DS コトブキヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

リポビタンDゴールドを注文しました!主人が毎日飲むので、ドラッグストアで買うのもめんどくさいなぁと思い、ネットで購入しました!在庫が無く発送に時間はかかりましたが、とても満足しました!またよろしくお願いします!

5 2020-10-18

すぐに届いてとても助かりました。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-10-18

無事に届きました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5 2020-10-16

迅速な対応ありがとうございました。
また利用しようと思います。

5 2020-10-12

ロイヒつぼ膏(クール)を購入しました。
1個156枚入り615円がお1人様2個まで購入出来
送料はメール便280円別途必要でしたが、他店様と比べると安値だった為に求めました。
商品レビューは法令上投稿する事が出来ないですが、
ロイヒつぼ膏は丸くて小さい為、ピンポイントで貼る事が出来非常に助かっています。
肩凝り・頭痛等、貼ると一時的且つ部分的に解消致します。
注文より3日程度でA4サイズの封筒に入りポストに投函されました。
メール便は受け取る手間がなく、不在でも構わない点は楽ですよね。
結構な頻度で湿布類は消費しますので
また利用したいと思っています。
早いご対応ありがとうございました。

• katswzoさん
  • katswzoさん

4 2020-10-11

素早く送ってくれました よい販売者ですね

★■【大正製薬】新ビオフェルミンS錠 540錠X2個セット【指定医薬部外品】【送料無料】【定形外郵便不可】【北海道・離島・沖縄は送料無料が非適用です】

• azu9500さん
  • azu9500さん

5 2020-10-11

安い商品なのにプチプチにつつまれて梱包が丁寧でした。またポスト投函でしたので家で待機する必要なくありがたかったです。エリクシールファンデのサンプルも入っていました、是非またこのお店を利用したいです

★お一人様4個まで 【資生堂】 【マキアージュ アイカラー用チップ】【チップ・ブラシ】【用具・雑貨】【同梱不可】【代引き不可】
いつも使ってるマキアージュのチップで、普通に良いです。コスメは決まったものならオンラインで買う方が誰かがベタベタ触っている形式もなく清潔でいいですね

5 2020-10-11

以前にも購入したショップです。間違えた品のキャンセルも応じてくれました。

5 2020-10-10

質問も丁寧で発送もとても迅速でした、ありがとうございました‼

5 2020-10-07

素早い配送と安価なメール便込み価格で助かってます。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-10-07

DS コトブキヤさんは、包装等とても丁寧で値段も妥当ですし、気に入っています。今後も継続して購入していきたいと思っています!!

★【箱なし バラ売り】【あす楽】(10粒付)サメミロン 100粒(10粒×10シート) 【日誠マリン】【深海鮫肝油】【健康食品】【スクワランエキス】【送料無料】【クリックポスト対応】【北海道・離島・沖縄は送料無料が非適用です】

5 2020-10-06

目薬【Vロートドライアイ】をお願いしました。
メール便でも速やかに届きました、封筒に其の侭入れただけですので箱は潰れてました。
同じ商品でも、目薬はかなり販売店により価格差があるので、要注意の品です。

5 2020-10-03

9月30日(木)の夜に発注し、10月3日(土)の午後にメール便で届きました。使用期限2022年9月までの商品でした。前回注文した時より価格が下がり、メール便で送料も無料になったので有り難かったです。どうも有り難うございました。

5 2020-10-02

初めて利用させて頂きましたが、手元に届くまでも早く且つ梱包もとても丁寧で助かりました。
あと、おまけのポケットティッシュ嬉しかったです、お気遣いありがとうございます!
また機会がありましたら是非利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします☆

5 2020-09-30

商品はすぐに届きました。価格も安価で満足です。
また利用したいと思います。
関係ないですが、伊丹市のお店ということで、親近感が湧きました(以前伊丹市に住んでいたので)。