5 2024-04-20

すぐに届きました。
使い心地も最高です。

【定形外郵便で送料無料】【医薬部外品】【資生堂】イハダ 薬用バーム 20g【同梱不可】【代引き不可】

• 里充さん
  • 里充さん

5 2024-04-09

いつも早い発送に助かっております。
これからも購入させて頂きます、ありがとうございました!

• nao-18さん
  • nao-18さん

5 2024-03-24

発送が早くてありがたいです。また利用したい。

生産終了品【定形外郵便で送料無料】【資生堂】【インテグレート マツイクガールズラッシュ (おてんばカール) BK999】【マスカラ】【化粧品】【同梱不可】【代引き不可...
普段ほぼマスカラを使わないのですが、近所のドラッグストアでパッチテストしてから購入しました。 コームだけど両面コーム?みたいで少し塗りづらいのと下手な...

生産終了品【定形外郵便で送料無料】【資生堂】【インテグレート マツイクガールズラッシュ (おてんばカール) BK999】【マスカラ】【化粧品】【同梱不可】【代引き不可】

5 2024-03-03

注文後、すぐ届きました。
なくて困っていたので助かりました。
ありがとうございます!

生産終了品【資生堂】 【テラピンド オイルバー R】【リップクリーム・唇ケア】【化粧品】【定形外郵便不可】
お気に入りのリップクリームです。 数年前から店頭に置いていないのでネットで購入しています。廃盤にしないで欲しいです!!

• popon88さん
  • popon88さん

4 2023-12-12

初めて利用させてもらいました。
メール便でしたがスムーズに届いてよかったです。

生産終了品【資生堂】 【テラピンド オイルバー R】【リップクリーム・唇ケア】【化粧品】【同梱不可】【代引き不可】【定形外郵便対応】
学生の頃に出会いもう10年以上愛用してます。 スーッと唇になめらかに伸びて馴染み、全くベタつかずに潤います。 このリップに出会ってからは、使い心地良すぎて...

5 2023-11-01

何度か利用しています。値段も商品もいつもとても満足です。

お一人様1個まで【定形外郵便で送料無料】【TERUMO テルモ】テルモ電子体温計 ET-C231P (たいおんけい タイオンケイ) 1個 高感度センサ-【同梱不可】【代引き不可】

5 2023-09-22

注文から発送まで特に問題ありませんでした。
おまけとかわいいお手紙に開封後癒されました。ありがとうございます😊

【定形外郵便で送料無料】【資生堂】 【舞台用 練白粉】【舞台用】【化粧品】【同梱不可】【代引き不可】
義母が子どものあせもに効くというので、愛用しています。おまけとかわいいお手紙に開封後癒されました。ありがとうございます

5 2023-09-05

敏速な発送と丁寧な包装でありがとうございます。

5 2023-08-12

連休に入る前に発送して頂く事は可能か問い合せた所すぐに返事をくださり、注文翌日に発送、翌々日には手元に届きました。ありがとうございました。

5 2023-07-04

とても早く届きました!
ありがとうございます。

賞味期限2026年4月以降【ゆうパケットで送料無料】 【イスクラ産業】晶三仙 (しょうさんせん ショウサンセン) 2g×60包【箱なしバラ売り】【健康食品】【健康食品】【同梱不可】【代引き不可】

• m------kさん
  • m------kさん

5 2023-06-14

スムーズに対応していただきありがとうございました♪

くすみが取れる!!!までは感じませんでしたが、概ねさっぱりツルッと朝の洗顔には良い感じです。 発送も早く助かりました!

【あす楽】DUOデュオ ザ ブライトフォーム BK 150g 泡状炭酸洗顔料 洗い流すタイプ【化粧品】【プレミアアンチエイジング株式会社】【送料無料】【定形外郵便不可】 【北海道・離島・沖縄は送料無料が非適用です】

• takaa7778さん
  • takaa7778さん

5 2023-06-02

もっと早く買えばよかった…
いいものを購入できて満足!!

【ゆうパケットで送料無料】【管理医療機器】【日本製】お一人様3個まで【オムロンヘルスケア株式会社 】電子体温計 MC−687(おむろんけんおんくん687 ケンオンクン687)1個入(あおいろ)【同梱不可】【代引き不可】

• a61847382さん
  • a61847382さん

5 2023-05-18

レビューが良かったので購入しましたが
私のまつ毛にはあまり合わなかったです。
配送は早く助かりました!

生産終了品【資生堂】【資生堂 アイラッシュカーラー 213】【その他】【用具・雑貨】【定形外郵便対応】
レビューが良かったので購入しましたが 私のまつ毛にはあまり合わなかったです。 配送は早く助かりました!

5 2023-05-06

丁寧な梱包でした。レターパックで、郵便受けに投函だったので留守がちでも受取に問題ありません。

眉専用の毛抜き【定形外郵便で送料無料】【資生堂】 【資生堂 アイブローニッパーズ 211】【その他】【用具・雑貨】【同梱不可】【代引き不可】
以前はDHCの毛抜きを使っていたが、廃盤になり、とうとうストックもなくなったのでこちらを購入。 眉毛だけでなく、薄皮や産毛や角栓も問題なく抜けます。ストレ...

5 2023-05-04

配送が速くて助かりました。送料込で値段も安く嬉しいです

【定形外郵便で送料無料】【資生堂】 【ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)】【ベビー用】【医薬部外品】【同梱不可】【代引き不可】
BBクリームを塗った後のフィニッシュパウダーとして購入しました。薄づきでサラサラ、白浮きもせず脂も浮いてこないので大満足です!チャコットのフィニッシング...