総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,259件)次のページへ

5 2013-07-01

• 配送:5
限りない革への愛情が感じられるお店です。良いお店ですね。

【COCOMEISTER】ブライドル バンガーブリーフ
今まで仕事用にバーバリーのブリーフケースを使っていましたが、愛着の湧くようなバックが欲しくて購入しました。ブライドルレザーの自然な感じが良いです。残り...

• Friendさん
  • Friendさん

4.83 2013-06-20

• 配送:5
予約購入でしたが、やっと届きました。予定よりも早く届きました。

ヴェネツィアが織り成す伝統から 品格エイジングのラウンド長財布【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】マットーネ・オーバーザウォレット イタリアで千年以上も...
三月の予約購入で本日やっと届きました。待ちましたが商品はさすがです。今回は少し迷いが出て自分の好きな色と違いましたが、それなりに気に入ってます。まだカ...

5 2012-10-15

• 配送:5
商品に対する問い合わせをしたところ、店員の対応が非常に丁寧でした。
梱包もギフトラッピングをしてくれ、とても丁寧でした。

• 4632762さん
  • 4632762さん

4.67 2012-10-12

• 情報量:4
  • 配送:5
彼へのプレゼントを探してて、ココしかない!!
と思い、初めて利用させていただきました。
うっかりラッピングをお願いするのを忘れてしまい…後日電話でお願いしたところ、快くOKしてくれました。
ラッピングも凄くシンプルで、私好みです♪
商品自体はまだ見てないんですが、スタッフの応対や配送の早さなど、ぜひまた利用したいな~と思います。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】コードバン・名刺入れ
彼への誕生日プレゼントに、購入しました。 1年後、どういうふうに変化してるのか楽しみです♪

• YX-111さん
  • YX-111さん

4.83 2012-10-03

• 配送:4
対応が速くて、品質がよく、お洒落なものです。何回利用して、明るい店で 信用できる店です。

イタリアンレザーと内装ヌメ革の天然皮革を楽しめる長財布(小銭・カード・お札)【COCOMEISTER】マットーネ・マルチウォレット
受注番号263038-20120929-0592296309 デザインが良くて、立派な物で、プレゼントするため綺麗でラッピングをしてくれて、有難う御座います!発送はもっと早けれ...

• I0110さん
  • I0110さん

5 2012-10-02

• 配送:5
配送やスタッフの対応を含め、満足のいく買い物ができました。

【COCOMEISTER】ブライドル・インペリアルウォレット 長財布 メンズ 革 日本製 ブランド ブライドルレザー ココマイスター
期待した通りの一品が届き大変満足しています。 粗品でいただいたボールペンも気に入りました。 大切に使いたいと思います。 ありがとうございました。

• こたR33さん
  • こたR33さん

5 2012-09-25

• 配送:5
とても迅速な対応でした。
人気の商品は品薄状態が続いていて入手困難なので
入手出来た時の喜びはひとしおです。

【COCOMEISTER】コードバン・2つ折り財布
シンプルであり上質な仕上がりです。 ブライドルを彷彿とさせるロウ挽きとありますが ロウは殆ど見受けられませんでした。 その辺は許容範囲でしたので気にはな...

• JINO_e.p.さん
  • JINO_e.p.さん

4.33 2012-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
粗品付き良かったです
文句無しです
良い商品が有れば、また注文したいと思います。

イタリアンレザーと内装ヌメ革の天然皮革を楽しめるラウンドジップ長財布。【COCOMEISTER】マットーネ・ラージウォレット
画像で見るより色が薄いです 使い込んだら良い色になりそうです 楽しみです

• 222miyuさん
  • 222miyuさん

4.83 2012-08-29

• 配送:5
配達の方も親切で、1番に早く着いた事に感謝しています^^有難うです。。

【COCOMEISTER】ブライドル・グランドウォレット 長財布 財布 革 日本製 ブランド ブライドルレザー ココマイスター
プレゼンに購入しました。とても良い皮で、誕生日に間に合わせたかったのですが・着くのがかなり遅いとの事でしたが1日でも早くプレゼントしたかったので、スタ...

4.67 2012-07-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
非常に親切丁寧で商品を心を込めて販売されているんだなと感じるお店でした。

【COCOMEISTER】ナポレオンカーフ・ヘラクレスウォレット ココマイスター 長財布 財布 メンズ 革 ブランド 日本製 経年変化
自分用に購入しました。シンプルで使い勝手のいい財布を探していたところココにたどり着きました。今までラウンドファスナーの財布は持ったことなかったので、い...

• Naggetさん
  • Naggetさん

5 2012-07-11

• 配送:5
20歳になるので他のブランドよりも
長年愛用できる革財布を探していました!!
革について知識がなかったのですが
御社のHPで革についてわかりやすく
説明がされており自分好みの革財布に
出会えました。
発送も迅速で対応は◎
財布はとてもよく一目惚れしました。
この財布が自分色に染まるのが本当に楽しみです。
また、御社で買い物をさせていただきます。
本当にありがとうございます。

• cb400f1さん
  • cb400f1さん

4.83 2012-07-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
3回目の買い物になりますが
他店に無い上質な革製品と
迅速、丁寧な対応で、安心して買い物が出来ます!
また、利用させて頂きます。

シンプルですが落ち着きがあって、お洒落ですね! 使い勝手も良いので、永く愛用出来そうです。

5 2012-06-28

• 配送:5
日本製にこだわった 職人のいい店だと思います

5 2012-06-21

• 配送:5
商品の説明写真とか豊富で購入にあたり大変参考になりました
発送までの対応や丁寧な梱包など購入してよかったと思いました

4.83 2012-06-04

• 配送:5
商品購入前の対応、説明、購入後の対応、説明ともに親切かつ丁寧でした。商品の発送も早く、包装も丁寧でしたし、商品自体も良い物でした。言う事なしです。