京都きもの日和のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-22

とても梱包も綺麗でした。又、宜しくお願いします。

洗える着物 袷せ【プレタ ポリエステル 濃い赤茶色地 縦霞に匹田の柄 】
思ったより地味めの色でした。洗える着物はとても便利なのでどんどん着ます。

5 2020-10-07

とても良いお店だと思います
お買い得な物が多いと感じました
又お願いします

5 2020-06-06

発送から到着までがとにかく早かったです。お手紙も入っていまして心遣いが嬉しかったです。梱包もとても綺麗で丁寧でしたし何の問題もありませんでした。また機会がありましたら是非利用したいです。ありがとうございました。
注文番号 263037-20200605-00006738

5 2020-05-29

直ぐに届けていただきましたし、商品についても大変満足しています。
また購入させていただきたいと思います。

4.17 2020-01-23

• 決済方法:3
  • 配送:3
梱包もしっかりしていて、コメントも書いてありました。

5 2019-12-08

• 配送:5
早い対応に感謝してます。

5 2019-10-05

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました。
半襟を着物に合わせた写真があり参考になりました。

衿全体に刺繍が入っている豪華でもかわいらしい半衿です! 刺繍半衿 【半襟 総柄 花輪柄 白地にピンク 振袖用 ポリエステル シルエリー】国産品
娘の振り袖用に購入ました。 思っていたよりも優しい色合いでおとなしい感じでした。

4.67 2019-09-07

• 情報量:4
  • 配送:5
大変丁寧な対応をして下さいました。商品の入荷連絡、梱包、配送もとても素早く、相談にも即応じて下さり大変感謝しています。また、機会があればこちらを利用したいと思います。

帯揚げ 【正絹 留袖用帯揚げ 白 金 りんず 翔鶴柄】国産
デザインが気に入りました。色合いは写真より若干白いです。息子の結婚式用に購入しました。綺麗な物で着付けられて嬉しいです。大切に使いたいと思います。

帯揚げ 【正絹 留袖用帯揚げ 白 金 りんず 翔鶴柄】国産

5 2019-05-08

• 配送:5
GW中に注文しましたが、配達予定日などご連絡くださり、とても迅速丁寧に対応していただきました。
ぜひまた利用したいです。

4.17 2019-04-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
昼に注文して翌日届きました。
早くてビックリ!
急ぎだったのでとても助かりました。
商品はビニールに入っていて、台紙を挟み、さらにビニールで梱包されており丁寧です。
メール便で充分です。
お手入れのしかた等も同封されており親切です。

4 2019-04-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便でしたが、何の問題もなく購入出来て良かったです。
またこちらで購入したいです。

半襟 刺繍【半衿 梅枝に七宝と扇の柄 振袖 訪問着 ポリエステル シルエリー 国内(京都)産】
刺繍も綺麗で、購入して良かったです。 白地に紫の刺繍を探していたので、欲しかったものがあって良かったです、

5 2019-03-12

• 配送:5
とても迅速丁寧なご対応でまた利用したいショップさんです

正絹リンズ地に刺繍をあしらった、ゴジャスな帯揚げです!帯揚げ 振袖 【刺繍 かんざしに菊梅桜柄 赤地にピンクと紫色刺繍 桜花地紋 丹後ちりめん】国産
娘の成人式用に購入しました 画像よりもキラキラでとても華やかな帯揚げで す(^o^) 購入して良かったです

5 2019-02-05

• 配送:5
お店の対応も良かったです。また、利用したいです。

飾りの付いた振袖用の帯締めお求め安い価格でご提供!帯締め 振袖 【パール 飾り付き コバルトブルー色 四本ばら 振袖用】
発送も早くて、とても素敵なお品でした。 いろんなアレンジを楽しみたいと思います。

4.67 2018-12-09

• 梱包:3
  • 配送:5
半襟と襟芯を購入しました。商品発送の早さと価格に満足しております。

【訳あり】 洗える カラー半衿 【ポリエステル シルエリー 綸子】ネコポス便OK
白色と桜色を購入しました。訳ありとの事でお安くしていただきましたが、商品は何の問題もなくて綺麗で良かったです。

5 2018-07-14

• 配送:5
遠隔から直ぐに届きました。これで必要なものの補充も直ぐに出来、こちらの出品の数々を見付けられて助かりました。