総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2015-06-29

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
購入確認メール、配送メール無し何時品物が来るのか…少し安くても外で購入をオススメします、次は無いです

金型成型にて3Dアール加工!エッジの処理には自信あります!お得価格!!& 送料・代引き手数料無料!!■bB QNC2#バイザー付用★超鏡面メッキピラー 8P (R加工済)★
確認メールから配送メール無い商品が何時届くか解らない?少し位高くても、他所で購入オススメします!失敗しました…次は無いです!

2.17 2015-06-25

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:2
注文した商品と違うものが発送されたので店舗に電話しましたが営業時間内にもかかわらず一切の連絡も取れずとても不安でした。
翌日なんとか連絡がつき対応してもらえましたが不満の残る結果になりました。

金型成型にて3Dアール加工!エッジの処理には自信あります!お得価格!!& 送料・代引き手数料無料!!■セレナ C26バイザー付用★超鏡面メッキピラー 8P (R加工済)★
バイザーの取り付け位置が個体差があるということは承知の上でしたが、まったくサイズが合わなく取り付けに困っています。

3 2015-06-24

• 配送:1
商品には満足しているが、発注後の連絡や発送の対応が悪すぎる。

1.33 2015-06-19

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
時間帯9:00〜17:00営業時間帯に電話連絡してもほとんど出ない。会社の経営方針・理念・サービス意識など理念が不足している。
6/22,23,24毎日数十回電話しているが音信普通。

取付簡単!鏡面仕上げ!弊社ピラーパネル/ドアノブカバーとも相性抜群!!汎用アクセントモールカバー 鏡面仕上げ!! 100cm 1本
デザインは良さそう、80cmモール欠品のためまだ使用できない。100cm+80cmでカスタマイズ予定のため、80cmモールがないと取り付け不可。

5 2015-06-19

• 配送:5
満足の商品でした!!ありがとうございました!!

取付簡単!鏡面仕上げ!弊社ピラーパネルと相性抜群!クロームメッキドアハンドルカバー(ドアノブカバー)鏡面仕上げ!!8P スマートキー対応 ABS製●プラド GRJ/TRJ15#
満足の商品でした!!ありがとうございました!!

3.50 2015-06-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
車種専用ピラーのため、取り付けがとも簡単に取り付け出来た様でした。(カーショップ)

取付簡単!鏡面仕上げ!弊社ピラーパネル/ドアノブカバーとも相性抜群!!鏡面仕上げ!!ドアモールカバー ベーシックモデル オデッセイ RB1/2後期 4本セット
カーショップに取り付けてもらいましたが、車両のイメージが変わりました。

5 2015-06-06

• 配送:5
電話で、話を聴いてくれたりして大変助かりました。対応も大変よかったです。

金型成型にて3Dアール加工!エッジの処理には自信あります!お得価格!!& 送料・代引き手数料無料!!■セドリック・グロリア Y34バイザー有/無用★超鏡面メッキピラー 4...
品物たいへんきにいりました。車にぴったりと付きました。値段以上のかちがあります。

2.33 2015-06-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
納車後サイズが合わず問い合わせメールしましたが未だに回答が来ません。

• N3175さん
  • N3175さん

3.50 2015-05-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
届くのが早かったです。また何かあれば利用しようと思います。

金型成型にて3Dアール加工!エッジの処理には自信あります!バイザー付用●R加工済●鏡面メッキピラー 10P●サーフ KDN/GRN/RZN/TRN/VZN21
まだ取り付けてませんが、メッキの状態も綺麗で作りがしっかりしているようです。天気の良い日に取り付けようとおもいます。

• serena_xさん
  • serena_xさん

5 2015-05-16

• 配送:5
パーツすべてが個包装されていましたので、輸送中のキズ等の心配もありませんでした。別の方のレビューにもありますように、3M製の両面テープな点も安心できます。

取付簡単!鏡面仕上げ!弊社ピラーパネル/ドアノブとも相性抜群!クロームメッキドアハンドルカバー(ドアノブカバー)鏡面仕上げ!!10P オペレーションキー有り/無し対応●...
ディーラーオプションと悩みましたが、結果こちらにして正解だったかと思います。フィッティングも問題ありませんし、このお値段ですのでカバー未装着の方にオス...

5 2015-05-09

• 配送:5
ブラックカーボンピラーを購入しました。
とてもフィッティングが抜群でした。
あとバイザーの部分に合わせてカットしてあったので、とても貼りやすかったです。

4.67 2015-05-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包ありがとうございました。

金型成型にて3Dアール加工!エッジの処理には自信あります!お得価格!!& 送料・代引き手数料無料!!■フィット GE6/7/8/9バイザー付用★ミラーブラック 8P (R加工済)...
良い品質です。派手すぎずとてもかっこよくなりました。

4.33 2015-04-22

• 配送:5
品物は早く届いたのですが、ショップからの連絡は一切なく、受理されたのかどうなのかも分からず、品物が送られて来ました。責めて発送連絡位は欲しいものですね。
誠に残念で仕方ありません!

金型成型にて3Dアール加工!エッジの処理には自信あります!お得価格!!& 送料・代引き手数料無料!!■クラウン GSR18#バイザー付用★超鏡面メッキピラー 6P (R加工済...
品物はとても良かったと思います!また機会が有れば利用させて頂きます!

5 2015-04-22

• 配送:5
配送も迅速で、梱包も、細かい部分もしっかりガードして
梱包されており安心です。

取付簡単!鏡面仕上げ!弊社ピラーパネルと相性抜群!クロームメッキドアハンドルカバー(ドアノブカバー)鏡面仕上げ!!1P(単品) スマートキー穴無 ABS製●ウィッシュ AN...
一部が取れていたので、単品で販売しているところを探し 見つけ、購入致しました。即、取り付けて・・・満足です(^O^)

3.67 2015-04-19

• 配送:5
車のイメージチェンジと思い楽しみにしていたが、付けてみたらミラーが格納出来ず、車に傷がついてしまった。純正ミラーなので説明ならつくはずなのに、最悪です。電話してもつながらず、損な買い物をしました。

取付簡単!弊社ピラーパネル/バイザーとも相性抜群!!クロームメッキドアミラーカバー鏡面仕上げ!ABS製■エスティマ 30/40