4.67 2016-01-06

• 情報量:4
  • 配送:5
こちらのショップさんで購入するのは、これで3回目となります。
全てヤヌーク商品ですが・・・。
商品の問い合わせにも迅速に対応して頂ける事、そして必ず商品と一緒に
メッセージが入っていて、スタッフの方々の丁寧な心遣いが商品を受取る
客側にとって喜びを与えてくれています。
これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

2014秋冬・新作注目のアイテム!伸縮性に富んだ素材でシンプルデザインのダンガリーシャツはラフに着れて長いシーズン活躍してくれる着回し自在のアイテムです。■【YANUK...
デニムはもう絶対ヤヌーク。 一度着たら〜他のデニムはもう着られません。 今まで持っていたデニムは『古着でワクチン』へ寄贈して断捨離です。(o´ェ`o)ゞ ひ...

4.83 2015-12-14

• 配送:5
メールでの問い合わせにも迅速に対応して頂けるショップさんです。
こちらのショップさんで、ヤヌーク商品は3着目の購入です。
ヤヌークは他ショップさんでも取扱いはありますが〜
対応の良さでブリージンさんを利用しています。

デニットの人気アイテムデニムシャツに濃いめの色合いが新鮮な新色のRINの登場。シェイプされ、ウエストが細く腕が長く見えるよう研究されたパターンです【楽天ポイント10...
お値段的に確かに最初の1枚目は悩みぬいて購入しましたが〜 着心地の良さと軽さ、何よりシルエットがいい。 肌に馴染む心地良さ、デニムはやっぱりヤヌーク。 ...

5 2014-04-15

• 配送:5
二度目の利用ですが、ショップの方(Tさん)の丁寧で親切な対応が心に
残ります。
今回手紙も添えられておりましたが、とても達筆でまたお客様に対する
姿勢は学ぶところがありました。
同じ商品が他ショップで売っていても、これからは絶対ブリージンで購
入します。
気持ち良く買い物が出来て、とても良かったです。
有り難うございました。

春夏に向けてどんどん着たい、デニムジャケットの到着です。爽やかでクリーンなカラーリングと、薄手の起毛素材の素材感が着心地抜群。一度着ると手放せなくなる一枚です。...
画面上ではXS・Sしかサイズがなく、駄目もとでショップへ 連絡したところ、Mサイズを取寄せして頂けるとの事。 ショップの方がとても丁寧で親切な対応をして...

4.50 2014-04-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、問合せ等にもとても感じ良く丁寧でした。
また利用したいショップさんです。

2014春夏新作・新作yanukから、ロングタイプのウエスタンシャツが登場。定番のカラーで使いやすく着心地のいい素材感はそのまま着まわしやすいロングタイプに。送料無料・...
Mサイズ購入。(上着は11号かメーカーによっては13号) めいめい3222さんのレビューから〜辿り着いた『ヤヌーク・デニット』 何枚もデニムシャツは持ってい...

4 2023-07-21

お世話になりました。
とてもいい商品をありがとうございます。
荷物の追跡ができるといいなと思いました。
ご検討いただけると嬉しいです。

とてもいい! 軽くてたくさん入ります。 普段使用として使ってます。 本来エコバッグなので内ポケットが小さいの1個しかないので中身を整理する必要があります。...

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】猫刺繍エコバッグDキャット/CAT 313101(Lサイズ)Ball&Chain正規販売店/ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

5 2023-05-06

丁寧に対応頂きありがとうございます。信頼できるお店だと思います。

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】MULGAフクロウ刺繍エコバッグ 319006(Mサイズ)Ball&Chain正規販売店/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

• F2323Fさん
  • F2323Fさん

5 2018-10-17

• 配送:5
Breezinさん、いつもご親切な心のこもった対応、ありがとうございます。手書きのメモや、梱包の際のガムテープなど、感動いたします。信頼できるショップさんです。

57141068/定番のホワイトデニム。快適なストレッチ性が高まり細すぎず太すぎない!セシルでは太すぎるという方にピッタリなシルエット【YANUK/ヤヌーク】(SALE/20%off)SL/y...
ヤヌークさんは程よいストレッチで肉感も拾わず、私は大好きです。今回はホワイトのパンツということもあって、ワンサイズ大きめを購入しました。バッチリです。

4.83 2018-08-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても親切丁寧に対応して下さり、安心、信頼感が出てきます。また次も貴店で購入したいと思います。

AG不動の定番人気のスキニーSTILTのクロップド丈。股上は浅めで、直線的なシルエット。脚のラインをすっきりとまっすぐに見せてどこから見ても誰がはいても美しいシルエッ...
AGのデニムは他にも持ってますが、このタイプは初めてです。履き心地も柔らかくてストレスフリーです。 サイズの相談にもお店の方が親身にアドバイスして下さり...

