5 2022-11-15

すぐに届きました。よかったです。また利用したいと思います。

布マスク スポーツメッシュ 息がしやすい 呼吸がしやすい 息苦しくない スポーツ マスク嫌い オフィス 勉強 電話業務 男女兼用 通勤 通学 耳が痛くなりにくい アジャスター 耳紐調節 大人用 洗える 耳が痛くない マスク 洗濯可能 軽量 速乾

• ill1015さん
  • ill1015さん

5 2020-04-25

呼吸もしやすいです!迅速な対応ありがとうございました!

【G-Station/ジーステーション】一か月分 洗える ファッションマスク 3枚セット 保湿 ほこり除け 布マスク ユニセックス 男女兼用 ウォッシャブル 当日出荷 在庫あり 母の日 プレゼント

3 2015-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便でしたが、早く着きました。。。。

asian closet限定商品!!【ラッピングOK】【WJ/ダブルジェイ】COTTON モッコリ・シンプル無地ビキニ 【ローライズ/フルバック/ビキニ/ブリーフ/男性下着/メンズインナー/...
この形がなんとも言えず、素敵でした。 旦那も最近では普通に履いてくれます

4.17 2015-11-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
明日楽では、ないので届くまでに時間が少しかかりますが、早めの対応ありがとうございます!

通気性、開放感を求める方に大変オススメです。【ラッピングOK】【WJ/ダブルジェイ】4色コットン 前穴付き・メンズボクサー
彼本人が大変気に入ってリピ買いさせていただきました。丁寧な梱包と対応ありがとうございます。セット買いでお得になったりしたら嬉しいです。

4 2015-05-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しました。
発送も早く、
梱包も丁寧でした。

• s@smdさん
  • s@smdさん

5 2014-07-18

• 配送:5
結婚式の二次会の出し物の為に旦那の代わりに購入しました。注文してすぐに届いたのでびっくり!!
着心地は…笑

• 2non29547さん
  • 2non29547さん

5 2013-06-26

• 配送:5
丁寧、迅速な対応ありがとうございましたヽ(´∇`)ノ

ポケットあり[大特価!最終処分セール]在庫処分【AndrewChristian/アンドリュークリスチャン】★Air Jock Pro Boxer w/エアジョックブロボクサーW★【Oバック/オーバックタ...
サイズ大きいのを注文してしまいました、USサイズ気をつけてください(´=ω=`)サイズが合えば最高だったのに(;_;)

4.83 2013-02-27

• 配送:5
連絡などの対応、発送も早かったです!
商品もエアキャップできちんと梱包されてました(^^)

天然水牛の角 羽型 かっさプレート 天然水牛の角 ツボ押し リンパマッサージ 刮莎 マッサージャー 簡易包装
前々から気になっていたかっさ初購入(^^) 石の物は割れやすいと書いてあったのでこちらの商品にしました! 手に馴染む大きさで使いやすい☆ 今までは手でやって...

• G-DRAGON28さん
  • G-DRAGON28さん

2.17 2012-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
型崩れがはひどい。値段の割にはよくなかった。

4.33 2012-10-10

• 情報量:1
  • 配送:5
北海道なので、送料無料は大変有難いです。ありがとうございます。黒を選んだのですが、少し光沢があり、想像していたのと違い残念です。持つとしっくりくるので、長持ちするのかなと思います。

4.83 2012-08-26

• 配送:5
とても迅速な発送をして頂き感謝しています。

履き心地にこだわったスタンダードインナー。【ラッピングOK】【PRIVATE STRUCTURE/プライベートストラクチャー】9色コットン ローイラズボクサーパンツ
171cm58kgの主人へ購入しました。 SかMか迷った末Mサイズを購入したのですが、 フィット感がばっちりで本人も 「履き心地が今まで履いていたものよりず...

5 2012-07-21

• 配送:5
100円のラッピングサービスを利用しました♪
青いシンプルな包装用紙でラッピングされ、その上にプラスチックのプチプチで丁寧に包装され、茶色の郵送用の梱包の上に伝票が貼ってありました♪

高品質&新感覚EVA素材の新世代ラバーシューズ♪[赤字決済] 正規品native/ネイティブ MILLER(ミラー)/ スリッポンスニーカー/デッキシューズ/メンズ レディース【楽ギフ_...
派手な色が好きな父に贈りました♪ 気持ち大きめを購入し、プレゼントしたら、ピッタリだったようです☆

4.83 2012-07-01

• 配送:5
迅速&丁寧な対応と発送でした。次の日に届きました!

オフィスカジュアルにも、休日デニムスタイルにもぴったり!【本牛革】【即納/到着後レビューを書いて送料無料♪】★シンプル&クラシカル!どんなファッションにも合わせ...
仕事にも堅くなりすぎず良いです。 このお値段でこのクオリティーは大満足です! ただ、ブランド名?の刻印があります。 気にはなりませんが無い方が良いかな?...

1.33 2012-06-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
支払いのカードの引き落とし連絡だけが
行われて商品が1週間たっても来ないです。
いつ納品かや遅れてますの連絡も一切
来ないお店です。

3.67 2012-05-23

• 情報量:3
  • 配送:3
品揃えが豊富で値段も安く良いと思います。

5月上旬頃発送!全国送料無料!予約販売★2011年モデル【UGG5825】 CLASSIC SHORT シープスキンブーツ・ムートンブーツ・ショート★
母がほしいと言って購入しました。 履きやすく、とても気に入ってるようです。