1件~15件 (全 1,770件)次のページへ

1 2013-08-27

• 配送:1
シューズboxにダメージがあるならきちんと説明するか、記載しとかないとダメじゃないですか?あと送料500円払わせてるのに、梱包が紙袋に包んだだけのいい加減な梱包は止めたほうが、いいですよ!普通段ボール梱包でしょ?それが改善されないなら、二度と買いません!最悪です!

adidas ZX8000 MITA SNEAKERS 別注 ホワイト グリーン アディダス ミタ スニーカーズ メンズ スニーカー G97747
ちょっとほかのショップより安かったので購入したのですが、梱包方法もいいかげんで、紙袋に包んであるだけだし、シューズboxはダメージがすごくボロボロでした...

• makoh714さん
  • makoh714さん

1.67 2012-09-16

• 配送:3
新品の靴を購入したはずなのですが、到着した商品は箱はボロボロ、箱を開けてみると中の包みもボロボロ、値札はないのですが、値札が止めてあったプラスチック製のワッカみたいなのはついてました。
格安で購入したので、しょうがないと諦めるべきなのか。
でもものすごく気分が悪く、購入したこと自体後悔してしまいました。新しい靴を買うために、同じ商品を探し遠方まで試履きしに行きサイズを確認してワクワクしながら注文しとても楽しみにしていた分、ガッカリが大きかったです。

【2色】【レディース】リーボック イージートーン プラス ヴァイブ ブラック ピンク REEBOK Easytone Plus Vive J84164 J84166
甲が高く幅広の足で、普段は24〜24.5を着用しています。 口コミを参考にし、店舗で試履きし、25cmサイズを購入しました。 新品の靴を購入したはずなの...

5 2017-11-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
プレミアのつく現在のスニーカー販売方法の中で
いくつかの人気商品を定価かお得な価格で
たまに販売してくれる良心的なショップさんでした
まだまだ2倍3倍の価格品もありますが
今回欲しいスニーカーをお得な価格で
販売して頂き感謝しております
!(^^)!

ナイキ エア フォームポジット プロ スニーカー NIKE AIR FOAMPOSITE PRO “Island Green” 624041 303 メンズ
1997年に現在と同じ定価の価格帯で販売されて 当時高いな〜と思いながらもオリジナルを購入しました。 独特なアッパーで伸びちじみしない分 シューレースがトゥ...

2.67 2013-04-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
高いスニーカーなのに梱包が簡易過ぎて、箱が汚くてちょっと嫌な気分でした。私は箱は捨てずに保管に使用するので、箱も含めての商品代金だと思っています。

2.83 2015-09-22

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
かわいくてよかったんですが、紐を通す穴が一ヶ所空いてなかったのが残念でした。

1 2017-06-18

• 配送:1
紐の長さが左右で10センチも違うってどういうことですかね?
偽物?って思いました。
アディダスショップの店頭で色違いのスタンスミスを見ましたが、届いた商品はやけにシワが多いし、このショップには不信感しかないですね。

1 2020-10-08

商品説明にハーフアップ推奨とある、VANSのメーカーに確認してもUS規格でハーフアップはあり得ないそう。。
甲高だったり、横幅広めだったりとか言われてもその基準も記載されてないので、推奨されるままハーフアップで購入したら、やはり大きすぎました。
中でもショップの対応が、一番残念でした。
セール品なので基本は返品交換はできないけど、どーしてもって言うなら、在庫るので交換はしますけど、送料は払えとの事でした。
責任者と名乗る方が出てきてからは最悪で、ハーフアップのサイズを推奨してる理由を聞いても、US規格なんで。とか、あくまでも目安なんで。の、一点張り。
人が喋っててもかぶせて話してくるだけでなく、まくしたてるみたいな話し方で、返品交換は諦めました。

2020-10-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品につきまして商品ページに記載の通り、セール価格での販売の為返品交換は承る事が出来かねます。
ご所望があり交換対応を承る際には、弊社の規定と致しましてご返送時のみ送料はお客様のご負担でお願い申し上げております。

