• 5 2019-12-08
  • しっかりした作り
  • しっかりした型で長財布の形が崩れにくい。長く使えば皮に味が出てくる感じです。カードを入れるスペースはピッタリサイズで少し出し入れが大変。これはまだ新しいからだと思います。良い長財布で気に入ってます&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-13
  • 普通に良かった
  • 長財布が欲しくて色々見ましたが、大きさや使い勝手が良く良かったです。 ・・・(続きを読む
  • i.s8072さん
  • i.s8072さん

5 2019-02-03

購入前にご注意を‼
正規店で買わねば補償はありませんが、
いくつか気になった商品として、
ブライドル、オークバークの2点が
気になり、ポイントと実績とマイルの
バランスを考え、購入しました。
正規店に見に行った方はいくつか気になった商品があったはずです。
買い替え前提で上級のコードバンやオークバークが気になっていた人にはとてもオススメです。
またポーターのカレントと比べとても
堅牢でその上、手入れも簡単です。
商品の方は気に入ったので、
重要なのは、補償が要るか?
他に気になっている小物等無いか?
買い替えをしないで、長く使うか?
を良く吟味して買うべきです。

5 2020-01-08

お店の対応が良い
ここのお店の方の対応はとても良いです!
実店舗のほうがやはり保証もあっていいのかな?と思いましたが…そんなにすぐに壊れるような財布は送ってこないだろう!と言う思いで購入しました
届いたお品はとてもキレイに包装です!!
モスグリーンを購入しましたがパッと見た感じはネイビーや黒に近いです♪
でもとても素敵な色で夫も喜んでくれました!
また是非お願いしたいと思います!
ありがとうございました!

4 2019-12-21

自分へのクリスマスプレゼント
初COCOMEISTER。そして初長財布。
24歳の自分には少し早い気がしましたが、一目惚れで購入。数年かけてエイジングを楽しみたいと思います。

• eijimanxさん
  • eijimanxさん

4 2019-12-15

購入してすぐに届きました。
写真通りでかっこいいです。使うのが楽しみになりました。ファスナーにYKKの刻印があったのが少し残念ですが、物自体は満足です。

5 2019-12-09

主人用に買わせて頂きました。
カード入れる場所もしっかりあり、磨くと光沢が出て大変気に入ってもらえました。

5 2019-12-08

しっかりした作り
しっかりした型で長財布の形が崩れにくい。長く使えば皮に味が出てくる感じです。カードを入れるスペースはピッタリサイズで少し出し入れが大変。これはまだ新しいからだと思います。良い長財布で気に入ってます‼️

• sa00sa00さん
  • sa00sa00さん

5 2019-08-20

ネイビー
シックで暗めの色合いです。
気になる点として、小銭入れのマチにより片側はヌメ革の厚みが増しています。そのため財布の中身が空の状態でもファスナー閉じればパンパンです。
個人的な意見ですが、小銭入れのスペースは無いほうがスマートです。

• tknn0000さん
  • tknn0000さん

5 2019-07-07

ブライドルレザーは初めてです。マットな質感かと想像していましたが、艶があり硬くしっかりしています。とても触り心地が良く、満足しています。

4 2019-06-12

楽しみ
前のやつ無くしてしまいました。。。。すべて無い
え―ん
これから、味が出るのが楽しみです。

• ぬま2626さん
  • ぬま2626さん

5 2019-06-11

1年以上前に購入しました。もちろん現在も気に入って使用してます。
違う色も欲しくなりました!

• BENくんさん
  • BENくんさん

5 2019-05-25

プレゼントとして
お世話になった40代の男性にプレゼントとして購入しました。中身は見ていませんが、とても素敵なラッピングをしていただき、嬉しくなりました。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2019-05-12

良いですね。これから使用して見て行くうちに、馴染んで来ると思います。

• kitty1108さん
  • kitty1108さん

5 2019-03-06

誕生日プレゼント!
友人の誕生日プレゼントに購入しました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
色んな冊子も入っておりプレゼント用にとリボンつけましたが素敵な色で今から渡すのがワクワクします☆

4 2018-12-25

喜んでくれました!
彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました!
箱に入っていてリボンも綺麗にしてくれてありました!((o(。>ω<。)o))
スイスレッドを買ったのですが、好みの色だったらしくとても喜んでもらえました!
私もとても嬉しいです((o(。>ω<。)o))
小さめのレターカードみたいなのが入っていたらもっと嬉しかったです。゚( ゚&#2951;ω&#2951;゚)゚。
でもとっても満足です&#10023;*。&#1641;(&#714;&#5596;&#715;*)&#1608;&#10023;*。

4 2019-01-08

今回は贈り物で購入しました。またリクエストだった為に大変喜んでもらえました。
素材も見た目の高級感も良くまた機会があればと思っでおります。
今回急な贈り物だったゆえに、職人さんが手作業されてる品物なのでちょっと高かったです。