総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• its424さん
  • its424さん

4.67 2017-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに届けていただきました。
品物と値段に大満足です。

5 2015-08-25

• 配送:5
注文から到着までスピーディな対応頂きました。満足です。ありがとうございます。

帯まわりをより華やかに装ってあなたを主役にしてくれるでしょう! 飾り紐 【振袖用・ゆかた 三本ばら パール付 浴衣帯締め 組紐 帯飾り ネコポス便使えます】国産
価格も手頃でオシャレな帯飾りです。色は黒にしました。ゴールドも混ざってゴージャスな感じもします。おすすめです。

5 2015-08-16

• 配送:5
連絡、発送ともに丁寧迅速で、信頼のおけるお店だと思います。

通常より長く仕上がっていますので色々な結び方をお楽しみください 半巾帯 【細帯 ポリエステル 桜花蝶に雪輪柄 青緑色/エンジ色】
思ったより落ち着いた色合いです。 もっと派手な青緑かと思いましたが、結構暗めです。 また裏のえんじ色も青緑がバックになっているので結果として暗めになって...

5 2015-08-12

• 配送:5
また機会がありましたらこちらのお店を利用したいです。

青購入。 鮮やかな色合いで使うのが楽しみです。

4 2015-07-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
頼んで2.3日で来たかな?
早くて大満足でした。

帯まわりをより華やかに装ってあなたを主役にしてくれるでしょう! 飾り紐 【振袖・浴衣用 三本ばら パール付 浴衣 組紐 帯締め 帯飾り ネコポス便使えます】国産【RCP...
披露宴の和装にどうしても使いたくて探してこのお店に辿りつきました。 パールもついてすごい満足*イメージ通り‼︎

5 2015-03-07

• 配送:5
発送連絡から梱包まで非常に丁寧で迅速でした。素敵な商品をありがとうございました。是非また違う商品も購入したいです。

衿全体に刺繍が入っている豪華絢爛でみやびな半衿です! 半衿 刺繍 【総柄 半襟 蝶花丸に桜と梅の柄 白地に金ラメの刺繍 振袖用 ポリエステル】 【RCP】
白地に金糸の半衿を探していましたが なかなか気に入るものに出会えず…たまたま簪を検索中に発見して そのまま購入しました。実物は写真と同じくとても素敵な商...

5 2014-08-12

• 配送:5
迅速&丁寧な対応だと思います。注文した次の日には発送して頂けたので、信頼できるショップだと思います。

かわいい!素材もしっかりしています! デパートや量販店だと2000円くらいする商品だと思います。 帯に合わせて2〜3本色違いで購入しようか検討中です♪

3.67 2014-08-10

• 配送:1
あれ?注文の際レビュー希望だから書いてくださいと、メールが来ましたが、希望したっけ。
ふつう、レビューを書くと送料無料とか割引だとかになりませんか。
とにかく、モノは、値段の割に、しっかりしていて、欲しい日までに確実に届き、便利でした。送料がかかるところが、残念でしたが、他のショップもほとんど同様でしたので、こちらのショップの柄にしました。

• グレ.さん
  • グレ.さん

5 2014-03-25

• 配送:5
半衿を注文したところ、少々難ありの品だったらしく丁寧なお電話を
いただき、説明していただきました。楽天で買い物してお電話を頂いた
のは初めてだったため、非常に驚きました。しかし、実際届いた品は
縫い付け方次第でいかようにもなるもので全く問題はなく、かえって
ありがたかったです。ありがとうございました。

襦袢の衿に縫いこんで使う衿芯です 縫込み衿芯 【 三河芯 厚手 長尺 三河衿芯】
母から譲ってもらった襦袢の三河芯が汚れてヨレヨレだったため自力で 交換しようと着物雑誌やネットなどで情報を得つつ、試行錯誤したのですが 結局衿の部分がガ...

• jacleo55さん
  • jacleo55さん

4.67 2014-01-07

• 配送:5
迅速に対応していただきました。梱包も丁寧だったと思います。半襟を購入したのですが、お手入れ方法なども入っていて、嬉しかったです。また利用すると思います。

衿全体に刺繍が入っている豪華でもかわいらしい半衿です! 半衿 刺繍 【総柄 孔雀羽に牡丹・菊・桜の柄 白地に赤の刺繍 振袖用 ポリエステル】 【RCP】10P13oct13_b
こちらは頼まれて晴れ着用の半襟を探していましたが、とてもめでたく豪華な半襟でした。

4.83 2013-08-04

• 配送:5
帯飾りと帯板を購入。メール便で即日発送してくださり、翌々日に届きました。
梱包も発送も良心的で、また利用させていただきたいと思いました。

ピンクグレーの兵児帯に合わせて、赤紫を購入。落ち着いていて存在感のある 帯飾りです。さっそく使用する予定です♪

5 2013-04-01

• 配送:5
納品された時に心温まるお手紙が添えられて、とても嬉しかったです!買って良かった☆

存在感のある大きな飾りの付いた豪華帯締めを破格のお値段で!帯締め (豪華飾り付 振袖用 赤)【RCPsuper1206】
結納の振袖用に購入しました。こんな豪華な帯締めが破格のお値段で手に入れられて本当に良かったです!想像以上に素敵で、他にはない素敵な帯締めだと思います☆

3.83 2012-10-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速丁寧に送っていただいてとても嬉しかったです。

• eeko9765さん
  • eeko9765さん

5 2012-05-07

• 配送:5
評価遅くなり申し訳ありません、
商品は大満足です。宜しくお願いいたします

見切り品の為数量限定!綿着物が驚きのお値段でご提供!訳あり プレタ綿 着物 【見切り品 格子柄 仕立て上り 全3タイプ】 宅配便のみ対応
てっきりMサイズと思い込み購入してしまいました。 着物なのでおはしょり作ってきてみます。 商品はよかったです。しっかりしていてシックな着物おしゃれを 楽...

5 2012-01-23

• 配送:5
とても丁寧な対応でよかったです。梱包もきれいでした。機会があったらまた利用したいです。

ビーズを敷き詰めた豪華なパーティバックがお値打ち価格!【訳あり ビーズバック】 パーティバック 和洋兼用 クサリ付き ビーズバッグ (宅配便のみ対応) 【マラソン20130...
どこが訳あり?!と思うほど普通の商品です。総ビーズでかわいいです。画像より若々しい色で、ピンク系でした。60歳近い母が和装のバッグをということで、この商...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-25
配達がとても早かったので助かりました。迅速丁寧な対応を、本当にありがとうございました。届きましたお品物は全て大変気に入りました。