5 2024-01-05

無事受け取りました
予想外に良い商品で
購入して良かったです
ありがとうございました

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ スリーウエイ ブリーフケース MYSTERYRANCH 3-Way ショルダーバッグ ビジネスバッグ

5 2024-01-05

ホントは機器自体が欲しいのですがなかなか難しい。
ですから、こちらのレンタルサービス
頼りになりますよ!

【レンタル】 【6泊7日MZ-RH1】 ソニー Hi-MD ウォークマン ポータブ mdプレーヤー SONY MZ-RH1 録音再生ポータブルMD レンタル
今、MD難民状態の私。 たまたまこちらのレンタルサービスで 眠っていた大事なMD音源を聴くことができました。 ありがたかった!

• 泉12さん
  • 泉12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-01-02

迅速丁寧な取り扱いをしていただきありがとうございました。商品につきましても大変満足しています。

【正規品】 イーグルクリーク アンダーカバーマネーベルト ポーチ EagleCreek EC_ACCESSORIES

• jnecoさん
  • jnecoさん

5 2024-01-01

注文後すぐに届きました
おしゃれでしかも玄人が満足する凝った商品でした
ありがとうございました

【国内正規品】 マタドール マグネティックルート キット マイクロセンド 固定マグネット MICROSEND Magnetic Route Setting Kit 1/6
ボルダリングジムを経営している娘夫婦へのクリスマスプレゼントで色違いのセットで購入しました とても気に入ってくれてセッターをしている娘婿がジムの冷蔵庫...

• まさよ6さん
  • まさよ6さん

5 2023-12-17

金曜日に注文して土曜日に届きました。週末だったので、休み明けでも仕方ないなと思ってたんですが、土曜日に到着。早くてとても嬉しかったです。

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ ギャラゲーター UPDATE リュック MYSTERYRANCH GALLAGATOR
気に入りました!mystery ranchずっと欲しかったんです。想像通りの可愛さ。この色にしてよかったです。

• megane6260さん
  • megane6260さん

5 2023-12-12

こういった機器は、いままでであれば使用する地域のレンタル会社などへ依頼することが多かったと思いますが、時代が進み遠隔地でのレンタルという方法を知ることができました。
小さい音響機器でしたが、返送時の梱包など手間取るのでは?と少々不安はありましたが、
システマティックに貸出梱包もされており見て安心しました。
ネット上でしか機器のダメージなど確認できないのは仕方が無いとはいえ
実際に届いた機器自体も最低限の清潔感も保たれており その面でも評価できる
お店でした。 また、イベントなどある際には利用したいと思いました。

• 2012-4sさん
  • 2012-4sさん

5 2023-12-02

大変、きちんとしたショップだと感じます。特に発送後の対応につきましては、十分に満足できるものでした。安心して購入できる、購入後も心配のないショップです。

5 2023-11-29

迅速な対応で、とても気分のイイ買い物ができました。
梱包も丁寧で、かつ過剰ではなく、大変気に入りました。
ありがとうございます。

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ スリー 3 ウェイ 18 EDC MYSTERYRANCH 3 WAY 18
思った以上に使い勝手が良いです。 内部の使い分けも気に入っています。 他と被らず、個性的で、かといって奇をてらう事がないセージブラッシュを選んで正解でし...

• oimotaiさん
  • oimotaiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 292

5 2023-10-30

早々の対応有難うございました。使うのが楽しみです。

まだ使用していませんが、とても軽く登山の時ザックに下げれば電池切れの心配もなく気に入りました。使用するときは、紙風船のようで楽しいです。災害時に使えそ...

【国内正規品】 ランドポート キャリー・ザ・サン ウォームライト クールブライト SMALL キャリーザサン LED 軽量 折り畳み ソーラー ランタン スモール Landport CARRY THE SUN 非常用 ソーラーライト 母の日 ギフト プレゼント 実用的 花以外

4 2023-10-29

比較的迅速な連絡、発送でした。簡易包装も良かったです。

【正規品】 イーグルクリーク パックイットアイソレートサックセット ポーチ 収納袋 EagleCreek PACK-IT ISOLATE SAC SET S/M/L 衣類収納袋
旅行Youtubeでお勧めされているのを見て購入しました。スカーフを入れて普段使いのバッグの仕分けに早速利用しています。旅行バッグに放り込んでもヘタれなそう...

4 2023-10-29

比較的早く到着しました。簡易包装で交換を持ちました。

プレゼント用に購入。有料のギフトラッピングも同時購入。普段のバッグに入れて使う小物入れでも、旅行用バッグに入れても良さそうです。

5 2023-10-29

注文してから、結構すぐに届きました!対応早いと思います。

【国内正規品】 コクーン マクロファイバータオルUL M 軽量 速乾 タオル COCOON TSU06-M
キャンプで使用したのですが、吸水性は良く、めっちゃ軽くてコンパクトで、使ったあともすぐ乾きました!キャンプなどのアウトドア、サ活のお供にピッタリも思い...

3 2023-10-27

製品の仕様に適した梱包であるとおもわれます。

【国内正規品】 リバーズ ウルトラライト ハイカー マグ W ダブル 二重構造 タンブラー シェラカップ RIVERS ULTRA LIGHT HIKER MUG W TM012XX

5 2023-10-25

直ぐに対応して頂き、綺麗に梱包して頂き感謝しています。

【国内正規品】 リバーズ サーモジャグ キート 1200 コーヒー 保温ポット ステンレス製魔法瓶 RIVERS THERMO JUG KEAT 1200 JG001BL
可愛いポットが欲しいと思っていたので、直ぐに注文しました。 飾っていても素敵なので気に入っています。 水筒を最初購入させて頂きました。水筒も気に入ってい...

5 2023-10-25

特に問題ないです。簡易包装でしたし早く到着したし

【国内正規品】 グラミチ クラシック グラミチ スウェット パンツ ロングパンツ GRAMICCI CLASSIC GRAMICCI SWEATPANT
非常に良かったです。少しサイズ間違えたようでもうワンサイズ大きい方が良かったのです