前のページへ16件~30件 (全 2,144件)次のページへ

5 2024-03-12

無理を申し上げましたがお聞き入りくださり心より感謝を申し上げます(_ _)

ギフトですが必ず喜んでいただけると確信しております。この度は本当にありがとうございました。次回は自分用に注文させていただきます。

桐箱入り 特選 カステラ 五山 9切れカット済み【三源庵】お祝い プレゼント 贈答 お中元 お歳暮 敬老の日 誕生日 記念日 お菓子 スイーツ 和菓子 焼き菓子 内祝 お取り寄せ 京都 おすすめ 美味しい ギフト 贈り物 おやつ お返し 人気 ザラメ 母の日 京都 お年賀 五三焼

2 2024-03-11

メーカーさんの都合も有るとは思いますが到着するまで日にちがかかり過ぎでは?と思います

2 2024-03-11

正規品と味が違う、私の味覚の違いなのか?今度買うなら正規品を購入しようと思います。残念。

【送料込み 初回限定 クーポン付】カステラ 切り落とし 2パック 360g / プレーン 抹茶【三源庵】国産小麦 訳あり ワケあり お徳用 食品 スイーツ 和菓子 ケーキ お取り寄せ アウトレット 京都 おやつ お菓子 無添加 無着色 ポイント消化 在庫処分 1000円 食品 ロス

5 2024-03-09

私抹茶が好きであり更にカステラ!甘さも程々あり又食べたくなる美味しさです。家族の者とおいしい抹茶にて3時以外おやつとしていただきました。有難うございます

5 2024-03-08

誕生日プレゼント用に購入しました。
急な注文で数日かかるところ、誕生日に届くように間に合わせていただき、受け取った本人も大変喜んでいました。ありがとうございました。

【送料込み】お誕生日 焼印桐箱 名入れプレゼント 丹波黒豆ロールカステラ 抹茶ロールカステラ 三源庵 ギフト 贈り物 記念 カステラ スイーツ お菓子 個性 景品 お祝い 桐箱 洋菓子 和菓子 贈答品 バースデー お祝い ギフト 高級

5 2024-03-07

大変素晴らしいカステラをありがとうございます。本当に美味しかったです。

【送料込み】カステラ 切り落とし 3パック 540g / プレーン 抹茶【三源庵】国産小麦 訳あり ワケあり お徳用 食品 スイーツ 和菓子 ケーキ お取り寄せ アウトレット 京都 おやつ お菓子 無添加 無着色 ポイント消化 在庫処分 1000円 食品ロス 切り落としカステラ シェア

5 2024-03-03

いつも美味しいお品お安くありがとうございます。

4 2024-03-02

これからも企業努力で価格を上げないで提供して下さい。

【送料込み】カステラ 切り落とし 5パック 900g / プレーン 抹茶【三源庵】徳用 訳あり ワケあり お菓子 スイーツ 和菓子 焼き菓子 京都 お取り寄せ おすすめ 美味しい ギフト 贈り物 おやつ プチギフト 国産 無添加 期間限定 賞味期限 アウトレット 切れ端 食品 シェア

5 2024-02-21

お時間がかかったような気がします。母と相談しリピートを考えます。

• ohdioさん
  • ohdioさん

5 2024-02-21

梱包が丁寧で助かっています、配送まで早ければ嬉しいなぁ。

5 2024-02-20

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2024-01-23

いつも丁寧に送ってくださりありがとうございます。
これからもリピートします。

4 2024-01-20

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2024-01-15

丁寧な対応に満足しています。梱包も問題なしです。また機会があったら利用させていただきます!

5 2024-01-14

この度はありがとうございました!またご縁がありましたらよろしくお願い致します。