総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-26

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

抗菌まな板パルト 丸型 日本製 SIAAマーク取得 食中毒予防 抗菌材を練り込んでるから抗菌力は半永久的!プロも愛用!ゴムまな板 抗菌食中毒 予防 清潔 まな板 抗菌まな板 日本製 コーティング カッティングボード S(直径約21cm) M(直径約29cm) L(直径約33cm)

• kan1416さん
  • kan1416さん

4 2018-01-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えが多くてありがたいです。今後も利用したいと思います。

【メール便OK】チークやリップ、シェーディングにも。混ぜ合わせることでカラーは無限[ハリウッドエアー(エアーブラシ)専用]ハリウッドエアー HAアクア・カラーファンデー...
ハリウッドエア歴が浅いため、いろいろ試そうとリップ用に購入しました。接客業ですが普段は薬用リップしかつけませんが、色持ちがいいのであればと思い購入しま...

3.33 2017-03-09

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ニンニクがとにかく小さくて驚きました。
もう買わないと思います。

5 2016-09-17

• 配送:5
全て満足です。価格も一番お買い得だったと思います。発送も早く、次回使えるクーポンが発行されたり、サービスも良いと感じました。

★RenewalModel★ハリウッドエアーコンパクトタイプ 綺麗!簡単!早い! メイクの革命!エアーブラシによる驚きの美肌メイク!HollywoodAir PearlWhiteハリウッドエアーコ...
公式ページの動画等をしっかり見て、使い方やお手入れの仕方をしっかり把握してから、きちんと使いこなせそうだと判断して注文したので、何の問題もありませんで...

5 2016-06-11

ありがとうございました
またよろしくお願いいたします

お化粧するのが楽しくなります。 エアーファンデーションは2台目です 1台目はオンリーミネラルを使ってましたが 3ヶ月で故障したため ハリウッドエアー買ってみ...

5 2015-11-09

• 配送:5
使用中のファンデーションの残りわずかだったのですぐに送って頂けて助かりました。
メール便は送料がかからなくて有難いです。

【メール便不可×】HA・ファンデーション[50ml] カラー全5色[ハリウッドエアー(エアーブラシ)専用]ハリウッドエアー HAアクア・ファンデーション(50ml)[バニラ/ムーン/ナ...
試用し始めてから3年目になりますが、カバー力はダントツです。 エアーファンデーションでは擦らないので肌へも優しいファンデーションです。

• sync.さん
  • sync.さん

5 2015-05-15

• 配送:5
私の操作ミスで、送料を高いのを選んでしまったので、直接お店にメールしたところ、とても丁寧な文面で直してくれることをお知らせいただきました。
しかも、2回別々に注文してしまったというミスも、同送させていただきます、、と。
とても丁寧な上にとても親切なお店の方に感謝です。
気持ち良く購入出来たので、次も絶対、こちらを選びます!
本当にありがとう!

5 2015-04-06

• 配送:5
発送が早く、気持ち良く使用できました。
今後もリピしていきます。

パルテックス 通常タイプ5枚セット[元祖汚れないクロス][ボアふきん][万能クロス][布巾][雑巾][台所][キッチン][お掃除グッズ][網戸掃除]【RCP】【メール便不可×】

4.50 2015-04-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品届きました(*^ー^)ノ♪
まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-02-16

• 配送:5
安く早く手に入れる事が出来て良かったです。

毒素・老廃物を押し出してムクミがとれ、小顔効果♪ たるみやシワの軽減にも♪ リンパマッサージもとっても楽♪かっさプレート 板 ローズクォーツ 紅水晶 天然石 活沙 フェ...
品質、大きさ、共に満足しています。頑張ってマッサージします!

4 2014-10-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品問題なく、良いです。
また、消耗品がなくなったらお願いしようと思います。

使ったらレビュー書き直します。見た目は問題なしです。 で、使ってみました。 初回でいきなり、練習なしで使いましたが、結構うまくできました。 8滴ぐらい使っ...

• ric☆さん
  • ric☆さん

5 2014-09-15

• 配送:5
迅速に対応していただきました。機会があったら…

商品を使って三日目、思ったよりファンデーションを使ってます。10mlで1ヶ月持たないなぁ〜。

5 2014-08-05

• 配送:5
とにかく配送が早い。梱包も丁寧で、誠意が伝わります。こちらのお店でしたら安心して注文できます。

熟成まるごと黒にんにく《お試し1玉》青森県産 国産 福地ホワイト六片 特許製法 80万玉突破!!【メール便送料無料】青森の自然が育てた黒ニンニクの力!
他店で注文した物は黒ニンニクというより褐色で辛みが強く、硬かったので今回もあまり期待せずに注文しましたが、こちらのは真っ黒に熟成されてやわらかく、とて...

• Coco2525さん
  • Coco2525さん

5 2014-07-21

• 配送:5
迅速対応でまた利用させて頂きます。梱包もていねいでした。ありがとうございます。

5 2014-06-14

• 配送:5
発送も早く安心して買い物が出来ました。また購入します。

始めは、やはりにんにくの匂いがありますが、暫くしたらわかりません。これなら大丈夫かな。プルーンみたいで美味しかったです。