4.93 (802 件)

5 2024-04-18

久々の注文だったけど、ショップの方もちゃんとマメな連絡で、わかりやすく、冷蔵庫に直せました。ありがとうございました。

重たいのに女性の配達員の方が持ってこられました。男性にしたら重たさは感じないけど、女性にしたら大変だとおもいましたが、綺麗なまま届きましたので有難かっ...

【送料無料】【人気セット】ブッチ2kg ブラック・レーベル・ドッグフード 2kg×2本セット【送料・クール代込】【Butch】【正規品】犬 ドッグ ロールフード ドッグフード 成犬 高齢犬 子犬 幼犬 ミートフード シニア パピー 全年齢 オールステージ 無添加 グルテンフリー

5 2024-01-07

迅速な対応で助かりました!
また利用したいと思います!

【選べる3本セット】【送料無料】ブッチ800g ドッグフード 800g×3本セット【送料・クール代込】【Butch】【正規品】犬 ドッグ ロールフード ドッグフード 成犬 高齢犬 子犬 幼犬 グッズ ミートフード シニア パピー 全年齢 オールステージ 無添加 グルテンフリー

• milksyrupさん
  • milksyrupさん

5 2023-12-28

迅速なご対応ありがとうございました。
続けてみて、良さそうでしたら、またリピートさせていただきます。

design f×A.P.D.C おひげ用 ナチュラル ホワイトニング フォーミングシャンプー 180ml犬 ドッグ フェレット 猫 小動物 無香料 涙やけ 洗い流さない ウォーターレス 手足 おしり 口回り 汚れ 除菌 消臭

5 2023-12-15

いつも、なくなる寸前に頼んでしまいますが、迅速な対応ありがとうございます。

【送料無料】ブッチ ホワイト・レーベル・ドッグフード 2kg【送料・クール代込】【Butch】【正規品】ドッグ ロールフード ドッグフード 成犬 高齢犬 子犬 幼犬 ミートフード シニア パピー 全年齢 オールステージ チキン 鶏肉 無添加 グルテンフリー栄養 ウェット

5 2023-10-27

ショップの店員の方の対応もよく、途中経過もきっちりメールで連絡が来てわかりやすく、動きやすかったです。また宜しくお願いします。

配達員の方はきっちり時間通りに配達されました。只、我家の愛犬たちが出迎えて怖がられたのが申し訳なかったです。でもありがとうございました。

5 2023-08-26

とてもかわいいです。犬も大興奮で久々のヒットのようです。

アニマルミトン HAPPY ZOO 犬 ドッグ フェレット ペット おもちゃ ぬいぐるみ 玩具 人形 パペット ミトン スキンシップ 音鳴り トイ

5 2023-07-23

いつ来るかはっきりしていて、その為に冷蔵庫の中を整理できました。
早速開けて整理でき、助かりました。ありがとうございました。

4 2023-06-18

特にありません。機会があればまた利用したいです。

ボアベッド Lサイズ ペット 小型犬 中型犬 小動物 ベッド マット 冬 秋 あったか 暖か ボア 丈夫 グッズ
犬が2頭いるので頭数分購入した。最初は近づくだけだったが、もう両犬とも慣れて休んでいる時は腹ばいで乗っていたり転がって寝ている。

5 2023-02-19

対応良く満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

コーチョー 日本製 業務用シーツ中厚型ワイド(50枚×4袋)【ケース販売】 犬 ドッグ ペット トイレシーツ トイレシート ペットシーツ ペットシート グッズ

5 2022-12-06

初めてのshopでしたが、最速配送、簡易包装で助かりました。

コーチョー 日本製 業務用シーツ中厚型レギュラー(100枚×4袋)【ケース販売】 犬 ドッグ ペット トイレシーツ トイレシート ペットシーツ ペットシート グッズ

5 2022-10-10

早急にご対応くださるので助かります。ありがとうございます。

【正規品】ヘルスチャージ-N(60カプセル)【乳酸菌】【栄養補給】【健康維持】【オールステージ対応】【国産】 犬 猫 フェレット ウサギ チンチラ ハリネズミ ペット 乳酸菌 整腸 腸内環境 免疫 大腸 善玉菌 アレルギー 栄養補助 長生き

• LY95PAPAさん
  • LY95PAPAさん

5 2022-09-22

すばやい対応ありがとうございました。ただ、犬はオモチャにすぐ飽きてしまいますので、新しいデザインを定期的に追加していただけると助かります。

iDog&iCat ラテックスTOY たこ焼き 犬 フェレット ドッグ 音鳴り 鳴り笛 ペット おもちゃ 香り付き 小さめ ゴム ラバー プレゼント プチギフト

5 2022-06-27

早急にご対応くださりありがとうございました。

【正規品】ヘルスチャージ-K(1g 92包入り)【ケストース】【オリゴ糖】【腸活】【栄養補給】【健康維持】【オールステージ対応】【国産】 犬 猫 フェレット ウサギ チンチラ ハリネズミ ペット 乳酸菌 整腸 腸内環境 免疫 大腸 善玉菌 アレルギー 栄養補助 長生き 代謝

5 2022-06-08

いつも注文後すぐに発送してくれて助かってます。
一度、2日後無くなってしまうとワガママな連絡入れたら、要望通り3日後着で配送してくれました。
これからも、よろしくお願いします。

食欲が減って来たので購入しドッグフードと混ぜて与えたら、これ無しでは餌を食べなくなってしまいました。 本当に美味しいんでしょうね。

【送料無料】ブッチ ブルー・レーベル・ドッグフード 800g【送料・クール代込】【Butch】【正規品】犬 ロールフード 成犬 高齢犬 子犬 幼犬 ミートフード シニア パピー 全年齢 オールステージ 魚肉 アジ キャットフード 猫 犬猫兼用 無添加 グルテンフリー ウェット

• hshiba21さん
  • hshiba21さん

5 2022-04-12

この度は迅速なご対応を取って頂きありがとう御座いました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ユカペットLX Mサイズ 犬 ドッグ フェレット 猫 小動物 ペット ベッド マット 保温 ヒーター 暖房 ペット用ヒーター 両面 リバーシブル 秋用 冬用 グッズ 中型犬
ブリーダーさんかの話しもあり、これから迎え入れる子(チワワ)のために購入。 まだ、使用しておりませんが物は薄いながらもしっかりしており、良い商品でした。