 菊之寿(きくのことぶき)10個入【スイーツ/奈良/お土産/贈り物/進物】奈良銘菓!【手土産/お礼】(和菓子/贈答品/内祝い/まんじゅう/饅頭/銘菓/名物/老舗/お返し/焼き菓子/おまんじゅう/お菓子/本家菊屋/御菓子/焼菓子/高級和菓子)

3 2016-12-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届いてなにももんだいありませんでした・・・・・・・・・・・・・

4.33 2016-10-30

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文受取メールが無かったので、少し心配でしたが、指定日にちゃんと届きました。

発売以来40年以上のロングセラー商品。【和菓子】【奈良】【お土産】【贈り物】【ギフト】【進物】 (お菓子/お供え物/帰省土産/通販/内祝い)【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし...
叔父の一周忌に送りました。味も見た目もとても良かったと喜んでいました。