2 2021-04-24

スマートダレスを購入いたしました。
届いた商品は、錠前がねじ止めされていませんでした。
¥190,000の商品を、出荷前に検品していないのでしょうか?
交換の対応は迅速で、改めて届いた品には大変満足しておりますが、どうも不信感が残ります。
楽天市場での購入は付与のポイント分、店舗の利益が引かれるでしょうから、「アウトレットのような品が用意されてるのでは?」と疑いたくなります。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ブライドル・スマートダレス
紆余曲折を経て最終的に届いた商品には大変満足しています。 末永く大切に使わせていただきます。 …発送の担当者はこの職人さんたちの素晴らしい仕事を貶めるこ...

5 2021-04-03

製品の品質もスタッフ対応もすべて一流です

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ロッソピエトラ・ラウンド長財布
悩みに悩んでこの財布を選びましたが、最高の一品をゲットできました!革は柔らかく、大きすぎず、そして軽い。表面もさわりごごちがよく、また内部も非常によい...

5 2021-03-31

商品、すぐに発送していただき、包装も丁寧でした。ありがとうございます。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】マットーネ・オリヴェートパース
息子の30才の誕生日プレゼントに購入。しっかりしたつくりでとても気に入ってもらえましたが、とにかくカード入れがキツい。2枚までは入りましたが、3枚目を入れ...

5 2021-03-19

すぐ到着しました!
早急なご対応ありがとうございました!

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】マルティーニ・アーバンウォレット イタリア千年もの歴史を誇る伝統皮革の長財布 メンズ 紳士物

5 2021-03-14

金曜日の夜に注文して、日曜の午前中に到着。はやい!
カタログが同封されていて、包装もキレイ。
さすがココマイスターだなと感動しました。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】カルドミラージュ・コンパクトウォレット
カード6枚、小銭、お札を入れてジャスト。 レビューにあったように、多少一万円札が引っかかる感じがしますが、まぁ慣れると思います。 コンパクトなLファスで、...

5 2021-03-07

梱包:とても丁寧でした。
配送:二日で届きました。
素晴らしい対応をしていただきありがとうございました。

• reoreo358さん
  • reoreo358さん

5 2021-03-06

自分も30代後半になったので少し良い財布が欲しくて正規品だったので楽天で購入しました。
注文して2日で届いてとても早く対応してもらって満足です😃ありがとうございます👌👍
しっかりした箱と袋に入ってて冊子?も入って高級感抜群です✌️
皆さんは財布の新調はどうですか?

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ポンテマットーネ・インペリウム
春財布買いました😆ブランド物とも迷いましたが色々探しているなかで本革で上品なココマイスターにしました😁 自分も30代後半になったので少し良...

5 2021-03-04

注文後、1〜2日で出荷との事でしたが、即日で発送して頂き、翌日には届きました。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ポンテマットーネ・グラディウス
他のモデルと色々と悩みましたが、チャックが格好良かったので、このモデルにしました。写真の通り格好良くて、気に入りました。

5 2021-03-01

どうしても購入したかった商人でした。
ココマイスター楽天市場店の皆さんの丁寧な対応に感謝いたします。

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】 コードバンクラシック・ソードダンサー
どうしても欲しかったアイテムです。 コードバンはとても美しいです。長く愛用したいと思います。 またココマイスターの他の商品もすこしづつ購入していきたいと...

5 2021-02-27

丁寧かつ、迅速な対応にて、商品が、届きました。包装も、流石COCOMEISTER様です。と、感じました。新作が、毎回楽しみです。

5 2021-02-12

万が一返品することも考えて、返品に関する書類、カタログも同封してくれており非常に良心的だと感じました!
また、注文から出荷までも迅速でとてもスムーズでした。
周りにもオススメしたいと思います

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ポンテマットーネ・ディーミディウム
心から求めていた物が届きました! 革の質感、デザイン、大きさと最高です。 良い買い物ができました。 ありがとうございました🙇♂

5 2021-02-10

プレゼントに最適な商品だと思います!
彼も喜んでいました!
包装もブランドロゴでしたし、よかったのですが
紙袋もあればよりよかったと思いました!
また、プレゼントで購入します!

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ポンテマットーネ・ファーブラー
彼氏にプレゼントしました! COCOMEISTERをしていて 欲しかったみたいで、 プレゼントしたら喜んでいました! 包装も綺麗でしたし、カタログもついていてよかっ...

5 2021-02-10

注文後すぐに発送、梱包等もプレゼント仕様にしてくださりありがとうございます。

4 2021-02-05

革も柔らかくカード入れも沢山あり使いやすいです。

5 2021-01-31

サイトがとても見やすくて、選ぶ際にしっかり吟味することができました!

【伝統職人】【COCOMEISTER(ココマイスター)】ジョージブライドル・バイアリーパース 英国1000年の歴史を誇るブライドルレザー 2つ折り財布 メンズ 紳士物
彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました!箱からして重厚感があってとても喜んでもらえました!革が馴染むまで使い辛そうですが、その過程も楽しんでも...