総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2016-08-12

• 情報量:1
  • 配送:5
折りたたみ自転車を購入。
防犯登録をしたく、購入証明書の発行を依頼するも一向に返事がありません。製品が早く届き満足してる中、非常に残念な対応です。

• juhan17さん
  • juhan17さん

3 2015-05-11

• 品揃え:3
  • 配送:3
まだまだ届いておりませんが、配送がめっちゃ遅いですね。それがマイナス‼︎

• sl66eさん
  • sl66eさん

2.17 2015-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
シーリングライトの価格につられてこちらで購入しました。
購入画面に備考欄等が一切なかったため、注文の前にあらかじめ電話にて日付指定の依頼をしました。
オペレーターの方の対応はよかったのですが、残念ながら入居前の新居に荷物が届いてしまい、後日再配達を依頼することになりました。
届かないわけではないのですが、前もって慎重に行動していただけに残念でした。
まだ使用していないので商品の良し悪しはわかりかねますが、サービスは値段相応のようです。

• .YUさん
  • .YUさん

5 2014-03-15

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました!!
一定料金で、送料・代引き手数料が無料になったので、大変助かりました。
取り付けが可能だったら、追加購入を考えておりますので、そのときはまた宜しくお願いします。

5 2014-03-04

• 配送:5
迅速なご対応ですぐに商品が到着しました。
ありがとうございます。

リファインしてさらに実用性アップ!ロードサイクルの人気モデル!【送料無料・代引不可】マイパラス・クロスバイク26インチ[M-650 type2 M-650-2 W(ホワイト)]【在庫要確...
到着も早く、満足。 ただ組立式なのに詳しい説明書が入ってなかったのが残念です。 これで完成なのかわからず乗ってます!笑っ

4.33 2013-07-17

• 配送:1
配送の業者さんがとても残念でした
その他はご無理も聞いて頂きとても満足しております

【当店オリジナル送料無料セット】しっとりとしたカラーバリエーションのマジックカプセル。この小さなボディには驚きのパワーが。【当店オリジナル送料無料セット】空気清...
自身の自宅で大きいマジックボールを使用していて とても気に入っているので、友達の誕生日プレゼントに 値段が高いので小さいのをプレゼントしました。 前日の...

4 2013-01-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送した連絡メールに荷物追跡番号等が書かれていなかったので、こちらからお問い合わせをしました。メールでの対応やサービスがよくなかったのですが、お電話ではちゃんと対応していただけました。メール対応の改善をしていただけたらいいですね。商品はちゃんと梱包されて、配達日に届けていただいたので感謝しております。

【ルミナス/ LUMINOUS】引っ掛けシーリングがあれば電気工事不要で取り付け可能!【送料無料・代引可】LUMINOUS LEDシーリングライト6畳用[WY-06D] ルミナス シーリングラ...
天井が高いため取り付けが難しかったので男性に頼みました。 写真通りのイメージと相違なく、部屋全体が明るく、シンプルなデザインもいい感じです。満足。

5 2012-04-04

• 配送:5
配送早くってよかったとおもいます。また機会あったら注文します

車載時に便利なヘッドレストに取り付ける2種類のキャリングバッグ標準装備【在庫有】車載用キット付属10.2インチポータブルDVDプレーヤー[RA-D102]
壊れたので買い替えに。しゅじんがこれといってちゅうもん。良かったそうです

• kira8020さん
  • kira8020さん

3.50 2012-03-19

• 梱包:4
  • 配送:4
店舗よりも種類がそろっていたので良かったです。

ガムロック LL [IB-03]【家具転倒防止金具】
簡単に取り付けできました。 店舗で購入するよりお得でした。

ガムロック LL [IB-03]【家具転倒防止金具】

1.67 2011-09-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
史上最悪でした!会社の備品を日付指定もして注文したのにオマケしか届かず何度も連絡して手間がかかりまくった上、結局4、5日遅れた。店の対応が最悪↓発送忘れてるのに運送会社のせいにしてたり代引で頼んだのに振込みにされました。とにかく会社に迷惑かけまくり二度と頼みません!

ルミナス メタルラック φ25ラック 幅61奥行46高さ179.5cmネジ・釘不要の簡単組立タイプルミナス メタルラック ホームラック 【ゴムハンマー付】5段 60W 高さ179.5cm[LH601...
商品はまぁまぁだったのですが、届くまでに大変苦労しました。手違いだらけで会社に多大な迷惑をかけ、こちらでは二度と頼みません。オマケが間違って二回も届く...

4.83 2011-07-11

• 配送:5
とても付けやすいので、女性の私でも一人でできました。
お値段も他店より安いと思います。

ガムロックT [IB-01]【家具転倒防止金具】
とても付けやすいので、女性の私でも一人でできました。 お値段も他店より安いと思います。

ガムロックT [IB-01]【家具転倒防止金具】

4.83 2011-06-30

• 配送:5
週末に使用予定があり、金曜までに欲しかったのですが水曜の夕方に注文して翌日に届けて頂きました。本当にありがとうございます。
またぜひ利用させて頂きます!

車載時に便利なヘッドレストに取り付ける2種類のキャリングバッグ標準装備【在庫有】車載用キット付属9インチポータブルDVDプレーヤー[RA-905]
ここのお店が一番安く、送料も無料だったので利用させて頂きました。 週末に遠出するので、子供が車で鑑賞する用です。 画質もまあまあですし、いちおうバッテリ...

5 2011-01-21

• 配送:5
収納グッズがたくさんあるので、
またチェックしたいと思います。

ルミナスφ12.7ラック 幅30奥行20高さ66〜107cm調味料などの収納に便利なバスケットと、スペースが有効に使える跳ね上げ棚付きメタルラック★ルミナス12.7mmテンションシェ...
キッチン用に購入。 実はまだ取り付けていないのですが、 収納の助けになりそうです^^ 狭いキッチンスペースなので、 バネで棚がたためるのも嬉しいです。

4 2010-11-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も指定どおりで、満足してます。
今度はオプションパーツもお願いしようと思うので、
もっと商品数を増やして下さると助かります。