またサイズに関しまして、個人差がございますのであくまでも目安として記載をさせて頂いております。

ご連絡頂きました際にスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

この度はご要望に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

1.33 2016-08-18

• 配送:1
簡易配送でしたが、明らかに配送前に商品箱が破損した状態で補修し、配送したのが分かる状態で届きました。
お店にクレームは入れておりませんが、モラルが無いお店だと思われます。

1 2014-04-24

• 配送:1
購入前の連絡には一切反応しない、連絡があったと思えば「他でも売っていて完売しました」との一方的な連絡。呆れてものも言えませんでした。こんな失礼なショップは初めてです。もう二度と利用したくないショップです。

4.50 2017-10-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが問題なかったです。
紙袋での発送でしたが、二重になっていて箱と
かも綺麗でした。

1 2021-03-06

初めに、格安で手を出してしまった私が悪いので諦めていますが、他にも同じ目に遭う方が出ないためにレビューを書かせて頂きます。
去年の人気コラボのNIKEのスニーカーを格安だった為に購入しました。
並行輸入という事で最悪、質の高い偽物でも良いかという気持ちで買いましたが、質が良くなく非常に気分が悪いです。
一番の問題点として、左右でNIKEのスウッシュの長さ、大きさが明らかに違いました。
これが、一目瞭然のレベルで私は街では履けません。
また、アッパー部分に糊がついたような小さな汚れもありました。
返品交換不可の格安商品に手を出すのは危険だと、痛感しました。
私がハズレを引いてしまった可能性もありますので参考までにレビューさせて頂きます。

2021-03-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店で取り扱っております商品は海外の正規店より並行輸入で仕入れを行っております正規品となります。
検品不足により大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
初期不良による返品は全商品承っておりますので、ご連絡お待ちしております。

5 2017-05-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
どこよりも安くあり、半額くらいの値段で買うことが出来ました!!色も可愛くて素敵でした!!
偽物?!って想いもありましたが違いますよね?

• biburosさん
  • biburosさん

2.83 2016-07-05

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送前に電話にて、27.5から27に変更を依頼したところ、
OKの回答を頂いが、やはり着いたものは27.5でした。
これじゃだめだわ。何となくそんな気がしていたので、
ショックは小さいですが、他人にはすすめられない。

【日本未発売】【メンズ/レディース】NIKE AIR MAX 90 ULTRA BR 725222 700 ナイキ エア マックス ウルトラ 靴 スニーカー ネオンイエロー ボルト
本当に派手な靴ですね。 息子からの依頼で、購入しました。 本人も満足のようです。

• maitegさん
  • maitegさん

3.17 2014-06-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
迅速な発送でした。
商品注文時に6日発送と記載されていましたが
注文、発送メールなどが来ず、購入の履歴の詳細で発送されていることを確認。
そういうあっさりとしたお店なのだなと納得しました。
梱包がシューズケースに昔ながらの茶袋と言うシンプルさにちょっと驚愕しました。
決して安い買い物ではなかったので
何かちょっとがっかりしました。
エコなお店と言えばそれまでですが。。。

ポイント10倍!期間限定SALE価格!!【SALE価格の為返品交換不可】楽天スーパーSALE!6/4(木)20時スタート! ニューバランス レディース スニーカー スニーカー 574 New Ba...
日本で売られているこの商品は ワイズの細いサイズが多いと聞いていましたので ワイドワイズなDサイズと記載されていたこちらのものを注文しました。 なので2...

1 2017-09-15

• 配送:1
本当に最悪です!楽しみにしてたのに発送予定前日に入荷しないとかひど過ぎます。それなら他の店で買ってたし。
9月6日に注文して発送が15日頃予定との事で楽しみにしてたところ、14日に25cmが全部入荷しないとか意味がわからないです。慌てて14日他の店で注文しましたが、人気商品だしそれならもっと早く連絡して欲しかったです。
がっかりだし、またこんな事あると嫌なので二度と注文しません。