総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2016-09-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
最悪。
非常に不満。
詐欺。
つぶれたのかな?
このショップでの購入はやめたほうが良い。

取付簡単!鏡面仕上げ!弊社ピラーパネルと相性抜群!クロームメッキドアハンドルカバー(ドアノブカバー)鏡面仕上げ!!10P スマートキー付 ABS製●プラド KDJ・GRJ・RZJ・...
同一商品で二重どころか三重引き落とし。 何度連絡をしても連絡が取れない。 楽天へ通報済み。

1 2016-05-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
5月23日に注文し、その日に払い込み。
以後全く連絡無し。
最低です。
担当者にメールしましたが、それでも連絡無し。
アフターとか以前の問題。
最低なショップです

3.17 2016-04-14

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
少し不安な買い物でしたが、連絡は、こまめにしてほしかったです。ありがとうございました。

取付簡単!鏡面仕上げ!弊社ピラーパネル/ドアノブカバーとも相性抜群!!鏡面仕上げ!!ドアモールカバー ベーシックモデル タント L375/385 4本セット
タントカスタムl375sに装着致しました。ピラー、モール、アークレイに統一したので色合いの方も良い感じです。運転席、助手席、は少しサイズが大きな感じがしま...

4.17 2016-04-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから商品到着まで素速い対応をして頂きました。

4.67 2016-04-02

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で、また何か有りましたら使いたいと思います。

金型成型にて3Dアール加工!エッジの処理には自信あります!お得価格!!& 送料・代引き手数料無料!!■Nボックス JF1/2バイザー付用★超鏡面メッキピラー 10P (R加工済...
若干バイザー付き専用のわりにはサイズが干渉し張りずらいですね。バイザーを浮かさないと張れません。うまく張れればいい商品だと思います。仮付けでしっかりや...

• blue-joeさん
  • blue-joeさん

5 2016-03-22

• 配送:5
早々の配達有難うございました。予備のカバーもついてて助かります。

取付簡単!鏡面仕上げ!弊社ピラーパネル/ドアノブとも相性抜群!クロームメッキドアハンドルカバー(ドアノブカバー)鏡面仕上げ!!12P スマートキー付用●カローラフィー...
2009,6カローラフィールダー1.8Sエアロツアラー142Gに取り付け。 かぶせて貼るだけなので簡単です。 グレードアップしました。

5 2016-02-22

• 配送:5
配送日にちゃんと届きました。
コンポいも傷が付き難くして有りました。
後は検品(加工所)をしてくれていればとても良感じです。
有り難う御座いました。

金型成型にて3Dアール加工!エッジの処理には自信あります!お得価格!!& 送料・代引き手数料無料!!■オデッセイ RB3/4バイザー付用★ミラーブラック 10P (R加工済)...
商品自体は艶も有りとても良いです。 ですが1枚だけ色が違い残念。 色は真っ黒ぽいのですが見る角度により青っぽく見えます。(9枚) 1枚のみ真っ黒でした。 ...

4.67 2016-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品を注文してから商品到着まで迅速でとても驚きました。
対応の早さから、縁がありましたら利用させて頂きたいと思うショップです。

金型成型にて3Dアール加工!エッジの処理には自信あります!お得価格!!& 送料・代引き手数料無料!!■タント L375/385ワイドバイザー付用★超鏡面メッキピラー 8P (R...
この値段でこの品質はおすすめです。 表面もとても綺麗です。

• bozscaloneさん
  • bozscaloneさん

4.67 2016-02-14

• 配送:5
これです。これを探していました。
以前、類似商品を掴まされたのですが、プラ版とカーボンシートの間に空気が入った後、水が染み込み走行中にプラ版が剥がれてしまいました。
御社の商品は、カーボンが透明ラバーに覆われていて剥がれる心配も無く、裏面のシールも全面に覆われていて、強度もありそうです。
ただ、商品に梱包されていたクリーナーが干上がっていて、全く効果なしだったのが残念です。

UVカット!クリアーたっぷりで光沢あり!リアルカーボンピラー(バイザー有用)★ ブラック(黒) 12P ★■ステップワゴン RK1〜6
これです。これを探していました。 以前、類似商品を掴まされたのですが、プラ版とカーボンシートの間に空気が入った後、水が染み込み走行中にプラ版が剥がれて...

• chibekimaさん
  • chibekimaさん

4.17 2016-02-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ショップの対応は丁寧にして頂きとても良い感じです。
品物の発送もわりと早く届いたので助かりました。

取付簡単!鏡面仕上げ!弊社ピラーパネル/ドアノブカバーとも相性抜群!!鏡面仕上げ!!ドアモールカバー ベーシックモデル ラパン HE21S 4本セット
ラパン用としてステンレスドアモールを購入して早速 取り付け、取り付けはとても簡単!左右の向きだけ 気をつけてやらないと細かなアール部分まで形がしっかりし...

2 2016-01-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
まず指定日間違い、配送住所を間違い極めつけは届いた品物も間違っていました。電話を3回ほどしましたが繋がらず現在はメールを送って相手から連絡を待っている状況です。
追記 このレビューを書いてから4日後の朝方にメールにて連絡が有りました。
商品については正規な物を送って貰いました。再度、着日を指定したのですが無視、メールも返答なく無視でした。ショップ対応としては最悪ランクですが品物自体は出来が良いので尚更残念です。

取付簡単!鏡面仕上げ!弊社ピラーパネル/ドアノブカバーとも相性抜群!!クロームメッキドアバイザー鏡面仕上げ!! CR-V RE3/RE4 4本セット
4000円前後のバイザーとかとは違い歪みもなくしっかりと当たりがあり曲面や仕上がりも良くできています。両面テープについても段部分に厚みを持たせる等拘ってる...

• yo9167さん
  • yo9167さん

4.17 2016-01-17

• 配送:2
商品はとっくに到着しているのですが
いまだに、購入履歴を見ると発送準備中になってます。

UVカット!クリアーたっぷりで光沢あり!リアルカーボンピラー(バイザー付用)ブラック(黒)8P■アリスト 160
メッキピラーなど今まで一切購入経験がありませんでしたが、 今回黒のアリストにカーボンピラーを購入・取り付けを しました。 良い感じに仕上がりましたよ。 若...

4.67 2016-01-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い対応でたいへんよかったです。ありがとうございました。

金型成型にて3Dアール加工!エッジの処理には自信あります!お得価格!!& 送料・代引き手数料無料!!■ノア・ヴォクシー(煌) ZRR7#バイザー付用★超鏡面メッキピラー ...
鏡面とR加工がとてもきれいなのでとても気に入っています。取り付けもとてもうまくいき良かったです。

• eir&masaさん
  • eir&masaさん

3.67 2015-12-12

• 配送:1
ゆうパックで少しトラブルがありましたが、改めて再発送して頂いたので無事に取り付け出来ました。ありがとうございました。

• ゆー2825さん
  • ゆー2825さん

4.50 2015-08-27

• 配送:4
いいと思いますとても配送も問題なかったです!