5 2023-06-27

迅速に届きました。 ありがとうございます。

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】TWIN HORSE刺繍エコバッグ 301024(Mサイズ)Ball&Chain正規販売店 ホース/馬刺繍ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

5 2023-06-24

とても早い対応していただきありがとうございます。

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】猫刺繍エコバッグDキャット 313001 (Mサイズ)Ball&Chain正規販売店/ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

5 2023-06-24

この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】RYU.BALL&CHAIN刺繍エコバッグ 314003(Mサイズ)Ball&Chain正規販売店/刺繍ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

5 2023-06-22

注文時にはプレゼント用と書いてなかったのですが
問い合わせの時の対応でプレゼント用の用意もして頂きありがとうございました

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】CLORVER刺繍エコバッグ 301126(L)Ball&Chain正規販売店/クローバー刺繍/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発...
買い物用のエコバッグでLサイズが欲しいと言ってたので友人のプレゼント用として購入しました とても喜んでもらえました

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】CLORVER刺繍エコバッグ 301126(L)Ball&Chain正規販売店/クローバー刺繍/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

5 2023-06-11

はじめての利用でしたが安心して最後までお取引出来ました。

MとLのサイズで大変悩みましたが 結局Mをお願いしました。 ちょうどよいサイズ感でコンパクトにもなり重宝しそうです。 目立つデザインが気に入っています。

5 2023-05-31

メール便で送っていただいて助かりました。
また購入したいです。

耐久性、撥水性に優れた厚手のポリエステル素材に、「刺繍」を施すことで、高級感がありデザイン性の高いショッピングバッグに。お誕生日や記念日など思い出の数字をお選び...
軽くて持ち運びが楽です。 可愛い刺繍で大変気に入りました。 また購入したいです。

• ぺづさん
  • ぺづさん

5 2023-05-18

きっちりと梱包されて届きました。また購入しようと思いました。

5 2023-05-06

丁寧に対応頂きありがとうございます。信頼できるお店だと思います。

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】MULGAフクロウ刺繍エコバッグ 319006(Mサイズ)Ball&Chain正規販売店/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

4 2023-04-30

梱包が丁寧だとありがたいです。たまたま送られてきたのは商品がやっと入る袋詰めでした。返品された商品なのかな?と感じてしまいました。

5 2023-04-13

梱包やご挨拶も、きちんとしていて安心してお取引出来ました。またご縁がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

やっと届きました。とても可愛くて気に入っています。待った甲斐ありです。友達にも勧めたいと思っています。ありがとうございました。

5 2023-04-12

いつも利用させてもらっています。
自分の足にフィットしていますので
楽に選べて安心です。
丁寧に梱包していただき嬉しいです。
また是非購入させていただきます

【ファルファーレ/farfalle】3cmヒールエナメルバレエシューズ FF144L004A☆3日〜3週間前後でのお届け商品★日本製/MADE IN JAPAN
ファルファーレの靴は愛用しています。 今回はベージュを購入しました! 新品でも靴擦れもなく履きやすいですし、 自分の足にフィットしています。 お気に入りは...

5 2023-03-10

敏速な対応ありがとうございました
丁寧な梱包ありがとうございました。以前他店でエコバッグを購入したときは雑な梱包だったので覚悟してました。 安心してプレゼント用に購入させて頂きます・

素敵なエコバッグです。絵柄が、色、大きさも良いと思います。 バッグ代わり持つことも可能ですね。 プレゼントにも喜ばれるお品ですね。 梱包もきちんとしてく...

4 2022-12-11

サイズが心配て問い合わせしました。丁寧に対応してくださいました。

【ファルファーレ/farfalle】スムースバレエシューズ FF153L123A/FF153L123B バレエ(スムース) 合成皮革 ★3日〜3週間前後でのお届け商品★日本製/MADE IN JAPAN
綺麗に梱包されて届きました。ありがとうございます。 ソックス履いて通勤に履きたかったので、自宅で歩いて見ました。大丈夫な感じた👌お天気いい日に履...

5 2022-10-15

発送早くとても良かったです。ありがとうございました。

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】BANDANA刺繍 エコバッグ 301018/301108(Lサイズ)Ball&Chain正規販売店/バンダナ柄刺繍ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

5 2022-07-25

初めて購入させていただきました。サイズ交換も大変スムースにすすみ、最短でいい商品を手にすることができました。迅速なご手配ありがとうございました。

穿きやすさと美脚の両方を兼ね備えたスリムテーパードシルエットのRUTH。激しすぎず、程良いUSED加工で濃淡のコントラストを付けているので脚のラインをきれいに見せてくれ...
初めてヤヌークデニムを購入しました。最初はサイズ感が得られず不安でした。悩んだ末、サイズをアップするため交換することにしました。色味、サイズ、デザイン...