三源庵 京都ええもんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,476 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての利用で訳ありセットを購入しました。商品が届き、取り出してみると到着日よりも2週間近く前の賞味期限の商品が入っていてびっくり。お店に問い合わせのメールを送るとその日のうちに電話をいただき、良いショップさんなのかなと思いましたが、確認したら製造日の シールを貼ってしまったようで賞味期限は大丈夫で実際はまたまだ先の日とのこと。気持ち悪いかもしれないが食べても問題ないと言われましたが、何となく嫌な気になり処分しました。更に、後で頂いたメールにショップで今月中に使える300円クーポンが添付されていましたが、初めてのショップさんで上記のようなことがあったら、又利用しようと思いますか?もう忘れようと思っていたところ、後払い通知書が届き、購入時に使用したポイントが反映されない金額のもので、又連絡しなければならず、面倒でした。高額な買い物客ではありませんが、もう少しお客を大事にしたらいかがでしょうか?

• 青檸檬さん
  • 青檸檬さん

3.67 2017-12-18

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
選択肢で手提げ袋をお願いしていたのですが、入っていませんでした。
配送日お任せで、それを確認してからお渡しする予定を組んでしまったので自宅にあった紙袋で対応しましたが、直接お渡しできない方への贈り物だったので失礼にならなかったか心配です。
梱包時に二重、三重チェックをしてほしかったです。

【京都三源庵】出来立てカステラの切り落とし【1パック】<京都/切れ端/訳あり/切りはし/お取り寄せ/カステラ>
4.00
1080円の方が売り切れだったので、こちらを注文しました。 とてもしっとりして、しっかりしたお味でした。 私は美味しかったのですが、家族はもうひとつだったみ...

4.83 2017-12-17

• 配送:4
個別包装になっていて、とても美味しかったです。

5.00 2017-12-17

• 配送:5
美味しい品届きました。
訳あり品ですが全く変わらずの品で端部分なだけ
満足してます。

<初回限定>【送料無料】京都三源庵 出来立てカステラの切り落とし【お試し価格1,080円】プレーン3パック入り /京都 カステラ 切り落とし 訳あり

4.17 2017-12-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
ご確認のメールがこちらには届くのに、何故かこちらからのメールが2回とも届いていなかったのことで、届くのをずっと楽しみに待っていたのですが、一応電話で確認しなければ、危うくキャンセルになるところでした。
そのために到着が遅くなったのが、とても残念です。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
何がビックリするって、夜の8時過ぎに注文したにもかかわらず、注文後すぐに注文賜わりました、のメールが届いたのには驚きました。この時間まで仕事してる?と。当方としましては、すぐに届けてほしいところだったので、この対応の早さに大変心強い思いをしましたし、信用できるところだと強く思いました。素晴らしいです。

5.00 2017-11-28

• 配送:5
迅速な配送です。数量の選択幅があるのがよいです。

4.17 2017-11-27

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
美味しかったです。商品が届いた日にすぐ食べました。孫のおやつに出たら喜んで食べてました

2.83 2017-11-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送のメールでその日を心待ちにしていたのに届かず、問い合わせたら
発送遅れますメールとの間違えたとの事でしたが、お問い合わせ番号もついていたのにありえないと思いました!!
できれば即日発送してほしかったのに、商品不足との事で翌日発送になり
更にまた到着予定の午前中には届かず、結局催促して夜にようやく届いた始末。
配送会社ミスかもしれませんが、正直何度も問い合わせしたり疲れました。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
ネットで依頼、依頼よりすぐに到着しましたので満足しています

5.00 2017-11-12

• 配送:5
注文から納入まで迅速な対応をしていただき有り難うございます。
また、利用させていただきます

5.00 2017-11-12

• 配送:5
不定期で注文します。
また、御願いしたいと思いますのでずっとこの企画を続けて下さいませ。

5.00
不定期で注文します。 プレーンしかない注文に対して訳ありなのにも関わらず、こちらの意向に応えて頂き抹茶が入り本当に感謝しております。 また、御願いしたい...

4.83 2017-11-04

• 梱包:4
  • 配送:5
ネット担当の奥田さんは懇切丁寧な方でいつも感心しております。今後とも宜しくお願いします。

しっとりどっしり。丹波大納言抹茶ロールカステラ
5.00
抹茶ロールカステラ、非常に上品でおいしかったです。またリピートします。

しっとりどっしり。丹波大納言抹茶ロールカステラ

5.00 2017-11-04

• 配送:5
丁寧な対応で、すぐに商品も届いてうれしかったです。

4.67 2017-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
切れ端とのことだったのであまり期待していませんでしたが、この値段でこの量!!そしてこの美味しさ!満足でした!ありがとうございました!