5 2024-03-14

すぐに発送して貰い助かりました
早速履いておでかけします

【YANUK/ヤヌーク】ボーイズストレートReally Light"LEA"(レア) DMFカラー/ダメージフロスト/デニムパンツ57121231★日本製/MADE IN JAPAN

5 2024-03-12

お店の方のご対応は本当に本当に素晴らしいです。
心がほかほかする思いやりと優しさに溢れています。
お買い物が楽しくなります。
安心してお買い物ができます。
またこのお店から買おう!と思える素晴らしいご対応です。
心より感謝申し上げます。

4 2024-02-22

梱包から出した時に、いつもボールアンドチェーンを買った時の袋に入ってなくて、袋から出され違う袋にたたみ直して入ってたのでビックリしました。
どこかでディスプレイとかされてた物かと思いました。郵送の関係で…とメモ書きもあり商品自体は問題無さそうなので大丈夫かな?

正規品【Ball&Chain ボールアンドチェーン】PEANUT BANDANA刺繍エコバッグ (M)Ball&Chain正規販売店 PEANUTモデル ECOバッグ
グレーが欲しかったのですが在庫切れでブラックを購入。よーく見たらスヌーピーの柄で可愛いです。ブラックはその刺繍が映えて素敵です。

4 2024-02-19

初めて利用させていただきました。
大事に使わせていただきます。

5 2024-02-17

梱包も丁寧で発送も早くて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-02-09

迅速、丁寧な梱包で、リピートしております!
メールの問い合わせも丁寧に対応していただけるショップです。

3 2024-02-04

数あるBall&Chain の正規取扱店の中、こちらを選びました。
他店で購入した際は、いつもBall&Chainの梱包未開封でそのままの状態で送られてきましたが
こちらから届いた物は開封し平に畳み直し、OPP袋に入れ直し封筒に入れた状態で届きました。
正直ビックリしました。
せっかく届きましたが、なんか…あまり嬉しくありませんでした。
あのカサカサの非透明なビニールに入った商品が届くのを想像していましたので。
商品に問題は無いですが、未開封でそのままの状態で送ってほしかったです。
(…と言うか送られてくると思っていましたので)
商品の説明ページに大きく「開封し畳み直して発送します」と記載があれば
別のお店から購入していたと思います…
辛口細かいレビューで申し訳ないですが、こんな客もいますので。

5 2024-01-31

急な変更にも迅速にメール対応していただけ、
商品も迅速丁寧な対応で早く到着し、とても信頼できるショップだと思いました。また利用したくなるお店です(^^)

• micoshunさん
  • micoshunさん

5 2024-01-30

メール連絡や商品の梱包等、全てにおいて丁寧で迅速に対応していただき、大変満足しています。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【 upperhights アッパーハイツ 】 THE U-BENCH LIGHT MA1A35902 MA1 ベンチコート コート 2024 春 2024SS 黒 ブラック グレージュ グレー アウター
グレーのサイズ1を購入しました。 身長161センチの普通体型ですが、オーバーサイズなのでサイズ0でも良かったかもしれません。 滑らかな質感のナイロン生地で高...

5 2024-01-23

梱包もしっかりしてました。思ったより早く届きました。また買います。

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】D.RABBIT刺繍エコバッグ 313104(Lサイズ)Ball&Chain正規販売店/ウサギ刺繍ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

5 2024-01-19

すばやく発送していただきありがたいです。

2 2024-01-15

1月5日に注文して商品が届いたのは本日15日でした。なかなか届かずショップへ連絡しようと考えていたところでした。かなり時間がかかりましたが無事に届いてよかったです。

2024-01-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品のお届けにお時間を頂戴し誠に申し訳ございません。

お時間がかかりました経緯としまして
当店は土日祝日は休業日となっており、営業時間外のご注文は休業日明けの9日に確認、発送をさせていただいております。
また、発送商品がメール便対象のものでしたので、3日〜5日ほどお届けまでにお時間を頂戴いたしております。

商品や郵送上のトラブルによるご到着の遅れではございませんので
どうぞご安心くださいませ。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-15

早々に対応していただきありがとうございました。
毎日使ってます。
購入してよかったです。

とても可愛いです。丁度いい大きさでした。 一泊旅行などに使うならLでもいいかなと思うのでLも購入したいです。 対応も早くすぐ届きました。

正規品【Ball&Chain/ボールアンドチェーン】BUTTERFLY刺繍エコバッグ 301015(Mサイズ)Ball&Chain正規販売店/バタフライ刺繍ショッピング/ECOバッグ〈2点以上購入で最短翌日お届けの宅配便発送!〉

1 2024-01-09

直営店で探すも在庫がなく、こちらのお店様で在庫ありの表記があったので嬉しくなり即注文しましたが、実在庫がないので直営店に確認しますとのこと。直営店には既に自分で確認していますし、無かったからこちらで注文したのに大変ガッカリです。実在庫と表示されている在庫の連携はしっかりした方がよろしいかと思います。
実在庫を確認しますとのメールに対して、無いのであればキャンセルをお願いしますとメールを送りましたが、未だお返事もなく、、、
お店の評価が高い理由がわたしにはわかりませんでした。

2024-01-19
この度はご返信および商品のお届けまでお時間を頂戴し
誠に申し訳ございません。

当店は楽天市場以外に、県内外に実店舗があり在庫を共有いたしております。
そのため、当店欠品の際は実店舗の在庫を確認し取り寄せを行っておりますが
実店舗共に欠品している場合のみメーカー元へ在庫の有無を確認いたしております。
ご説明が不明瞭であったこと、誠に申し訳ございません。

この度は実店舗に在庫がございましたので、当店へ取り寄せ、発送をさせていただきました。
お問い合わせに関しましても順次お返事をさせて頂いており
即時ご対応できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用いただける店舗を目指し、これまで以上に
真心こめて取り組んでまいります。
どうか今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2024-01-07

ちゃんとポストに納まるサイズで
非常に助かりました。
小さい物でも箱に入ると留守の場合
再配達になってしまうので
ポストに入ってたら嬉しいです。