5 2018-08-06

• 配送:5
いつも丁寧な梱包と、スムーズな対応に感謝でいっぱいです!!お仕事に携る皆さまのお人柄の良さが分かります。またお願いしたいです。

33171015/マリベルジーンより撥水・防汚加工で、ずっと変わらず綺麗に穿けるそんな意味がこもった"EVER"シリーズにホワイトデニムパンツ!フォーマルシーンにも活躍するトラ...
普段は25インチをメインに購入していますが、こちらは私には少しゆとりがありヒップラインが綺麗に出なかったために交換をお願いし、24インチをいただきました。...

5 2024-04-10

連絡もスムーズでしたし、丁寧な梱包で気持ち良く受け取れました。
またお世話になりたいショップ様です。

ポイント10倍&10%offクーポン対象!【 MICALLE MICALLE ミカーレミカーレ 】ペイントロゴユニセックスTシャツ MAB(C102.L 103)TCA 2024SS Tシャツ ペイント ホワイト ブ...
セリの白Sサイズを購入しました。 普段L以上を着るのでサイズを迷いましたが、ワイドパンツに合わせるのにはちょうど良い感じで正解でした。 ダボッと着るのにX...

ポイント10倍&10%offクーポン対象!【 MICALLE MICALLE ミカーレミカーレ 】ペイントロゴユニセックスTシャツ MAB(C102.L 103)TCA 2024SS Tシャツ ペイント ホワイト ブラック

• marie0709さん
  • marie0709さん

5 2024-03-26

思った以上に可愛いトートバッグです。とても使いやすく、スヌーピー好きにはたまらない1品です。大きさも程よく重宝するバックになりそうです。

正規品【Ball&Chain ボールアンドチェーン】PEANUT BUS刺繍エコバッグ 326005(M)Ball&Chain正規販売店 PEANUTモデル ECOバッグ

4 2024-02-22

梱包から出した時に、いつもボールアンドチェーンを買った時の袋に入ってなくて、袋から出され違う袋にたたみ直して入ってたのでビックリしました。
どこかでディスプレイとかされてた物かと思いました。郵送の関係で…とメモ書きもあり商品自体は問題無さそうなので大丈夫かな?

正規品【Ball&Chain ボールアンドチェーン】PEANUT BANDANA刺繍エコバッグ (M)Ball&Chain正規販売店 PEANUTモデル ECOバッグ
グレーが欲しかったのですが在庫切れでブラックを購入。よーく見たらスヌーピーの柄で可愛いです。ブラックはその刺繍が映えて素敵です。

• micoshunさん
  • micoshunさん

5 2024-01-30

メール連絡や商品の梱包等、全てにおいて丁寧で迅速に対応していただき、大変満足しています。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【 upperhights アッパーハイツ 】 THE U-BENCH LIGHT MA1A35902 MA1 ベンチコート コート 2024 春 2024SS 黒 ブラック グレージュ グレー アウター
グレーのサイズ1を購入しました。 身長161センチの普通体型ですが、オーバーサイズなのでサイズ0でも良かったかもしれません。 滑らかな質感のナイロン生地で高...

5 2024-01-15

早々に対応していただきありがとうございました。
毎日使ってます。
購入してよかったです。

とても可愛いです。丁度いい大きさでした。 一泊旅行などに使うならLでもいいかなと思うのでLも購入したいです。 対応も早くすぐ届きました。

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】BUTTERFLY刺繍エコバッグ 301015(Mサイズ)Ball&Chain正規販売店/バタフライ刺繍ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

5 2023-11-30

今回も大変お世話になりました。安心して注文できるお店です。ありがとうございました。。

【Felisi/フェリージ】レザーハンドバッグ 17/28/LD+DS トートバッグ フェリージ日本正規販売店
画像だとかなり濃いめの茶に見えましたが届いてみるとまさに欲しかった絶妙な色合いでしたのでとても満足しております。