asian closetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (6,365 件)
評価内訳

• roddy.317さん
  • roddy.317さん

5.00 2019-09-16

• 配送:5
ご無理を承諾していただき真心のこもった丁寧な接客に大変感謝します。安心したお取引が出来るお店です。また利用させていただきます。

G-Station/ジーステーション カップ付きショートメッシュトランクス メンズ 男性下着 ローライズ パンツ サイドスリットタイプ
2.00
またまた sizeが難しい品! 下半身を鍛えている方はヒラヒラしないと思いますが、普通もしくは脚が細い方は裾がヒラヒラして変わった履物になります。 履き心地...

4.50 2019-09-16

• 梱包:3
  • 配送:5
すぐに配送されました。
特に問題はなかったです。

RAT-TAT /ラットタット コーマベア天竺 ナチュラルテイスト ソフトコットンビキニ メンズ ローライズ 男性下着 パンツ 無地
3.00
165センチ 75キロでLサイズを購入。 可もなく不可もなくですが、グレーがうりきれだったので、黒を購入。 若干、選択すると毛玉がつきやすい気がします。 もう少...

5.00 2019-09-15

• 配送:5
たいへん満足してます。有難うございました。

G-Station/ジーステーション ソフトコットンビキニ ハイカットレッグ 綿 男性下着 ローライズ メンズ
5.00
168センチ63キログラムMサイズぴったり。モッコリ感が好い。コットンだから当然ですが透けなくて良かった。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
今回発売の新色、いいですよね〜!若い人から年配の方まで、年齢を選ばないって感じですね。大変気に入ってます。大満足しちゃいました。早速の発送ありがとうございました。

G-Station/ジーステーション シームレスシリーズ 高級モーダル ボクサーパンツ メンズボクサー 男性下着 ローライズ
5.00
モダール素材のシリーズは、どの商品 も収まりがよく穿き心地抜群です。今回発売のあずき色に一目ぼれしてしまい、早速購入しました。落ち着いた色が、なんと...

5.00 2019-09-13

• 配送:5
この度も迅速,丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。 いつもお世話になっております

5.00 2019-09-12

• 配送:5
いつもお世話になっております。 本日、無事に受領致しました。 迅速かつ確実な御対応に、大変感謝いたしております。 この度は誠にありがとうございました。 次回もまた、よろしくお願い致します。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
いつもお世話になっております。この度もありがとうございました。

4.83 2019-09-10

• 配送:5
今日、商品を引き取りしました。いつも迅速なご対応、ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

Pikante/ピカンテ Sly Castro Jockstrap ゾウさん Yバック ジョックストラップ 男性下着 メンズ パンツ セクシー
3.00
デザインの過激さに惹かれて、初めてYバックを購入してみました。薄手のサラッとした生地で、穿き心地は悪くないです。ただ、縫製が雑と言うか粗めと言うか、そ...

4.17 2019-09-08

• 梱包:4
  • 配送:4
以前から利用していますが、発送も早くて対応はいいと思います。

G-station/ジーステーション デニム ニードル ゼブラ プリント ツルツルスベスベTバック メンズ 男性下着 ストレッチ セクシー 立体縫製
3.00
他の方のレビューを見て買いましたが、生地も思っていたより伸びて肌触りもいいのですが、モッコリ部分に玉袋まで収まらない😲

5.00 2019-09-06

• 配送:5
発送の対応は、早くてピカいちです
いつもありがとうございます

5.00 2019-09-05

• 配送:5
もうたまりませ〜ん!!
いきなりですが、★5つ以上の商品です!!、、、大満足してま〜す。早速の発送ありがとうございました。大切に使用しようと思ってます。

G-Station/ジーステーション モーダル製 ソフト生地 ショート丈 ボクサーパンツ チークボクサー チーキーボクサー 男性下着 ローライズ ボクサー
5.00
(M)サイズを購入しました。ポーチが大変良いです。下からの持ち上げ感が絶妙で、リフトアップしてくれるポーチなので、前方向への突き出し感もあり男性自身の形...

5.00 2019-09-04

• 配送:5
何度も購入してますが、いつも迅速な対応で、安心して購入してます。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
久々の購入ですが、変わらず迅速な対応は有り難いです。
また、基本的にはG-Station中心ですが、いろいろ"挑戦的"なデザイン・形状のパンツが豊富なので、どれを試そうかと悩みます。
今回の「腰巻タオル」は気に入りましたので、生地やカラーバリエーションを増やしたり、少し悪戯心のある形状の物を期待しています。
(例えばフロント裏地にナニの先を突っ込めるポケットを設けて、「ハミ出し防止&腰巻タオルなのに何故かモッコリ」とか)

4.67 2019-09-03

• 配送:5
商品の発送で、他社との不明品で、何度かやり取りや、商品送付も頂いたが、全てにおいて素晴らしい対応頂いた。
また購入したいと思えるショップでした。

4.50 2019-09-02

• 配送:4
とても気に入りました。お手頃価格でこの履き心地はとても良いです。
また機会があれば購入したい。

【G-Station/ジーステーション】 ウルトラライトボクサーパンツ シームレス 3D立体ポーチ ボクサーパンツ メンズ  ローライズ 男性下着
5.00
こだわりを感じます。 体にフィットしてとても履き心地が良いです。 これからも良い商品を提供してくださいね。